#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Harinas Cocina A Fuego Lento

Harinas Cocina A Fuego Lento - Sevilla - Álbum de fotos

Buen sitio en pleno centro de Sevilla para probar algunos platos diferentes, con una materia prima de primer calidad y muy bien elaborados. El trato del personal es de lo más atento y educado. El local muy cuidado, limpio y bien decorado. La única pega que pondría es en cuanto a la relación cantidad
Es un sitio increíble, tiene muy buena decoración. El personal es muy amable y atento. El producto que proporcionan es de primera calidad y se nota que le ponen mucha pasión a sus platos y esto se ve muy reflejado en el resultado. Repetiria sin dudarlo. Aconsejo a todo aquel que esté por la zona de
Restaurante situado en la calle Harinas, cerca de la catedral. Decoración sencilla, pero bonita. La comida es muy buena, bien elaborada,, quizás la paella negra de calamares debería tener más sabor a pescado. La atención de las camareras es agradable y con simpatía.
Muy recomendable. Gran experiencia gastronómica , los platos muy elaborados y buenísimos. Sabores delicatessen, la atención muy buena y el sitio muy cerquita de la catedral. Lo recomiendo a todo el que visite el centro de Sevilla.
Sublime! Tanto la calidad, como el servicio. Una auténtica explosión de sabores. Cocina altamente alborada acompañada por un servicio exquisito. Gracias por todo! 💚
El otro día fuimos a cenar. Nos trataron muy amablemente, y todo fue de lujo. Con buenos productos y calidad-precio correctos. Variedad en la carta. Probamos lasaña ibérica, presa glaseada y burrito de pollo y nos encantó todo. La guinda fue el espectácular trampantojo de huevo,... Es para disfrutar
Un descubrimiento en Sevilla, lo encontramos por casualidad y nos encantó, todos los platos que probamos estaban muy buenos y la presentación muy cuidada. Por poner una pega las raciones son un pelín pequeños pero lo recomiendo.
Restaurante en la calle Harinas; en pleno centro de Sevilla con local amplio, moderno, pero sencillo y cómodo. Al fondo vemos la barra y la cocina que dirige Miguel del Toro. Probamos y compartimos “un poco de todo” y, como siempre, os lo relato de forma breve y os dejo unas fotos. Para comenzar…
Uno de los mejores restaurantes de comida mediterránea fusion de Sevilla, fresco, moderno e innovador pero sin olvidar los sabores más tradicionales de la comida andaluza. Trato inmejorable y comida exquisita junto a servicio muy rápido. Barato para ser un restaurante de estas características en el
Muy tranquilo, con un servicio genial y una comida espectacular. No es barato, pero vale cada euro que pagas por unos platos de mucha calidad y sabores que sorprenden.
Me sorprendió gratamente este sitio que no conocíamos, normalmente mucho más tranquilo que alguno de sus vecinos pero una gran opción en el mismisimo meollo del arenal . La atención fue super familiar y agradable . Comimos de maravilla el tartar muy rico , la sarten de gambones un acierto y la recet
Platos sabrosos y de calidad, especialmente recomendable el carpaccio de buey, espectacular. La camarera muy amable y atenta en todo momento, y el local muy agradable. Quizá me hubiera gustado que las raciones fueran un pelin más grandes para disfrutar aún más.
Local muy agradable. La comida exquisita, todo lo que pedimos cumplió las expectativas. El personal muy atento y Miguel un excelente anfitrión. Una gran velada, repetiremos pronto.
Lo encontré por casualidad y no nos defraudó,tapas elaboradas a cual más rica,la camera que nos atendió super amable el local decorado muy bien relación calidad precio buena y no te puedes perder los postres cuando vuelva a Sevilla volveré
Un descubrimiento, gran variedad de tapas que te sorprenderá. Una presentación excelente, un servicio maravillosa y una buena carta de vinos. Sin duda una buena opción en el centro de Sevilla para disfrutar tu paladar. Excelente las patatas bravas !!
Tienen una extensísima carta de alérgenos, da gusto lo amable que es la camarera y lo bien que explica todo. Volveremos seguro, sin duda!!
Impresionante. Los están muy bien elaborados y la atención también es destacable. Recomiendo el rissoto, la ensalada templada, los crepes de merluza y. La presa glaseada. Lo recomiendo 100%.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos