Harinas Cocina A Fuego Lento

Harinas Cocina A Fuego Lento, Sevilla Calle Harinas 13 - Sevilla

Now open
Mediterránea
• Española
• Sentado

87/100
Recomendado por 2 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Harinas Cocina A Fuego Lento favorito?

Puntuaciones y opiniones

87
/100
Basado en 5401 puntuaciones y opiniones
Actualizado

El menú de Harinas Cocina A Fuego Lento sugerido por los usuarios de Sluurpy

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,5
177 Opiniones
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,2
479 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 12/06/2021
4,0
9 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 29/06/2021
4,5
1261 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 29/03/2021
4,5
1195 Opiniones

LF

Lafourchette
Last update on 17/07/2020
4,4
922 Opiniones

T

Thefork.com.co
Last update on 29/06/2021
4,5
1298 Opiniones

Menu Harinas Cocina A Fuego Lento

  • COUPER
    • Pâte feuilletée au canape de sardine fumée, avec rucula et parmesan, sur un lit passata épicé
    • Saumon paté, avec une touche de tartara
    • Foi Micuit farci aux abricots secs
    • Carpaccio de crevettes à la gélatine de cava, sorbet au citron et amandes grillées
    • Carpaccio de boeuf avec mousse et biscuit au parmesan
  • VERT JE VEUX QUE VOUS VERT
    • Salade de farine d'ananas caramélisée à la modène, fromage de chèvre, mezclum et vinaigrette de maïs grillé
    • Salade tiède de pommes de terre et de pieuvre, avec mayonnaise de paprika, œufs de lumpo, cerises et poivrons frits de padrón
  • UN PEU D'ITALIE
    • Risotto de calmar noir à l'encre, avec mousse d'Ali-oli et germes d'ail
    • Pappardelle à l'œuf, tomate tomate cassé et fromage de chèvre
    • Lasagne ibérique à la crème de pomme rôtie
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

4
David Álvarez Silva
+4
Buen sitio en pleno centro de Sevilla para probar algunos platos diferentes, con una materia prima de primer calidad y muy bien elaborados. El trato del personal es de lo más atento y educado. El local muy cuidado, limpio y bien decorado. La única pega que pondría es en cuanto a la relación cantidad/precio, pero entra dentro de lo normal para este tipo de restaurantes. Sin duda muy recomendable.
5
J Cantos
+5
Es un sitio increíble, tiene muy buena decoración. El personal es muy amable y atento. El producto que proporcionan es de primera calidad y se nota que le ponen mucha pasión a sus platos y esto se ve muy reflejado en el resultado. Repetiria sin dudarlo. Aconsejo a todo aquel que esté por la zona de la calle harinas que se pase ya que es un sitio que merece mucho la pena disfruta de esta auténtica experiencia gastronómica.
5
M. Pilar E. T.
+5
Restaurante situado en la calle Harinas, cerca de la catedral. Decoración sencilla, pero bonita. La comida es muy buena, bien elaborada,, quizás la paella negra de calamares debería tener más sabor a pescado. La atención de las camareras es agradable y con simpatía.
5
Jara Lardiés
+5
Muy recomendable. Gran experiencia gastronómica , los platos muy elaborados y buenísimos. Sabores delicatessen, la atención muy buena y el sitio muy cerquita de la catedral. Lo recomiendo a todo el que visite el centro de Sevilla.
5
Luca Follo
+5
Sublime! Tanto la calidad, como el servicio. Una auténtica explosión de sabores. Cocina altamente alborada acompañada por un servicio exquisito. Gracias por todo! 💚
5
Gustavo Adolfo Rodriguez Zamora
+5
El otro día fuimos a cenar. Nos trataron muy amablemente, y todo fue de lujo. Con buenos productos y calidad-precio correctos. Variedad en la carta. Probamos lasaña ibérica, presa glaseada y burrito de pollo y nos encantó todo. La guinda fue el espectácular trampantojo de huevo,... Es para disfrutarlo. Un acierto. Enhorabuena chic@s.
4
Mar Bastidas
+4
Un descubrimiento en Sevilla, lo encontramos por casualidad y nos encantó, todos los platos que probamos estaban muy buenos y la presentación muy cuidada. Por poner una pega las raciones son un pelín pequeños pero lo recomiendo.
5
Dónde Comemos Ahora?
+5
Restaurante en la calle Harinas; en pleno centro de Sevilla con local amplio, moderno, pero sencillo y cómodo. Al fondo vemos la barra y la cocina que dirige Miguel del Toro. Probamos y compartimos “un poco de todo” y, como siempre, os lo relato de forma breve y os dejo unas fotos. Para comenzar… *** Foie Micuit sobre fruta deshidratada, polvo de kiko, membrillo natural en compota, y mermelada de kiwi y manzana presentado en pizarra, donde los ingredientes parecían que componían un cuadro. Fantásticas las combinaciones y los contrastes. Luego vino la… *** Coca de Sardina con salsa tártara y Parmesano. Un bocado delicioso cargado de sabor. En las fotos veréis que lujo de sardina. El tercero en llegar fue el … *** Carpaccio de Langostino con Gelatina de Cava y Sorbete de Limón. Un plato fresco, muy sabroso y divertido. Una genialidad. El sorbete y la gelatina le dan magia al plato. Bastante satisfecho con lo que habíamos probado hasta ahora, le llegó el turno al … *** Bacalao Confitado sobre Tomate Especiado y con Ali Oli de Albahaca y Crujiente de Arroz negro. Le doy un 11 sobre 10 al punto del taco de bacalao. Una sola palabra: ¡Perfecto! La antesala al postre fue un lingote de … *** Presa Glaseada a la Mostaza de Finas Hierbas. Buena carne, y mejor punto. Con su guarnición de patata, pimiento de padrón y tomate. No podíamos irnos sin un postre… ***Crema de Tocino de Cielo con Delicia de Yogur. Presentado en copa de coctel. Un festín para l@s más golos@s. Un buen juego entre el dulce del tocinillo y el ácido del yogur. Todo esto que os he contado, junto con la inmejorable atención de Mila, hizo que disfrutásemos de un almuerzo de sobresaliente. Los precios, para todos los bolsillos: desde 3,80€ a 14€. Os recomiendo una visita a Harinas, Cocina a Fuego Lento.
5
Juan Vargas
+5
Uno de los mejores restaurantes de comida mediterránea fusion de Sevilla, fresco, moderno e innovador pero sin olvidar los sabores más tradicionales de la comida andaluza. Trato inmejorable y comida exquisita junto a servicio muy rápido. Barato para ser un restaurante de estas características en el centro de Sevilla (4 platos para compartir + 5 cocacolas para dos personas fueron 42€). Muy recomendable el Risotto de arroz negro con espuma de alioli y la tosta de mojama. Volveremos segurísimo.
5
JOSE MANUEL Mallofret
+5
Muy tranquilo, con un servicio genial y una comida espectacular. No es barato, pero vale cada euro que pagas por unos platos de mucha calidad y sabores que sorprenden.

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
Cerrado
Martes:
13:00 - 17:00
20:00 - 23:00
Miércoles:
13:00 - 17:00
20:00 - 23:00
Jueves:
13:00 - 17:00
20:00 - 23:00
Viernes:
13:00 - 17:00
20:00 - 23:00
Sábado:
13:00 - 17:00
20:00 - 23:00
Domingo:
13:00 - 17:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

LF

Lafourchette

T

Thefork.com.co

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Harinas Cocina A Fuego Lento

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 87 se basa en 5401 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 955 51 53 60

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1