Muy bien top top top on y mange super bien et on est très bien reçu
Muchas gracias
Taberna muy típica andaluza, decorada todas sus paredes con Carteles de Corridas de Toros, algunos con antigüedad superior a 70 años.
Recomiendo reservar mesa antes de ir. Local ambientado con motivos taurinos. Pedimos media ración de rabo de toro y era muy abundante, contundente y gustoso. La tabla de embutidos de muy buena calidad. Por lo general todas las raciones eran muy completas. Muy buena atención de los camareros y rapidos. Buena relación calidad precio.
Muy bueno todo y de precio fantástico. Lo que más me gustó fueron las anchoas, espectaculares. De trato un poco serios pero correcto. Para repetir
Al estar en una esquina tienes dos opciones de entrada al local y a distintos ambientes. El primero dispone de un comedor luminoso con una pequeña barra y un amplio ventanal, donde uno se sienta en unas mesas con sillas andaluzas.
La segunda entrada, por la otra calle, parece que lleva a un lugar de otra época, una cueva de gente a la que tu capacidad de fabulación les dará unas ocupaciones más o menos dudosas.
Concentrándonos en aquello a lo que vinimos, un arroz negro y una ración de croquetas de cola de toro, suficientes para dos, produjo la admiración de la acompañante para la que la comida no es algo que le inspire.
El servicio, correcto y supongo que profesional cuando el lugar se pone a reventar, lo que no debe ser muy difícil…
Fui a parar a la mejor taberna de Triana y posiblemente de Sevilla gracias a un Cordobes que me lo aconsejo,y cuanta razon tenia!!! Comida de 10,cerveza fria y trato espectacular por parte de los camareros. Un bacalao al ajillo riquisimo,calidad suprema de producto, revuelto de gulas con ajetes ricos,y unas albondigas de choco espectaculares,blanditas,con buen relleno y una salsa para chuparte los dedos. Tercios bien fresquitos de cruzcampo a 2€, cafes a 1.5€, local limpio,super ambientado en la historia de Sevilla,como diriamos en Madrid,"una tasca con encanto" todo por unos 45€. Un placer encontrar sitios asi,pocos quedan,sigan asi,mis felicitaciones al cocinero.
La mejor Taberna de Triana, de Sevilla, de Sevilla y Provincia, de Andalucia, de España, Europa, del Mundo y del Universo. Carta amplia, con platos muy exquisitos. Pidas lo que pidas está muy bueno. La relación Calidad-Precio es excelente. Y la atención del personal es magnífica. Imprescindible conocerlo.
Eaperaba algo mas de un sitio tan tipico.Nos propusieron todo muy ensalsado. El ambiente bien. La carrillera muy buena
Taberna típica de Sevilla, con un ambiente de la gente de la ciudad. Nos recomendaron la cola de toro, croquetas de puchero y de pescado nos pedimos merluza al Jerez, este último un poco fuerte para mi gusto.
Recomendamos reservar.
Muy buen restaurante con comida típica española, trabajan con muy buena materia prima y la atención es muy buena por parte de los camareros.
Recomiendo sobre todo la cola de toro que es una auténtica pasada y el bacalao al ajillo, que está en otra liga.
Muy buen restaurante lo recomiendo si estás por sevilla.
Esencia pura sevillana en este bar de la calle Castilla en Triana.
Decoración con carteles antiguos de toros que le da solera al local.
Te sirven raciones y medias raciones a precios razonables y con muy buena calidad.
En nuestro caso pedimos pimientos asados con langostinos y alcachofas salteadas.
Y rematamos con cabrillas.
Todo para chuparse los dedos.
Si quiere conocer la esencia de Sevilla, ya sabe lo que no se puede perder.
Uno de los locales imperdibles de Sevilla.
José Emilio Gómez Losada
+5
Clásico entre los clásicos en Sevilla, si eres amante de la cocina casera y las tapas no debes perderte este sitio. Muy acogedor, la barra es típica con decoración antigua. Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes