Fantastic food made with carefully chosen fresh ingredients and creative pairings. The lamb shank melted in one's mouth. Excellent service, although I would recommend making a reservation - you'll get a better table. Great wine selection and the test tube digestive with the check was a nice touch. Affordable Michelin rated restaurant.
Fantastic food & service, lasting flavours, we really enjoyed the whole experience, a must visit �
Después de 6 años, repetimos y no defraudó. Siguen con la misma calidad en los platos y con una carta muy atractiva.
Los camareros muy atentos y serviciales. Muy buen ambiente en el local.
Por poner un "pero" mucha lentitud en el servicio de los platos principales.
Muy recomendado. Para repetir: siempre
Empiezo haciendo gala de la magnífica decoración sencilla y justa creando sensación de amplitud .Comimos genial , pedimos ensaladilla que repetimos de lo buena que está , foccata con jamón, queso de rulo con miel para untar , pluma espectacular acompañada con boniato , todavía más bueno ,empanadillas de carne criollo , café riquísimo, con los postres que eran suaves y no se hicieron empalagosos ( yo no soy muy dulcera y los volveré a pedir),nos invitaron a unos chupitos de Jerez, los platos bien presentados, la vajilla curiosa, con mucho espacio sin sensación de agobio a pesar de estar todas las mesas ocupadas . La atención del servicio es agradable y educada, mención especial qué hago a nuestro camarero, Brando Eduardo, que nos sirvió siempre con una sonrisa y dulzura haciendo que el comer bien se conjugara con la sensación de estar como en casa . Gracias a todo el equipo.
Maravilloso sitio en el centro de Sevilla. El servicio muy atento y educado. La comida estaba muy buena, sabores diferentes. Tardan un poco en traer entre platos pero al final está bien porque no te llenan la mesa y te ves apurado comiendo. El ambiente muy tranquilo y el sitio es precioso. La pizza de mojama y el arroz con jamón ibérico están espectacular. Recomendación.
Comimos en la terraza y estuvimos muy a gusto. La camarera que nos atendió encantadora. La burrata con tomate seco y berenjena estaba deliciosa y La presa ibérica muy muy rica. Servicio rápido y trato amable.
Un original local, con decoración industrial. Bastante céntrico. La carta es bastante variada. Con platos de cocina mediterránea/ fusión. Los ingredientes de calidad. Para recomendar su pizza con salsa de calabaza.
Familia Iglesias Fuentes
+5
Una cena excelente tanto por el lugar, que pese a ser amplio era muy tranquilo, la comida y sobre todo por el trato recibido por Brandon que nos atendió de manera magnífica y se preocupó de que estuviésemos servidos y cómodos en todo momento. Una decoración muy bonita y platos diferentes a lo que normalmente se encuentra. Muy recomendada la ensaladilla de langostinos, la ensalada de calabacín y el alfajor de dulce de leche con crujiente de chocolate. ¡Gracias Brandon! ¡Volveremos seguro!
Espectacular restaurante. Trato exquisito, al igual que la comida. Al ser un grupo numeroso(17) teníamos todo reservado y fue muy rápido. Personal muy amable. Prepara 30 € por persona si quieres comer bien
Local muy grande con demasiada afluencia de gente.
A pesar de tener reserva, estuvimos esperando bastante tiempo.
Sin embargo, la comida estaba muy buena.
Probamos las empanadas criollas que estaban deliciosas.. la pizza con base blanca, muy muy rica, pero lo mejor.. el arroz negro !! Nos encantó!!
Isaac Levi Roldan Martinez
+5
Una noche en Sevilla con una experiencia gastronómica única, tanto el servicio como todos los platos que pudimos degustar estuvieron increíbles. Especialmente nos encantó los cocteles por parte de Carolina, tanto su elaboración como sabores equilibrados fueron la guinda de la cena. El trato y su simpatía me encantaron. Una noche para repetir.
Tenía guardado este lugar en mi lista para visitar y no decepcionó. La comida y el ambiente es espectacular!
An error has occurred! Please try again in a few minutes