La presentación es fantástica y el emplatado también. Unido a todo esto está el potente sabor que tiene la comida que la hace deliciosa.
Si tuviera que poner un punto negativo diré que que el ceviche no sabía absolutamente a nada pero lo demás estaba riquísimo.
El servicio es de 10 y es lo que te invita a volver a venir.
Gracias a todos
Fuimos el pasado mes de Febrero con mi pareja. Nos atendieron con mucho cariño, nos aconsejaron el menú degustación con maridaje, IMPRESIONANTE!!!! Nos dejó boquiabiertos! Conforme nos traían platos, nos gustaba más y más y más! Además, para mi gusto tiene su justa medida, ya que por lo normal, sueles salir a reventar.
Somos de Barcelona y la próxima vez que visitemos Sevilla, será parada obligatoria.
Gracias por todo Jorge!
Excelente atención, la comida ha sido fabulosa con una fusion de sabores que nos ha impresionado. Todo lo que hemos pedido han sido platazos y el postre Coulant de Chocolate con Pistacho y helado de cardamomo es una pasada! Recomendado 100%
José Antonio Romero Piernas
+5
Fantástico, una experiencia deliciosa tanto en platos como postres y con una atención de 10. Todo un acierto que repetiremos!
Exquisito. La lubina ha sido la más rica que me he tomado nunca. La carne de ternera era tierna como la argentina. Todo muy sabroso, muy bien presentado. Ambiente tranquilo y sin prisas. Todo muy limpio. Camareros atentos al máximo y muy respetudosos.Bajo mi punto de vista, quizás demasiada explicación de las comidas, pero supongo que para mucha gente eso es un punto a favor. Por unos 20 euros/persona comes como una reina
José Victor Contreras Carrasco
+4
Buena cocina. El menú degustación que tomamos está bastante bien, el problema está en el tiempo que tardan en atenderte. Se puede el hilo. Poco personal para la cantidad de mesas y comensales que tienen. Buena carta de vinos muy buena.
Rafael José Gil Gutiérrez
+5
Una experiencia muy grata para los sentidos, cuando queremos sorprender a alguien ahí vamos.
Muy recomendable todo desde los caldo de la provincia, hasta sus plato. Mención especial los fideos tostados, el lingotes de foie y el entrante con la primera copa, gazpacho de naranja con bacalao y que decir de los postres tarta de manzana con bizcocho de sabores y helado de coco, insuperable.
Buen trato y cercano al cliente, empezando por el mismo chef, precio acorde con el servicio y la comida.
Iberowine Gourmet SC(ES)
+5
Un sitio magnifico. Una comida exquisita y muy trabajada. Un chef con grandes ideas que se reflejan en sus platos. En definitiva un lugar a visitar cuando se esta en Sevilla. Merece la pena conocerlo, por que deja un gran sabor de boca. El trato del personal es como su comida, exquisito.
Muy buen sitio si os apetece sobre todo comida de mar. Los arroces los hacen en su punto y los raviolis estaban espectaculares. Tienen buena selección de vinos para poder maridar. El único pero es el tiempo que tardan en sacar los distintos platos de la cocina, se pierde un poco el hilo.
Todo muy bien, le daría 5 si no fuera por qué nos levantaron de la mesa tras los postres ,para poder comer ellos ,cerrar y volver a abrir.
El café lo tomamos fuera.
De haberlo sabido ,no habríamos pedido el postre.
Por lo demás , la comida muy buena, y relación calidad precio bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes