Lovely place
Great food
Amazing menu
Great house red
Left feel happy
Neither full nor still hungry
Excelente en todos los aspectos.
El mejor maitre de España.
La calidad de la cocina cumple con todos los honorables requisitos que te puedas imaginar.
El lugar, placentero.
Templo sevillano. Un trato excelente por parte de Juan y David. Fíjate si está buena la ensaladilla, que nos pedimos una primera para probarla y otra al final antes de irnos. Pasar por aquí no es opcional, es obligatorio, constitucional.
La Becerrita es un restaurante que sirve unos platos elaborados con mucho mimo y terminados de preparar en varios casos en la propia mesa. Dispone de un servicio estupendo y muy atento, que está siempre al pie del cañón para lo que necesites, y además el ambiente se siente muy tranquilo y diáfano.
Recomiendo especialmente el tartar, que te lo preparan exactamente al gusto.
¡Volveremos sin duda!
Fuimos en grupo y estuvimos en un salón privado absolutamente precioso. La decoración muy bonita, el servicio muy amable y atento. La comida exquisita, recomiendo probar las croquetas de cola de toro y la presa a la mostaza que estaba espectacular.
Volveremos
Comida espectacular, la calidad se paga y en este caso increíble. Fuimos por las croquetas y la calidad de la cola de toro. Sin duda un "must".
Pilar Barbero Valderrama
+5
Es el restaurante TOP de Sevilla. Celebré mi 32 cumpleaños allí y no he podido quedar más contenta y encantada. Primero, Peña nos hizo sentirnos como en casa. Después, tomamos croquetas de cola de toro, ensaladilla de gambas, buñuelitos de tortilla de patatas, solomillo señor marqués y albóndigas de atún con guisantes. De postre el variado para tres personas. El sorbete de limón es el mejor que he tomado en mi vida. Me dieron la sorpresa de soplar las velas. Llevo celebrando en Becerrita todos los momentos importantes de mi vida (comunión, graduaciones, cumpleaños…) El sitio es muy acogedor, decorado con gusto y las personas que trabajan allí son de lo más profesional que hay en el sector. Gracias Peña y al equipo de Becerrita, como siempre.
Un elegante lugar para tomar unas buenas tapas. Cocina cuidada, carta super interesante y muy completa y servicio atento e implicado. Esta mezcla de elementos hace que me den ganas de volver pronto, cosa que sin duda haré. A destacar unos originales buñuelitos de tortilla de patata que brillan por su textura cremosa y ligera, y su sabor delicado.
El atún de almadraba lo hacen espectacular, en cualquier versión. Muy buena atención.
El helado dé piñones, espectacular.
Nos permitieron reservar mesa en un turno tardío, arriesgándose a no poder cerrar la cocina en el horario establecido. Cumplimos, pero se agradece la confianza y las ganas de trabajar
Sitio de 10
Tapas elaboradas con ese toque de “toda la vida” que lo hace tan especial
Estaba todo riquísimo, y tenían una carta especial cuaresma con unos platos con protagonismo del bacalao que eran muy apetecibles.
Para terminar la torrija un espectáculo.
Si a esto le sumas la atención exquisita, es un acierto seguro.
Cuando supe que tenía que pasar un día en Sevilla busqué dónde caía Becerrita para hacerle una visita. Ensaladilla de gambas, en la que la simplicidad es su virtud. Ricas las croquetas de cola de toro y tan jugoso el hígado de pato al Pedro Ximenez. Un helado de turrón y ya estaba la comida hecha. Impecables en el trato los camareros en una barra acogedora. Imprescindible.
Ayer fuimos a celebrar nuestro aniversario y como siempre la comida excelente y el trato del personal exquisito, muy profesional y sin molestar. He de destacar la ensaladilla insuperable y la tarta de queso payoyo de diez. En fin una maravilla! El meitre cuidando al cliente y muy cercano. Repetiremos sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes