Decuchareo28

Calle de Pedro del Toro 12, Sevilla

Mediterránea • Saludable
87/100
VER EL MENÚ

Tu Impacto

833
Puntos
🔥
0
Racha
💬
0
Preguntas
👍
4
consejos
PLATINO
🎯
📖
🦋
📸

Reseñas Recientes

Nieves Aguilar Rincón

Buen descubrimiento, lugar coqueto y tranquilo, buen ambiente y buen trato y servicio, además de rápido a pesar de estar lleno (martes), así es que mejor con reserva, directamente por teléfono con el local. Comida bien preparada y presentada, buenas raciones a buen precio, diferentes a lo que sirven en otros locales. Plato estrella la ensaladilla 😊, el arroz meloso exquisito y para compartir y las croquetas de puchero perfectas, no olvido el postre, tarta de galletas. Un buen lugar para repetir con muy buena ubicación cerca del centro.

Carlos Castillo

Grata sorpresa. Descubrimos este lugar de casualidad y sinceramente nos encantó todo. El trato por parte del personal es muy cercano y educado. Creemos que no disponen de carta, ya que todo lo que pedimos fue por recomendación del servicio. No se equivocaron en absolutamente nada, todo estaba exquisito. Para abrir boca tomamos la ensaladilla de gambones con una mayonesa casera con algas marinas. El arroz con carabineros fue probablemente el mejor arroz que hemos comido nunca. Seguimos con un tataki de pez espada que nos sorprendió muchísimo de lo bueno que estaba. Por último, tomamos un bacalao cocinado a baja temperatura con un fondo de pisto con albahaca que nos encantó. Rematamos la velada con una panacota de coco casera con sopa de piña, para los amantes de la piña colada este postre era una verdadera gozada. El precio con 4 bebidas fue de 57 euros. No será el sitio más barato de Sevilla, pero si buscas cocina de buena calidad con su toque de modernidad no os va a decepcionar en absoluto. Volveremos sin dudarlo, súper recomendable.

Andrés Fdez

Volvemos a dar una vuelta por el centro de Sevilla y repetimos en este restaurante. De primeras ya vemos que han reformado el local, ambiente sencillo, tranquilo y acogedor, que viene bien para descansar del jaleo del centro sevillano. La segunda renovación es en la carta, sin perder los platos de cuchareo tradicionales que les dan nombre, nos recomendaron ensaladilla con mayonesa de algas, croquetas, garbanzos con tagarninas y costillas de ternera ahumadas. Y de postre Yoshua .Todo buenísimo, y bien servidos no como en otros sitios donde por innovar o presentar los platos bonitos te dan mini raciones. Lo que no cambió desde nuestra primera visita fue el buen trato del personal, probando que el trato profesional no excluye el buen rollo :)

Horario de Apertura

Lunes: 13:30 - 16:00
Martes: 13:30 - 16:00
Miércoles: 13:30 - 16:00
Jueves: 13:30 - 16:00
Viernes: 13:30 - 16:00
Sábado: 13:30 - 16:00
Domingo: Cerrado

Valoraciones y Reseñas

87 /100
Basado en 4 reseñas
TripAdvisor TripAdvisor
5.0
Google Google
4.5
Facebook Facebook
4.0