Alfredo Gallardo Gómez
+5
Espectacular la cena, resaltando Las Espinacas con Garbanzos y queso de Cabra.
Cocina andaluza muy bien elaborada con un toque actual, el personal muy amable dirigidos por un atentísimo y simpático Anselmo.
Maribel Bartolome Martinez
+5
Cuidadosamente decorado, la comida exquisita, y el trato inmejorable. Lo recomiendo 100%. He estado como en casa. Vuelvo seguro.
Buen descubrimiento, lugar coqueto y tranquilo, buen ambiente y buen trato y servicio, además de rápido a pesar de estar lleno (martes), así es que mejor con reserva, directamente por teléfono con el local.
Comida bien preparada y presentada, buenas raciones a buen precio, diferentes a lo que sirven en otros locales.
Plato estrella la ensaladilla 😊, el arroz meloso exquisito y para compartir y las croquetas de puchero perfectas, no olvido el postre, tarta de galletas.
Un buen lugar para repetir con muy buena ubicación cerca del centro.
Grata sorpresa.
Descubrimos este lugar de casualidad y sinceramente nos encantó todo. El trato por parte del personal es muy cercano y educado.
Creemos que no disponen de carta, ya que todo lo que pedimos fue por recomendación del servicio. No se equivocaron en absolutamente nada, todo estaba exquisito.
Para abrir boca tomamos la ensaladilla de gambones con una mayonesa casera con algas marinas. El arroz con carabineros fue probablemente el mejor arroz que hemos comido nunca. Seguimos con un tataki de pez espada que nos sorprendió muchísimo de lo bueno que estaba. Por último, tomamos un bacalao cocinado a baja temperatura con un fondo de pisto con albahaca que nos encantó. Rematamos la velada con una panacota de coco casera con sopa de piña, para los amantes de la piña colada este postre era una verdadera gozada.
El precio con 4 bebidas fue de 57 euros. No será el sitio más barato de Sevilla, pero si buscas cocina de buena calidad con su toque de modernidad no os va a decepcionar en absoluto.
Volveremos sin dudarlo, súper recomendable.
Volvemos a dar una vuelta por el centro de Sevilla y repetimos en este restaurante. De primeras ya vemos que han reformado el local, ambiente sencillo, tranquilo y acogedor, que viene bien para descansar del jaleo del centro sevillano.
La segunda renovación es en la carta, sin perder los platos de cuchareo tradicionales que les dan nombre, nos recomendaron ensaladilla con mayonesa de algas, croquetas, garbanzos con tagarninas y costillas de ternera ahumadas. Y de postre Yoshua .Todo buenísimo, y bien servidos no como en otros sitios donde por innovar o presentar los platos bonitos te dan mini raciones.
Lo que no cambió desde nuestra primera visita fue el buen trato del personal, probando que el trato profesional no excluye el buen rollo :)
Cola de toro, pochas picantonas, garbanzos con berza, anchoas 00... comida de cuchara, bien hecha, despacio... En Decuchareo28 se viene a comer bien, a beber buenos vinos y a disfrutar del mantel con amigos.
Qué bien nos atendió el personal! Una grata sorpresa, un personal muy agradable que te explica la carta y recomendaciones. Unos tapas de 10 y con sabores fuera de lo clásico 😋
Excelente lugar para comer, muy buena elaboración y mucha variedad... muy recomendable.
La atención es de 10... muy amables y pendientes de todas las mesas.
El precio acorde a lo descrito ni mas ni menos. 20-25€ por persona.
Trato exquisito, muy buena comida; todo cuidado al detalle
Excelentes verdinas con rape. Bien la ensaladilla y minihamburguesita. Bacalao un pelín corto de cocción. Buenos postres. Unas poquitas cervezas recomendables, artesana cordobesa y Alcázar (un clásico). Pocos blancos, venden sobretodo tintos, buenos.
Ambiente sencillo y agradable. Muy buena atención al cliente. La camarera que atendió las mesas encantadora.
Sitio diferente. Platos de siempre en alta cocina. Lo importante es comer y disfrutar, reír, pasarlo bien, y allí es así. Trato familiar. Recomendable reservar. Fuimos por smartbox y volveremos por nuestra cuenta porque hay platos que no se pueden quedar sin probar.
Hasta hace unos años la oferta gastronómica de Sevilla tenía muchas carencias. Casi todo el negocio estaba dominado por la cocina andaluza más tradicional. En todo rango de calidades pero muy uniforme.
Pero de un tiempo a esta parte Sevilla se ha puesto a la vanguardia. Y este restaurante es la mejor prueba de esa evolución.
Interesante cocina de fusión pero con raíces. En este caso de cocinas norteñas.
Y muy buena buena bodega. Posiblemente una oferta de cócteles ampliaría el radio de influencia gastronómica de este buen restaurante.
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