Decuchareo28

Decuchareo28, Sevilla Calle de Pedro del Toro 12 - Sevilla

Mediterránea
• Saludable
• Sentado

87/100
Recomendado por 4 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Decuchareo28 favorito?

Puntuaciones y opiniones

87
/100
Basado en 2905 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
5,0
218 Opiniones
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,5
149 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 21/11/2023
4,0
16 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 20/08/2021
4,2
170 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 07/09/2020
4,6
127 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,0
336 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 17/10/2022
4,8
389 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 20/08/2021
4,6
1439 Opiniones

R

Restauranis.com
Last update on 21/11/2023
3,5
1 Opiniones

Menu Decuchareo28

  • para EMPEZAR
    • ANCHOAS del cantábrico en tosta y alioli de ajo negro
    • BOQUERONES rellenos (unidad)
    • Carpaccio de CHICHARÓN
    • Carpaccio de GAMBÓN
    • CROQUETAS de puchero con yerbabuena
  • de CUCHARA
    • POTAJES (preguntar por los del día)
    • GAZPACHOS y SOPAS (preguntar por los del día)
    • ARROZ, PASTA y FIDEUA (preguntar por los del día)
  • de CUCHILLO y TENEDOR
    • Bolas de COLA de TORO en salsa y papas
    • CARRILLADA de BUEY en salsa
    • ALBÓNDIGAS de IBÉRICO en salsa thay
    • ALBÓNDIGAS de CHOCO en salsa marinera
    • MANITAS de CERDO crujientes, rellenas de setas y jamón
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Alfredo Gallardo Gómez
+5
Espectacular la cena, resaltando Las Espinacas con Garbanzos y queso de Cabra. Cocina andaluza muy bien elaborada con un toque actual, el personal muy amable dirigidos por un atentísimo y simpático Anselmo.
Facebook
Maribel Bartolome Martinez
+5
Cuidadosamente decorado, la comida exquisita, y el trato inmejorable. Lo recomiendo 100%. He estado como en casa. Vuelvo seguro.
5
Nieves Aguilar Rincón
+5
Buen descubrimiento, lugar coqueto y tranquilo, buen ambiente y buen trato y servicio, además de rápido a pesar de estar lleno (martes), así es que mejor con reserva, directamente por teléfono con el local. Comida bien preparada y presentada, buenas raciones a buen precio, diferentes a lo que sirven en otros locales. Plato estrella la ensaladilla 😊, el arroz meloso exquisito y para compartir y las croquetas de puchero perfectas, no olvido el postre, tarta de galletas. Un buen lugar para repetir con muy buena ubicación cerca del centro.
5
Carlos Castillo
+5
Grata sorpresa. Descubrimos este lugar de casualidad y sinceramente nos encantó todo. El trato por parte del personal es muy cercano y educado. Creemos que no disponen de carta, ya que todo lo que pedimos fue por recomendación del servicio. No se equivocaron en absolutamente nada, todo estaba exquisito. Para abrir boca tomamos la ensaladilla de gambones con una mayonesa casera con algas marinas. El arroz con carabineros fue probablemente el mejor arroz que hemos comido nunca. Seguimos con un tataki de pez espada que nos sorprendió muchísimo de lo bueno que estaba. Por último, tomamos un bacalao cocinado a baja temperatura con un fondo de pisto con albahaca que nos encantó. Rematamos la velada con una panacota de coco casera con sopa de piña, para los amantes de la piña colada este postre era una verdadera gozada. El precio con 4 bebidas fue de 57 euros. No será el sitio más barato de Sevilla, pero si buscas cocina de buena calidad con su toque de modernidad no os va a decepcionar en absoluto. Volveremos sin dudarlo, súper recomendable.
5
Andrés Fdez
+5
Volvemos a dar una vuelta por el centro de Sevilla y repetimos en este restaurante. De primeras ya vemos que han reformado el local, ambiente sencillo, tranquilo y acogedor, que viene bien para descansar del jaleo del centro sevillano. La segunda renovación es en la carta, sin perder los platos de cuchareo tradicionales que les dan nombre, nos recomendaron ensaladilla con mayonesa de algas, croquetas, garbanzos con tagarninas y costillas de ternera ahumadas. Y de postre Yoshua .Todo buenísimo, y bien servidos no como en otros sitios donde por innovar o presentar los platos bonitos te dan mini raciones. Lo que no cambió desde nuestra primera visita fue el buen trato del personal, probando que el trato profesional no excluye el buen rollo :)
5
Elías Romero
+5
Cola de toro, pochas picantonas, garbanzos con berza, anchoas 00... comida de cuchara, bien hecha, despacio... En Decuchareo28 se viene a comer bien, a beber buenos vinos y a disfrutar del mantel con amigos.
5
David Carrasco
+5
Qué bien nos atendió el personal! Una grata sorpresa, un personal muy agradable que te explica la carta y recomendaciones. Unos tapas de 10 y con sabores fuera de lo clásico 😋
5
Angel
+5
Excelente lugar para comer, muy buena elaboración y mucha variedad... muy recomendable. La atención es de 10... muy amables y pendientes de todas las mesas. El precio acorde a lo descrito ni mas ni menos. 20-25€ por persona.
5
Javier Leon
+5
Trato exquisito, muy buena comida; todo cuidado al detalle
4
Juan Macías
+4
Excelentes verdinas con rape. Bien la ensaladilla y minihamburguesita. Bacalao un pelín corto de cocción. Buenos postres. Unas poquitas cervezas recomendables, artesana cordobesa y Alcázar (un clásico). Pocos blancos, venden sobretodo tintos, buenos. Ambiente sencillo y agradable. Muy buena atención al cliente. La camarera que atendió las mesas encantadora.
5
Emma Priego
+5
Sitio diferente. Platos de siempre en alta cocina. Lo importante es comer y disfrutar, reír, pasarlo bien, y allí es así. Trato familiar. Recomendable reservar. Fuimos por smartbox y volveremos por nuestra cuenta porque hay platos que no se pueden quedar sin probar.
4
Angel Alda
+4
Hasta hace unos años la oferta gastronómica de Sevilla tenía muchas carencias. Casi todo el negocio estaba dominado por la cocina andaluza más tradicional. En todo rango de calidades pero muy uniforme. Pero de un tiempo a esta parte Sevilla se ha puesto a la vanguardia. Y este restaurante es la mejor prueba de esa evolución. Interesante cocina de fusión pero con raíces. En este caso de cocinas norteñas. Y muy buena buena bodega. Posiblemente una oferta de cócteles ampliaría el radio de influencia gastronómica de este buen restaurante.

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
13:30 - 16:00
Miércoles:
13:30 - 16:00
Jueves:
13:30 - 16:00
Viernes:
13:30 - 16:00
Sábado:
13:30 - 16:00
Domingo:
13:30 - 16:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Decuchareo28

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Decuchareo28

87 4.5 4 5
Arabesca Restaurant 91 4.7 4.4 5
Ulloa Urrea Tapas 96 4.7 5 5
Bistro Los Tulipanes 97 4.7 4.8 5
Restaurante La Casapuerta 91 4.6 5 4.5
Sibuya Urban Sushi Bar Sevilla 88 4.5 4.9 5
Burro Canaglia Bar&Resto 93 4.4 5 4.5
Bar Triana 93 4.6 0 5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 87 se basa en 2905 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 955 67 10 55

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1