Great food! Great service! And not expensive at all. Had an amazing time. Truly recommend this place!
Amazing place! The food is great, the service is perfect and the wine was magnificent! Please can you share your white wines list cause I forgot the name of it and I really want to by some bottles.
Me habían recomendado este sitio tanto que tenía que estar en la lista de los sitios a ir.
Todo un acierto. Un local muy bonito y con una comida muy rica y su plato estrella de bacalao está muy bueno y el servicio de primera.
No olvidar de hacer un hueco a la torrija 👍🏻
Hemos ido a cenar en familia y han superado nuestras expectativas, pedimos un mix de tapas para compartir (adjunto fotos) y todos los platos estaban muy buenos y además muy bien presentados. La atención del personal ha estado muy bien, fueron muy simpáticos. El ambiente muy acogedor, realmente fue nuestro hogar fuera de nuestro hogar. Mis favoritos a recomendar son la tapa Toro y el postre de Torrijas que me ha encantado!!
Local ubicado a las puertas de la Alameda, debido a ello el aparcamiento está muy complicado. Una decoración atemporal, con una combinación de madera, ladrillo y vegetación bien estudiada para crear un ambiente perfecto para una cena romántica. Camareros muy atentos y tapas muy elaboradas que se salen de lo común. Quizás le falta la posibilidad de poder catar su carta de vinos sin tener que comprar la botella.
Tapa de puerros espectacular, carbón sorprendente, cola de toro contundente, gyozas riquísimas y no puedes irte sin probar la torrija. Un lugar para repetir.
Cuando llegamos, el restaurante estaba aún vacío y nos atendieron muy rápido.
Para dos personas, pedimos cuatro tapas: queso con mermelada, toro guisado con salsa de patata, puerros y patatas bravas. La comida increíble, pero a medida que se iba llenando el bar, tardaron en traernos el último plato, el café y la cuenta.
En general, todo súper bien!!
Platos ricos y bien servidos.
Buena atención y servicio rápido.
Es necesario reservar porque se llena.
Pedimos varios platos: bravas, lagrimitas, gyozas y el brioche de pringá. De postre la tarta de queso, buenísima.
Destaco las lagrimitas, que tenían una parmentier buenísima.
Uno de los mejores restaurantes de nuestra visita a Sevilla. El ambiente y la atención de 10. La comida ni os cuento, una mención especial al mini-perrito y de postre la torrija (un 10).
Gran cantidad, comida muy elaborada y sorprendente a un precio asequible (unos 20€ por persona).
Los espárragos gratinados excepcionales, aunque no le queda a la zaga la pringá y el Tataki de atún, para mi de maravilla, pero a mi mujer le hubiera gustado algo menos de pique en las verduras, por la salsa.
La torrija también muy rica.
Servicio muy rápido y atento.
Comida muy buena pero bebida … regulera. La cerveza nos la pusieron en vasos calientes y no sabían muy bien. El tinto aunque bueno, caliente. Y eso que nos dijeron que estaba a temperatura.
Hacía años que no venía a este bar y cómo se nota el cambio de dirección. Las tapas están muy bien de cantidad, calidad, precio y lo más importante, están muy ricas. Probamos la ensaladilla, las patatas bravas y las croquetas y todo genial. Buen sitio para volver y bien ubicado para salir después a tomar algo o de fiesta (según a la hora que vengas jeje)
Gloria Garcia (gloriagarceb)
+5
Todo buenísimo! Un servicio rápido y limpio de 10, el sitio bastante innovador como sus platos, volveremos para probar más platos, precio económico para la calidad de los alimentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes