Para mí de lo mejor de Sevilla, por no decir lo mejor. Esté rincón es extraordinario. Ambiente, elegancia, clase y, sobre todo, unas tapas espectaculares. Entrar es querer probar todo. 🙌💪
Raul Martinez Casanovas
+4
Imprescindible local de tapas en el centro de Sevilla. No se pierdan (sí, atrévanse, aunque la mezcla les eche para atrás) la de anchoas con leche condensada, un clásico. Gran surtido de tapas frías y calientes. Impecable servicio. Se puede comer por menos de 20€ probando varias tapas exquisitas (entre tres y cinco euros), aunque también tienen raciones y medias raciones.
Otro sitio fantástico e imprescindible para picar o comer en Sevilla centro. El montadito de anchoas con leche condensada está espectacular. Probadlo y no os decepcionará. Y el de sobrasada con roquefort espectaculR. Precio-calidad perfecto. Nos gustó tanto el de anchoa con leche condensada que repetimos. No os lo perdáis.
Sitio de tapas al que no puedes faltar si vas a Sevilla.
Os recomiendo el jamoncito q lo cortan al momento y súper bien.
La carrillera también está espectacular, y no os dejéis de probar la Pringaa.
Un servicio exquisito.
Magnífica tasca con mucha solera en pleno centro de Sevilla. Servicio muy amable y eficaz por parte del personal, productos, principalmente chacinas y enlatadas de primerísima calidad, y buenos vinos de La Rioja Alta así como generosos de Romate y González Byass. Destacaría en particular las anchoas con leche condensada, su emparedado de pringá y el bonito en salsa asturiana.
Por último, quiero mencionar que es una taberna muy limpia e higenica, algo que me encanta ya que es una asignatura pendiente en muchas tabernas de toda la vida.
Emparedados y tapas de muy buena calidad y precio. Personal amable y servicio muy rápido. Nos trataron muy bien y disfrutamos de un buen rato tomando un par de cañas y unas cuantas tapas y emparedados. Volveremos seguro.
Es fundamental probar al menos una vez en la vida su tapa más famosa, anchos con leche condensada. Es sorprendente pero el resultado es bastante bueno. Típico bar sevillano de estilo antiguo con tapas clásicas y ambiente cofrade y taurino.
Fuimos a tomar algo antes de cenar y probé el curioso montado de anchoas con leche condensada.
En el primer mordisco viene el toque dulce de la leche condensada y después de un tiempo con la sal de la sardina se equilibra todo. No está del todo mal. Yo recomiendo probarlo y juzgar por uno mismo.
Un buen lugar de picoteo en el centro de Sevilla. Buena atención y buenos precios.
Lorena López Rojas (Lore)
+5
Acudí sola y termine satisfecha. Buena atención, muy amables y el servicio es rápido. 10/10. Recomiendo bonito de mayonesa, Roquefort con chorizo picante.
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