Tenéis que visitar porque la comida está riquísima. El risotto de bacalao sobresaliente y los postres mmmmm mmmmm!
Nice Place. Friendly service. Well-prepared dishes made from fresh ingredients. Good wine selection. Highly recommended.
Muy buena comida y además barato. Pedimos un menú y todo lo que comimos sabía muy bien. Destaco el sabor de las especias, te queda un regusto delicioso. Recomiendo el pescaito frito y la lasaña. El trato del camarero excelente y no tardaron nada en servirnos. La única pega sería que es un sitio pequeño. Repetiré sin duda.
Espectacular. Un sitio escondido, alejado del bullicio, de comida auténtica y original, con un servicio simpático y cercano. Todo riquísimo. Una gran sorpresa el taco de langostinos donde el pan del taco es una torta de camarones. Genial, a recomendar sin duda.
CARLOS ALBERTO GONZALEZ TABORDA
+4
Un lugar pequeño pero muy acogedor. El trato del personal es muy bueno. Comida variada a buen precio. Queda en pleno centro de la ciudad. Recomiendo venir y visitar el lugar para degustar de una comida fresca muy buena. Hay algunas opciones vegetarianas por lo que la variedad de comida se amplía para varios paladares.
Sitio tranquilo y pegado a la catedral comimos muy bien y nos trataron genial
Carta original y bajo mi punto de vista muy bien cocinada. Pedimos los rollitos, el risotto y los huevos rotos con chipirones. Quedamos muy satisfechos y mis hijos aun más. En cuanto al trato me pareció muy cercano y muy agradables. Buena opción para ir
Trato muy bueno, y platos riquísimos. Pedí salmorejo y bacalao confitado con una cerveza. Todo buenísimo y el bacalao espectacular. Con el pan y picos, total 9€. Muy recomendable y bien situado para ver los monumentos de Sevilla
Pedro A. Escudero Martin
+5
Me ha gustado mucho las tapas y platos de carta y fuera de ella, muy buena relación calidad/precio.
Buenos profesionales en barra y en mesa ( Cristina ), recomendable el lugar sin dudarlo
Para volver.
En este pequeño bar de tapas lo primero que te llama la atención es la magnífica barra que reina en el centro del local, si eres de codo en barra como yo te encantará. Su propuesta gastronómica mezcla tradición con toques muy personales. Riquísimo. Especial mención a los huevos rotos con chipirones, el risotto de bacalao y el cous cous.
Además de tener un servicio excepcional, los camareros son muy simpáticos y amables explicandote a la perfección cada plato, el precio está muy bien, unos 10 euros por persona.
Sin duda `pienso volver muy a menudo. Muy recomendable!
Alejo Rodríguez Sánchez
+5
Increíble, sus huevos rotos con calamar están deliciosos. El trato por parte de los camareros sublime. Sin duda un lugar para visitar y degustar en pleno centro de Sevilla.
Muy buenas tapas y muy buena atención en este bar céntrico de Sevilla, hemos estado celebrando una reunión informal entre compañeros de trabajo y todo ha estado genial. Muy ricas las croquetas, la carrillada y el arroz.
An error has occurred! Please try again in a few minutes