Son los mejores sin duda tanto por el trato como el ambiente del sitio,sin olvidarme de sus comidas que son incomparables a otros lugares de la misma temática. Lugar 100% recomendable.
Como siempre es un agrado entrar a ese restaurante. La atención 🖒el ambiente 🖒 hasta la música 🖒 y la comida pufff genial .siempre pedimos anticuchos para mi pequeña y los devora todo . No sabía q era el mes del pisco.. lástima q estaba con una alergia si no seguro m lo habría pedido tb . Todo muy bueno recomendado al 200% así da gusto volver.
Un local genial para disfrutar de la mejor cocina peruana, con una carta de cebiches realmente top, y una cocina variada e innovadora.
Recomiendo, además, que te atrevas con alguno de sus cócteles a modo de entrante. Merecen la pena.
Respecto al servicio, tuve la sensación de que el equipo estaba algo desbordado y que no podían hacer frente a la carga de trabajo, lo que repercutió de forma directa en el timing de los diferentes platos que pedí y en la cobertura y atención en mesa. Es un detalle fácilmente subsanable con el que el negocio mejoraría mucho, siendo en lo que a la cocina respecta, un sitio al que merece la pena volver.
Auténtica comida nikkei. Pedimos un ceviche de atún con su leche de tigre, unas costillas de chancho crujientes, chicharrón peruano y un pie de limón. Imprescindible el pisco sour de mango. Todo estaba delicioso. Los camareros fueron super atentos y amables. Atendían muy rápido. Tuvimos una velada muy agradable. Muy recomendado!
El mejor peruano que he probado en Sevilla. Compra típica peruana, con toques actualizados. Mucho sabor en cada plato. Lo mejor fue el ceviche, de los mejores que he probado incluyendo restaurantes de Peru que he visitado. Los precios son un poco altos pero merecen la pena.
Fue una cena inolvidable junto a un servicio muy atento. La comida se presenta en una presentación bastante formal.Me quedé con ganas de seguir conociendo de sus platos, volveré a ir!
Gracias por estos platos Christian y Camilo!
Excelente restaurante peruano con platos de fusión asiáticos. Amplia carta y precios moderados. Personal rápido y eficaz. Recomiendo los anticuchos de corazón y el ceviche de atún.
Ubicado en pleno corazón de la Buhaira , este restaurante de comida peruana no sólo te ofrece buena comida , sino atención excelente por parte de los camareros. Los piscos, las croquetas de ají amarillo y el plato de corazón de ternera, con muy buen sabor .
Como punto crítico , la salsa que ponen, la ponen para todo , podían amenizar con otro sabor, y la decoración que puede ser mejorable , así como las mesas y sillas , tienen un gran espacio pero no está bien aprovechado , podían potenciarlo mucho más .
Espero que acojan las críticas con cariño siempre para poder mejorar.
Volveremos!
Saludos!
Sitio que pillamos de pasada y nos sorprendió bastante, tanto la amabilidad del personal como la calidad de la comida. Estaba todo muy bueno y sabroso. Recomendado 100% Muchas gracias! Volveremos! 😋
Elisabet Martin Cerqueira
+5
No miento si digo que es uno de mis restaurantes favoritos de Sevilla. Ya no sólo por la fusión que hacen gastronómicamente hablando, sino por el trato de los camareros y la experiencia que supone ir. La comida está riquísima, tienen una zona de “cócteles” peruanos chulísima y el postre sencillamente es impresionante. Suelo cocinarlos y soy muy crítica con ellos, pero los del Raíces son fácilmente los mejores de toda Sevilla (en verano suelen tener panqueque y en invierno probé el tres leches, ambos espectaculares).
Siempre vuelvo. Totalmente recomendado. No olvidéis reservar!!!
El local está bien montado y decorado. Los asientos no son muy cómodos, pero tampoco incomodos.
La atención de los camareros es buena. Un poco lentos, pero bien.
Los platos tienen una buena elaboración y bien presentados, lo cual hace que tarden un poco en salir
La relación calidad/precio es buena. Hablamos de una media de 20-25€ / persona dependiendo de cuanto se coma/beba.
Los ceviches salen a unos 12€
Los piscos (cócteles) a 7€
Recomiendo NO pedir cerveza Cusqueña, la cobran a 3,50€ 😳Mejor una caña de cruzcampo.
Recomiendo probarlo y disfrutar con la cocina peruana (y su toque de fusión)
Si quieres probar la comida peruana, este es tu sitio en Sevilla. Muy buenos los ceviches y el anticucho.
Atención exquisita.
An error has occurred! Please try again in a few minutes