Jo-Anne Barrett Carroll
+5
Great place to eat. The food was spectacular and the service was great. Pizza was thin and crispy and the pasta was delicious, cooked perfectly.
Increíble lugar para cenar y comer. La relación calidad precio, está perfecta. La atención al cliente es exquisita, sobretodo por la camarera Sandra.
Además de pizzas y pasta también tienen carnes y ensaladas, una gran variedad para no repetir platos si vas varios días.
Los fines de semana mejor reservar.
Sin duda, cuando volvamos por Sevilla nos pasaremos a comer o cenar de nuevo.
Felicidades a todo el equipo.
Estaba todo muy bueno. Tienen una opción de menú que no la había visto en otros restaurantes de la franquicia, y esta genial. Incluye dos platos, bebida y postre por 18€. En nuestro caso elegimos carpaccio de primero y pizza de segundo. La pizza es individual y el carpaccio bastante bien de cantidad, nos gustó mucho la opción nueva de menú, están bien preparados. También nos pusieron un poquito de ensaladilla como aperitivo mientras decidíamos qué pedir. La chica que nos atendió era muy amable y salió todo muy rápido.
Un sitio al que gusta ir en familia, la comida es excepcionalmente buena y las cantidades son generosas.
Lo que me parece un poco elevado son los precios. Que van desde los 12/13€ hasta los 18€ aprox por plato, unos 50/60€ por cada dos personas.
Y en cuanto a la atención... Aunque bien es cierto que fueron profesionales. Ser agradables de cara al público no cuesta tanto. La seriedad tan absoluta del trato dista mucho de lo que es hacer sentir un ambiente agradable. Supongamos que un mal día lo tiene cualquiera !!
El sitio está bien ubicado. Pero matizar que el aparcamiento de las calles aledañas es escaso y zona azul.
PD: Merece la pena y mucho probar la CARBONARA y el TIRAMISU !!
La verdad es que el sitio me ha encantado y la comida es fantástica. Algo ruidoso pero dadas las fechas que son, totalmente comprensible. La única pega fue al final. A todos los clientes les obsequiaron con un chupito ( yo no lo tomo) menos a nuestra mesa que éramos tres y ni tan si quiera nos lo ofrecieron. Queda un poco feo hacer distinciones. Y no es que pagáramos poco ( casi 100€ entre las tres).
Bien, es una franquicia que funciona. En su carta encontrarás una propuesta tengas el gusto que tengas.
Mejor RESERVAR.
Para aparcar lo puedes tener difícil aunque hay un par de aparcamientos subterráneos que estan cerca.
Para aparcar bajo el mercado del arenal en cuidado si tu vehículo es grande ya que hay algunas calles muy estrechas y puede ser complicado maniobrar.
En el aparcamiento bajo Plaza de a Armas es aún peor ya que lar plazas son estrechas.
10/10 el servició. Eran encantadores, rápidos y amables. El restaurante es muy grande y tienen bastantes mesas. La comida estaba muy buena. Pedimos pasta y al menos la pasta estaba riquísima. Tienen muchísima variedad de tipos de pasta, pizzas y muchas mas cosas. Lo recomiendo! Calidad precio :)
markito aguilar alfaro
+5
Fuimos a comer y nos sorprendió la calidad y el precio! La comida espectacular y la atención de 10 nos atendió ANA y estuvo súper atenta a nosotros, muy amable y muy educada, volveremos seguro 100%
Precio para 3 personas: 67,75
Una de las mejores comidas completas que he probado. La pasta con salsa de champi almendras un 10/10 no, un 11/10. Después, de postre cannoli y el mejor tiramisu que he probado nunca. Una maravilla. Todo buenísimo y un servicio magnífico. Merece muchísimo la pena venir.
Probad la pasta Liugar o Lugiar , no recuerdo exactamente.. 😁 muy rica la salsa, las pizzas son finas y crujientes, calidad-precio se va un poco, hay sitios de comida italiana de la misma calidad o superior pero por la zona pues se entiende.
Recomendable probar ;)
Restaurante italiano junto al puente de Triana. Ambiente muy acogedor y comida muy buena. Precio medio-alto
An error has occurred! Please try again in a few minutes