#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Baco Cuna.2

Baco Cuna.2 - Sevilla - Álbum de fotos

Restaurante excelente un en servicio muy amable y atentos... Comida exquisita 😋 nos encantó volveremos... Unos salones preciosos y decoración con mucho gusto, pedimos bacalao a la bilbaína y bacalao confitado... Pavía de bacalao... Foie de pato con frutos rojos... Todo exquisito ... Lo acompañamos
Excelente menú. La comida, desde el pan hasta la cena estuvo increíble. Las almejas al vino (al ajillo) vienen en una salsa celestial. Las gambas al ajillo fueron favoritas en mi familia. Hasta los niños se deleitaron y no paraban de decir lo deliciosas que las encontraron. El postre fue torrejas c
Siempre reservo mesa allí cada vez que voy a Sevilla. Una experiencia gastronómica absolutamente recomendable y necesaria. Muy buen trato y atención. A destacar, su ubicación y contexto histórico de la finca, se trata de un edificio realizado por Anibal González. Su terraza, salones y la calidad de
Espectacular casa de Anibal González, restaurada y en excelente conservación. La comida de excelente calidad y el servicio muy atento y simpático. Pedimos Jamon, ensaladilla, zamburiñas, bacalao al pilpil, solomillo al wiski… todo muy rico. También acompañados de unos riojas de roble. Pensábamos que
Buena calidad de productos. Platos típicos sevillanos. Cocina tradicional. Precio medio/alto. Excelente ubicación e instalaciones. El edificio y azotea son espectaculares.pocos camareros por mesa.
Venir a este sitio a celebrar algo como hemos hecho nosotros es una apuesta segura. Sitio espectacular comida riquísima, el personal super atento. Todo de 10. Os dejo fotos de muchos platos y postres. Espero que os gusten. Y lo dicho, si tenéis oportunidad visitar éste sitio.
Buena cocina, de toda la vida, buena materia prima, fuimos a celebrar un cumpleaños en familia y bien como siempre, la única pega que le faltaban bastantes cosas en la carta, cosa que no entendí. No se hacia arroz, no habían huevos, no entiendo que un restaurante de esta clase se pueda quedar sin hu
Nos lo recomendaron varios amigos y hemos salido encantados con su oferta gastronomica. Faltan estrellas.Su especialidad el bacalao y sus platos tipicos,como productos de la zona. Todo Buenisimo, la mojama con almendras y verduritas, las pavias de bacalao, bacalao confitado con aroma de ajo confitad
Buenísimo todo lo que comimos. Unas alcachofitas con jamón que quitan el hipo. Y los platos de bacalao todos están buenos, aparte de los postres que están exquisitos. Los camareros grandes profesionales. Para repetir, por supuesto.
Es la segunda vez que nos invitan a una celebracion en este restaurante, y como la primera vez, salimos encantados. El edificio en si es espectacular, 3 plantas y terraza llenos de salones, con escaleras y ascensores para moverse por el edificio. La comida espectacular, platos clasicos y alguna so
Un almuerzo estupendo. La comida muy buena, con productos de calidad. El personal muy amable y el lugar muy limpio. Los precios muy razonables para la calidad de los productos. Lo recomiendo.
En Baco siempre eres bien acogido y mejor servido. Estupendo el bacalao; no dió tiempo para la foto. El local, espectacular, solo hay que mirar las fotos
Un sitio para deleitarse con el bacalao, aunque también se pueden probar platos de carne con brasas de piedra volcánica. Platos abundantes y muy bien elaborados. Espectacular la ensalada de salmón y aguacate, para salirse un poco del bacalao. Muy buena atención.
Un sitio precioso en Sevilla,la comida expectacular,las papas aliñadas deliciosas ,el bacalao rebozado una delicia,todos los entrantes muy buenos . Recomiendo 100%
A mi familia y a mi nos encanta este restaurante. Cada salón es único y diferente, y decorado con mucho gusto. Aunque mi lugar preferido para comer es la terraza de arriba sin duda. La comida buenísima, con un servicio más que agradable y eficiente.
Arroz con rabo de toro de 10!!! Me recomendaron este sitio para comer este plato y la verdad que estaba muy rico muy bien servido con un servicio de mesa por parte de los camareros y las camareras muy logrado y a un precio más que razonable
Precioso lugar en el centro de Sevilla, en la calle Cuna. El restaurante está ubicado en un edificio reginalista de Anibal González que ya sólo por esto merece visitarse. Dispone de varios salones donde comer o cenar en un ambiente exquisito y elegante. Buen servicio y excelente presentación de plat
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos