Comida exquisita, estupendo trato, situación buenísima... espectacular restaurante Baco!! Lo recomiendo sin ninguna duda!!
Me encanta Baco. Todo exquisito.
Las croquetas de coco, albahaca y langostinos exquisitas.
Restaurante excelente un en servicio muy amable y atentos... Comida exquisita 😋 nos encantó volveremos... Unos salones preciosos y decoración con mucho gusto, pedimos bacalao a la bilbaína y bacalao confitado... Pavía de bacalao... Foie de pato con frutos rojos... Todo exquisito ... Lo acompañamos con un vino verdejo muy rico. ... De postre unos sorbetes de limón, rico rico.
Volveremos 👍🏻
Excelente menú. La comida, desde el pan hasta la cena estuvo increíble. Las almejas al vino (al ajillo) vienen en una salsa celestial. Las gambas al ajillo fueron favoritas en mi familia. Hasta los niños se deleitaron y no paraban de decir lo deliciosas que las encontraron. El postre fue torrejas con helado. Fue cerrar con broche de oro. No se pierdan este restaurante.
Siempre reservo mesa allí cada vez que voy a Sevilla.
Una experiencia gastronómica absolutamente recomendable y necesaria. Muy buen trato y atención.
A destacar, su ubicación y contexto histórico de la finca, se trata de un edificio realizado por Anibal González.
Su terraza, salones y la calidad de sus productos no dejarán indiferente a nadie, especialmente el Bacalao en todas sus variantes.
Para mí, un sitio 10.
Espectacular casa de Anibal González, restaurada y en excelente conservación. La comida de excelente calidad y el servicio muy atento y simpático.
Pedimos Jamon, ensaladilla, zamburiñas, bacalao al pilpil, solomillo al wiski… todo muy rico. También acompañados de unos riojas de roble.
Pensábamos que iba a ser más caro, pero para el sitio que es, el servicio y la calidad… hacen de la comida una experiencia excelente. Sin duda muy recomendable y que volveremos.
Enhorabuena al equipo.
Buena calidad de productos. Platos típicos sevillanos. Cocina tradicional. Precio medio/alto. Excelente ubicación e instalaciones. El edificio y azotea son espectaculares.pocos camareros por mesa.
Venir a este sitio a celebrar algo como hemos hecho nosotros es una apuesta segura. Sitio espectacular comida riquísima, el personal super atento. Todo de 10. Os dejo fotos de muchos platos y postres. Espero que os gusten. Y lo dicho, si tenéis oportunidad visitar éste sitio.
Buena cocina, de toda la vida, buena materia prima, fuimos a celebrar un cumpleaños en familia y bien como siempre, la única pega que le faltaban bastantes cosas en la carta, cosa que no entendí. No se hacia arroz, no habían huevos, no entiendo que un restaurante de esta clase se pueda quedar sin huevos….
Nos lo recomendaron varios amigos y
hemos salido encantados con su oferta gastronomica. Faltan estrellas.Su especialidad el bacalao y sus platos tipicos,como productos de la zona. Todo Buenisimo, la mojama con almendras y verduritas, las pavias de bacalao, bacalao confitado con aroma de ajo confitado y base de tomate, solomillo con verduritas, patatas y soja, como los postres.
Espectacular!!!!!
Felicitaciones al chef y todo el equipo.
La atencio perfecta
Nos colocaron en un saloncito solos, fantastico.
Muy bonito local con sus raices sevillanas y buena ubicacion.
Recomendadisimo, volvermos.
Buenísimo todo lo que comimos. Unas alcachofitas con jamón que quitan el hipo. Y los platos de bacalao todos están buenos, aparte de los postres que están exquisitos. Los camareros grandes profesionales. Para repetir, por supuesto.
Es la segunda vez que nos invitan a una celebracion en este restaurante, y como la primera vez, salimos encantados.
El edificio en si es espectacular, 3 plantas y terraza llenos de salones, con escaleras y ascensores para moverse por el edificio.
La comida espectacular, platos clasicos y alguna sorpresa, todo muy bueno. Y sobre todo, la atencion del personal, que es para quitarse el sombrero.
Super recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes