Been here (Tradevo San Bernado) two evenings in a row - does this say enough? Best food/tapas we had in seven days roundtrip (Sevilla > Conil & Cadiz > San Roque [via Tarifa] > Ronda > Sevilla).
Must reserve a table or come right at opening time or you will have to wait approx. 20-30 minutes.
Not many tourists, mostly locals.
Very friendly staff, english is ok but you will have to make sure that everything is understood on either side :)
If you are in Sevilla near San Bernado you should try Tradevo.
Calculate about 45-55 EUR for two persons with two wines and two soft drinks and a dessert each (must try Carrot Cake).
Our special greetings go to the always smiling Aristopheles (hope I spelled it right) who has good advice if you are unsure what to take.
And of course our compliments to the kitchen staff für such good quality food :)
Highly recommended.
Amazing place...food is excellent,we went three times this week...in vacations in Sevilla!
For us,the best place to be.
Guys are very lovely!!!
Thank you for happiness in the plate!
Lively Tradevo and Sevilla���
Hemos tenido una grata sorpresa en este restaurante que no conocíamos. La cena fue excepcional, con platos deliciosos. Destacaron especialmente el canelón de aguacate, fresco y delicioso como entrante, el solomillo de vaca rubia perfectamente al punto y acompañado de puré de patata, el exquisito solomillo de atún rojo y para culminar, una torrija de brioche tierna y dulce.
El trato amable y las recomendaciones del jefe de sala, Alejandro, hicieron que la experiencia fuera aún mejor.
Sin duda, lo recomiendo.
Las visitas a @tradevosevilla_ son bien. Desde el minuto uno que entras por la puerta el personal es adorable , la comida es TOP 3 de restaurantes de pescado para mi gusto en Sevilla #Yummy #DelMarALaMesa @gonzalojuradochef #Ari #SiempreEnCasa #TradicionEInnovacion #GastroBar
Un lugar increíble dónde disfrutar de sus maravillosos platos su torrija de postre es de rebañar el plato. Ambiente relajado y tranquilo. La ensaladilla y el canelón opciones perfectas, el arroz lleno de sabor y a elección personal fuera de carta las ortiguillas que con su sabor a mar y su delicada fritura me encantaron.
Aunque teníamos prisas comimos bien y con un servicio atento y diligente, tomamos entre otros platos, el cartucho de berenjenas, fritas perfectas, con salmorejo; la ensaladilla de gambas rojas; el canelón de aguacate; el bacalao con huevo roto, butifarra negra y alioli de pimientos del piquillo…, habrá que repetir, merece la pena.
Tapas muy elaboradas y ricas!! Nos sorprendió muy gratamente.La ensaladilla espectacular, así como los canelones de aguacates...todo exquisito!! Repetiremos
Todo genial la comida deliciosa, servicio excelente, solo pediriamos algo de musica de ambiente
Fantástico lugar para cenar en el barrio de Nervion, en Sevilla. Opciones de pescado magníficas, destacando el canelón de aguacate, el tarantelo y la lubina rebozada, sencillamente espectacular. Precio medio alto. Merece la pena.
Buena comida y excelente servicio. Muy recomendable
La comida es muy elaborada y original en sabores, pero he de decir que de muy poca cantidad. Entendemos el contexto en el que vivimos pero creo que tampoco influye un poco más de cantidad en las raciones.
El otro punto flojo fue la zona de terraza que no estaba aclimatada y hacía bastante frío.
Increíble!! Todo estaba espectacular en este sitio. El canelón de aguacate era exquisito y el tallarin de sepia bastante único y con un sabor muy bueno.
Destacar sobretodo el servicio, nos trajeron la comida súper rápido y los camareros eran muy atentos y simpáticos. Desde luego que volveremos!
Comida: 9/10
Servicio: 10/10
Calidad/Precio: 9/10
Local: 10/10
An error has occurred! Please try again in a few minutes