Was a fantastic place, food superb, atmosphere was excellent hard to find location but worth it..staff very attentive..
It was by far the best meal we have had so far! The food is exquisite, service impeccable and Sandra and her team are amazing! Do not come to Seville without eating in this jewel of a place!
Toda una experiencia que no te deberías perder si viajas o vives en Sevilla. Un menú de degustación que no tiene desperdicio, perfecto y equilibrado. Un lugar agradable y con excelente servicio. Nos atendió Esperanza y en verdad te hace recobrar la esperanza, es encantadora y profesional. No dejes de probar la presa ibérica. Lo recomiendo 100%
Uno de los restaurantes que tienes que ir si vas a Sevilla, imprescindible. El sitio es muy elegante y adecuado para ir con tu pareja, amigos o familia.
El servicio es muy atento y te recomiendan con las carnes y pescados que tienen preparados para ese día. La presentación de los platos es muy cuidada, así como la calidad de la comida. El precio por persona es de unos 30-35€
paloma sanchez garciamoreno
+5
Fuimos para una ocasión especial y no nos decepcionó, pedimos el menú corto y estaba todo riquísimo. Producto de gran calidad tratado con mimo y sabores sorprendentes. No es barato, pero creo que la relación calidad/precio es más que razonable.
Servicio muy agradable y un local muy acogedor.
Sorprende el magnífico trato del servicio. La comida es exquisita y algo que nos sorprendió fue que como íbamos en pareja, los platos nos lo dividían en Dos platos independientes.
Local bonito, silencioso y tranquilo. La bodega es extensa y la carta muy variada.
Recomendable 100%
Al final nos invitaron a unas copas de champán
Un lugar donde se cuidan los detalles para un experiencia gastronomica completa.
Menu muy equilibrado, lleno de sabores y texturas empezando con una ostra rizada sobre escabeche cremoso y chalota encurtida con la acidez y dulzura que invita a más, continúa un ajo blanco de coco con quisquillas marinadas y sorbete de melocotón que en gusto particular me agrado mucho y sorprendio, luego brioche con sarda y manteca colorá un contraste armonioso, seguimos tartar de tomate, remolacha, pistacho con anguila ahumada y queso de cabra un mar y tierra expectacular , continjamos con pescado de mercado con crema de marisco y alcachofa en su punto y cocido perfecto, no puede faltar un buen arroz cremoso de pato y setas con mantequilla trufada cerramos lo salado con una carrillera de ternera con puré de topinambour y tirabeques sublime y finalizamos la experiencia Soufflé de avellana y helado de mango que fue el cierre perfecto
Muy buena experiencia, nos han atendido estupendamente y la comida muy buena. El precio es más alto de la media en Sevilla, pero a la altura de la calidad. Destaco entre los entrantes los cogollos con presa ibérica confiada y de los platos el solomillo de ternera especialmente, aunque es pescado estaba también espectacular. La milhoja de paté y membrillo, para mi gusto demasiado dulce.
El postre de frutas del bosque y helado de yogurt, muy refrescante.
Muy bueno, nos trajeron como detalle un puré de verdura. Pedimos unos huevos camperos revueltos, arroz con conejo y lomo bajo.
La atención fue correcta. El restaurante tiene dos ambientes, uno en la terraza cubierta más "informal" y otro interior más elegante.
Viernes, escapada romántica a Sevilla de fin de semana. Llegamos y al lio con las tapitas, cervecitas, etc..
Caemos rendidos. Dormimos.
Sábado, nos vamos de paseo turístico en esta ciudad estupenda.
Son las 12:30, dónde comemos?
Empiezo a buscar por la red y me encuentro con alguna reseña de este Restaurante. Me decido y llamo.
Tenemos suerte y queda una sola mesa libre.
Nos dan hora para las 14:00.
Nos da tiempo a un vermouth y nos encaminamos al Gallinero.
Llegamos, nos atienden de maravilla, son educados y buena gente.
Hay que decir que funcionan con menús cerrados tipo degustación.
Nosotros elegimos el Manú Sandra, el más extenso en referencias, además del Maridaje (seleccionado de forma exquisita).
Empieza el festival, porque señores, es un festival para las papilas gustativas. Lo digo desde el conocimiento de causa. Muchos años y muchas experiencias gastronómicas y culinarias por el mundo.
(dejo foto de los menús y el maridaje para que podáis verlos, algunas de platos pero me quedé sin batería)
Podría hacer un detalle plato por plato, una narrativa a modo de crítico gastronómico, pero prefiero y creo que vosotros también, hablar de sensaciones. Al final es lo que nos llevamos. ¿De eso se trata no?
Sabores intensos, frescos, complejos. Delicias que te ponen la piel de gallina. Aromas de mar, de océano, de campo y montaña. Platos que nos llevaron a momentos especiales que pudimos compartir. Alguno de ellos puedo decir que nos sumieron en una emoción difícil de controlar. Un universo gastronómico que descontrola sensaciones. Las onomatopeyas están a flor de piel. Los wow, vaya, mmmmmm, ahhhhh, se repiten una y otra vez. NO parábamos de escuchar en otras mesas, "Riquísimo", "de esto me comería un camión", "exquisito"..
Eso es lo que quisimos encontrar. Algo que nos hiciera muy felices, que nos dejara con una gran sonrisa en la cara.
Para mi no sobra ni una coma de las preparaciones, todas ellas dicen, explican y relatan quienes son, como ven la vida, la gastronomía, la ciudad. Cuentan la estacionalidad de su menú, de sus ingredientes y preparaciones incluso de los vinos elegidos para acompañarte en esta experiencia.
Explican quién son y de donde vienen, ella es de Sevilla, el es Catalán. Juntos han creado algo que para nosotros de momento es TOP en Sevilla. Estamos ante un muy buen restaurante, donde el personal es amable, servicial y muy profesional.
Nos quedamos con ganas de más. ¿Supongo que de eso se trata verdad?
Felicidades...
El restaurante está bastante bien, para comer y quedarse a tomar una copa. Tiene terraza, pero recomiendo comer dentro si hace mucho calor.
Éramos un grupo de 7 y pedimos varios platos para compartir, entre ellos el carpaccio, los huevos, un arroz fuera de carta, las alcachofas. Todo estaba muy bien.
Probamos el menú Sandra y nos encantó. Platos con sabores diferentes y muy variados. Buenos vinos. El servicio fue de alto nivel, con muchos detalles.
An error has occurred! Please try again in a few minutes