Visitamos el restaurante un sábado con previa reserva pensando estaria lleno, pero la verdad solo éramos 3 pareja(creo que influye que la zona en general está en construcción) por lo que fue muy tranquilo, el trato fue muy bueno, nos explicaron todo a detalle y siempre que necesitábamos algo enseguida nos atendían. Fui por recomendación de una amiga con respecto a la carne pero no superó mis expectativas, si bien todo estaba correcto no destacaba la comida para ser un sitio con especialidad, eso sí, las raciones son generosas y los postres están muy bien.
Fco Javier Muñiz Román
+5
Tenía muchas ganas de probar éste lugar, y no me ha decepcionado en absoluto. Muy buen ambiente, espaciosos, comida en cantidad y calidad precio estupenda, pero lo mejor de todo es el servicio, concretamente Javier es un gran profesional, atento y servicial. Sin lugar a dudas volveré!
Restaurante magnífico. Buena atención, amplio y con espacio entre las mesas. Nivel sonoro agradable y sin molestias. Pedimos una empanadilla criolla y un chorizo criollo, exquisitos y un corte del lom alto , llamdo porteñito, muy bueno y te lo preparan al punto que le indiques. El postre elegido Balcarce , excepcional sin palabras para perder el sentido.
Siempre la mejor atención, carnes y ambiente. El maître, un profesional estupendo y magnífico. Los camareros, también muy profesionales también y atentos a todo.
La comida? Puede juzgarse por las fotos: materia prima de primera calidad. La carnes en su punto y tiernas. Para el vino, nos dejamos aconsejar y... acertó: un vino argentino excelente! Los postres? Ummm deliciosos.
Como siempre, repetiremos una y mil veces. Gracias por llegar a Sevilla 😊
Enhorabuena al servicio de cocina, camareros, maître y resto del personal!
Recomendable 100%
Todo espectacular y precio calidad.
Un servicio estupendo, super atentos y sabiendo recomendar que tipo de producto.
Magnífico. Es como estar en Buenos Aires. Muy bien preparados y sazonados. Que ricas las morcillas y el solomillo. Incluso el postre , crepes con dulce de leche , riquísimo
Magnifico restaurante argentino a un precio razonable.
Evidentemente lo más destacado es la carne a la parrilla, que ofrece una buena variedad de cortes y te ofrecen la posibilidad de una parrilla en la mesa para que la calientes a tu punto cada trozo. Pero también hay otras especialidades argentinas como las empenadas (muy recomendable la criolla), el chorizo criollo, la morcilla argentina, o las milanesas (no lo he probado aquí pero conociendo el plato, se lo recomendaría a un niño y que el adulto como carne a la parrilla)
Si quieres una muestra, puedes optar por la parrilla para dos. Aunque la parrilla Milonga’s cuesta un 50% más que la Mixta, no lo dudes, no tiene nada que ver una con otra y es la Milonga’s la que de verdad vas a disfrutar y trae de sobra para dos personas normales.
También tiene una buena variedad de postres. Destacaría el Balcarce o el panqueque.
El local es suficientemente amplio para no sentirse agobiado y bastante cuidado. El servicio a la altura, rápido, atento y muy amable.
En definitiva, un muy buen sitio para ir a comer carne de calidad
Hemos ido a cenar y hemos salido encantados. El trato es super amable y atento. La comida, muy sabrosa y abundante, y los precios muy acordes a la calidad que ponen. Chorizo criollo y panqueques milongas, un acierto seguro.
Increíble experiencia en un sitio que no se ve a simple vista! Carne exquisita, de calidad y hecha en parrilla de verdad. Entrantes muy apetecibles.
Atención excelente en mesa gracias a Enrique. Sitio tranquilo y elegante.
Recomendable volver en varias ocasiones para probar todo lo que ofrecen.
Volveremos!
Nos ha encantado el sitio, tanto el servicio del camarero amable y educado, nos recomendó y explico bien la carta, y luego las carnes exquisitas y de gran calidad, volveremos sin duda y lo recomendaremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes