Buen producto y buen trato � seguid así chics
Andrés Hernando C-Soriguer
+5
Lugar increíble y de una calidad exquisita, de comida y de trato. Merece la pena repetir, 100% recomendable.
Restaurante gallego, bien el servicio, local poco acogedor. Buenos vinos gallegos, cerveza estrella de Galicia de tirador. Las zamburiñas pequeñas y la salsa con que la preparan es dulce y a mi gusto estropea el producto. El pulpo algo soso, pero hay que darle otra oportunidad.
Almejas bien, T Bone excelente. Relación calidad pecio MB.
Un buen gallego donde los haya. No te dejes llevar por lo minimalista de la decoración. Es un gallego de gran calidad. Desde los mejillones al pulpo a la brasa... repetiré sin duda
Maravilloso sitio auténticamente gallego para comer y disfrutar de su atención. Carta corta pero todo riquísimo.
Juan Carlos Arcos Sánchez
+4
Galicia Calidade, todo buenísimo, la carne espectacular y las croquetas y el pulpo....
Muy buen restaurante gallego en Madrid, con productos frescos y una excelente ternera gallega. Tienen una amplia selección de vinos gallegos, y sirven cerveza estrella de galicia. No aceptan tickets restaurante.
Juan Manuel Hidalgo Ramírez
+5
Servicio exquisito y comida que me recuerda los mejores dias del camino de santiago. Recomendable 100% para los que le gusten la buena comida.
Sin duda alguna volvere pronto.
En la carta hay poca variedad, pero los platos de una calidad excelente. También ofrecen siempre opciones fuera de carta con su precio (es de agradecer y pocos sitios lo hacen). La carne es u fuerte, en Sevilla poquitos sitios hay que lo superen en cuanto a calidad. El pulpo, tortilla de patatas, croquetas, esenciales de la cocina gallega, excelentes.
Amplio establecimiento en el corazón de Nervión que ofrece auténtica cocina gallega, con todo lo que ello implica: buenos productos, elaboración sencilla y raciones generosas.
Excelente relación calidad/precio y un servicio muy amable.
Muy recomendables el pulpo y la tortilla de patatas que preparan en el momento y poco cuajada.
Me ha gustado mucho. Es un restaurante de auténtica gastronomía gallega. La carta no es muy extensa pero también tienen cosas fuera de carta, y te cantan los precios cuando te lo ofrecen, así no hay sorpresas. La comida es sabrosa y de buena calidad. El precio corresponde con lo que comes. Admiten reservas.
He estado dos veces. Buen sitio, cocina casera auténtica gallega (el chef es gallego de pura cepa y se nota... soy medio gallego y créanme que se nota). No es barato pero tampoco prohibitivo, el precio es correcto para la calidad de lo que se come (calidad de materia prima y calidad del cocinado). La carta no es muy extensa, esto hay gente a la que le molesta y gente que lo valora positivamente porque así garantizan que lo que hacen lo hacen bien y con productos buenos. Voy a volver a ir pronto y ojalá haya nabizas (para los grelos aún es algo temprano).
An error has occurred! Please try again in a few minutes