Dores Martinez-Carrasco
Hoy he tenido el placer de ir a comer a éste sitio, recomendado por una amiga y desde luego que no defrauda. Estaba todo exquisito y nos hemos dejado aconsejar por el camarero, Manu, un gran profesional y una persona encantadora.Las 5 estrellas sobre todo van para él,sin desmerecer la comida que estaba excelentemente cocinada y con una muy buena presentación. Faltan algunas fotos. Indudablemente volveré!!
Elena Rivera
Cocina de muy buena calidad. Platos de buena elaboración con productos exquisitos. Ambiente relajado en un barrio castizo de Sevilla. No es un restaurante de moda al uso, es un buen sitio para comer o cenar, aquí no te equivocarás.
Pablo Perales
En mi opinión, de los mejores restaurantes de Sevilla si quieres disfrutar de una comida de muy buena calidad. Los platos de marisco y pescado están increíbles, y con un sabor espectacular.
El servicio es inmejorable, con camareros que te explican perfectamente cualquier plato y están atentos a las necesidades del cliente.
Repetiría sin dudar, sobre todo para eventos especiales, porque, ciertamente, merece mucho la pena gastarse un poquito más de dinero si es para una calidad como esta.
Jose Antonio Guerrero Gonzalez
Nos atendió un profesional, aunque allí todos los son, nos asesoró con todo y la verdad que acertó en todo. Nos encantaron las tapas y las cantidades en las mismas. Nosotros solo pedimos por nuestra decisión los boquerones al limón, que siempre los pedimos cada vez que vamos, y la anchoa con boquerón en vinagre y salmorejo. Recomendable totalmente, enhorabuena equipo!!!
Jose Antonio Galan Sivianes
Nos encantó este lugar, comimos corvina con gulas y gamba ajillo, rape, Browni de carne y un postre de fua con queso de cabra, todo buenísimo además muy bien atendidos por ale, un gran profesional. Volveremos sin duda.
Carlos Turrión
Todo bueno aunque unmpoco masificado. Erramos al pedir ya que pedimos demasiados fritos y se hicieron muy pesados, por lo demás todo bien.
CARPE DIEM
Yebra es una apuesta segura en servicio y en calidad ,todos los platos muy mimados y con una calidad de 10 ,el servicio muy atento siempre encima para que no falte de nada al cliente,si vas a pedir vino saben de lo que hablan y recomiendan tienes que dejarte llevar ,un sitio de siempre y para siempre
Jose Enrique Santos
La comida buenísima y con una carta muy variada. Te atienden y sirven super rápido, a pesar de la cantidad de mesas que había. Cómo única cosa mala diré que es una lata que peguen las mesas a la barra, resulta bastante ruidoso.
Miguel Egido (Diario de un Mentiroso)
Si buscáis un tapeo excelente con platos originales y producto local… este es vuestro sitio. Eso sí, reservad antes de venir porque se llena.
Luis García
Le doy solo 5 estrellas porque no se pueden poner mas. Estoy por quitárselas a otros restaurantes en los que he estado para dárselo a este. He estado en restaurantes de estrella michelín y no entiendo como éste restaurante no tiene ninguna, al no ser que los de guia michelin den las estrellas por la decoración y por los precios altos que aquí no es el caso. Este restaurante es impresionante. Hemos comido a base de tapas pero hay unos platos que tienen una pinta impresionante, cabrito, cordero, cochinillo, besugo, rodaballo…en cuanto a las tapas hemos probado: un salmorejo de aguacate con salmón que logra superar al salmorejo tradicional, unos lomos de sardina a baja temperatura impresionantes y en su punto exacto, una parmentier de patata con boletus y foi para rebañar hasta la última gota, un risotto con corvina sublime y por supuesto hemos terminado con la tarta de queso y nos hemos quedado con las ganas de probar el brioche. Excusa para poder volver. Y he olvidado hacer la foto de las cigalas de tronco que nos hemos comido. Simplemente, indescriptibles, perfectas. Por cierto, para los vinos déjate asesorar por Manuel Yebra, tiene una gran variedad en la carta y conocimiento, siempre te va a recomendar bien. Nosotros hemos probado un vino de Méntrida sorprendente. El servicio espectacular. Todos los camareros trabajando a un ritmo
Intenso y super atentos para que no falle nada en sala ni en barra. En fin, hay que ir, es visita obligada si estás en Sevilla. Esta en la zona de Macarena y hay que ir. No es un sitio que te pille de paso de nada, pero merece la pena cogerte un taxi y que te lleve. Por cierto, si estás por Tokio creo que tienen uno abierto.
sabrina silvestri
😍 increíble elección ! La comida y el personal estupendos, cada plato con un gusto y un sabor inigualable! Sin duda alguna repetiría , la mejor elección de mi viaje a Sevilla !! regresaré agradecida con Manu y su atención !!!!!
Jose M Reseñas Google
Llevo visitando esta casa desde que era un chaval. Creo que es hora de agradecerle a estos hermanos el gran trabajo que llevan haciendo tantos años. Aquí nunca fallas, si te gusta comer bien de verdad y que no te engañen en el producto este es el sitio. Recomendable 100%
TERESA CC
Cómo siempre magnifico, la calidad excelente junto al servicio. Todo riquísimo, esta vez sorprendída con la tapa de bacalao con callos y morros y con el brownie de buey, no dejen de probarlo. Un gusto volver y seguiré volviendo. Felicidades al equipo.
Emi J GaMo
Sitio excelente para comer por este va trío. Tienen carta de platos y de tapas. Muy elaborado todo y muy rico. El personal muy agradable y profesional. Pedimos tapas, comida típica sevillana pero con una vuelta moderna. Menudo, salmorejo de aguacate, cochinillo, y rape. Muy recomendable
pau
Gran sitio. Su servicio excepcional, marcandolos tiempos y explicando los platos a nuestras preguntas. La calidad de los mismos fuera de toda duda, sus huevos trufado o las setas, lo que nos encanto fue el rabo de toro. La carta de vinos seleccionada y el que elegimos bien explicado. Para disfrutarlo, joya oculta sin duda
Jose Maria Baeza
Pocos sitios en Sevilla te vas a encontrar con tanta calidad y servicio al cliente. Una explosión de sabores en el paladar en cada tapa. Muy recomendable e inolvidable.
Gastrología
Segunda vez que voy de tapas y no fallan. Una calidad de comida a otro nivel para el precio medio de la tapa (4,5€). En muy pocos sitios vas a encontrar comida tan suculenta e innovadora por este precio.
Además, servicio de los camareros ejemplar y un sitio y ubicación purísima de Sevilla.
Recomendadísimo.
Patricia Molero
Camareros súper atentos y con mucho arte la comida buenísima pena que fui sola y no pude probar más cosas pero volveré un sitio estupendo
Álvaro Espín
Cenamos 4 adultos, la comida excepcional, tanto por la calidad de los productos como por las elaboraciones. El personal de sala muy agradable y atento en todo momento sin resultar agobiante.
El precio no es barato pero porque la calidad hay que pagarla!
Francesc Ricart Milá
A veces puedes tener una mala experiencia, en un lugar de culto.
Pero eso, se debe de saber perdonar, porque el culto se lo ha ganado ese lugar, con trabajo, esfuerzo, talento y educación. Bar Yebra lugar de culto, Manolo y su hermano gente con talenti y educacion infinita.
Nada mas que hablar. Bruuuttaal.
Eva María Gutierrez Zubieta
Como siempre, comida exquisita y personal muy amable. Pero esta vez nos atrevimos a ir con nuestros hijos de 7 y 11 años, y ha sido todo un éxito! Volveremos con ellos para educar su paladar, sin duda qué mejor que con sus productos frescos y espectaculares combinaciones! Muy recomendable🖒
Eric Stievenart
Les Tapas sont tous simplement excellent! rien à voir avec ce qui est servi habituellement, vraiment très très bon!
David Morones del Campo
Me pareció una excelente relación calidad precio. . . Comida rica. Y gente de toda la vida. . . Es como si la comida me la estuviera sirviendo mi propia madre. . . .buen rollito .xd he he he .
Sergio Amado
Aunque la comida es buena; teniendo en cuenta que no hay ninguna opción para vegetarianos,no recibimos un trato adecuado por parte del personal porque íbamos 14 personas a almorzar y teniendo reservada la mesa a las 14,00 horas para un almuerzo navideño entre amigos ;nos invitaron a marcharnos sobre las 15,40 horas porque había gente esperando para almorzar en esa mesa y estando en ese momento todavía algunos comensales tomando el postre;con lo cual nos sentimos decepcionados de la experiencia.Es incómodo comer tranquilamente en un lugar donde los camareros están encima de los comensales
todo el rato ;no veo adecuada estás actitudes en un restaurante que ofrece comida de calidad y un precio acorde a ello.
Margarita Castillo
Espectacular! Siempre sorprende! Cocina exquisita y muy original . Desde hace años q no iba ( cuando estaba en su lugar original ) y a vuelto a sorprenderme
Nazareth Muñoz Ramos
Nos hemos llevado una grata sorpresa. Hemos comido estupendamente
Carlos Carroquino Cañas
Lo he conocido a través de la prensa, y tanto la atención como la cocina son fabulosos.
Inés De Alba Rioja
Sigue siendo uno de los mejores bares de Sevilla.
Andres Murillo Muñoz
Espectacular
Antonio Navarro Falcón
Nunca he salido defraudado de este establecimiento. Un lujo poder disfrutar de su cocina.
Rocio Gonzalez
Equilibrio perfecto calidad precio. Tienen una amplia carta en la que carnes, pescados y mariscos frescos, combinan en armonia con sus deliciosas guarniciones. Y como no, en un sitio así, no podia faltar un gran servicio de atención al cliente. Lo recomendamos.
Antonio Domene
Uno de los mejores sitios de Sevilla...y del mundo! Me encanta!
One of the best restaurants in Sevilla...and over the world! I love it!
Borja Vallejo Diaz
La atención excelente, muy buena carta y todo lo que cenamos en el restaurante estaba exquisito. Totalmente recomendable.
Mari Angeles Jimenez Cadierno
Cuidado con pedir fuera de carta.
El camarero nos insistió y en principio no caímos en la trampa.Despues, al ver que en la carta, se anunciaban almejas por 6 euros ;las pedimos.
Nos cobraron 25 euros por 8 o 9 almejas.
No protestamos, simplemente, no vuelvo más.
Donde decían que era buey tampoco me pareció que lo era.
ADIÓS YEBRA, ADIÓS
Wendi M.
Everything at Yebra is delicious. You Cannot go wrong. My favorites are the white beans (alubias) with pancetta , clams (almejas) in white sauce, rice with red prawns (carabineros) and any meat dish is fantastic. The wines are great. You cant go wrong. You have to go early bc this place is small and fills up fast. Its a local place so it helps if you speak spanish.
Jennifer F.
Eh... Good wine. But we went late (not by Spain standards) and got more than our share of attitude from the waitress. She obviously could have used some of the Spanish wine to unclench.
An error has occurred! Please try again in a few minutes