We stopped in because the place was bustling and loud on a Saturday afternoon. We figured the locals knew what's what.
Indeed the seafood here is amazing!
We started with some "Imperiales" large anchovies that glisten with olive oil on a long cracker of sorts. So delicious if you are an anchovy fan!
Then we had a plate of steamed berberechos, a tiny clam that tasty like the clean, fresh sea. So sweet and tender!
We followed with a dozen gambas. The best we have had in Spain.
The waiter told us that the next day they would serve a tapa at midday that was rice with seafood for €2.50.
We returned and had that too. It was delicious though the amount of little shrimp and mussels was small, the fish stock used for the sauce was perfect. My husband had two portions and I had a little anchovies and queso fresco sandwich. I could eat them everyday day!
The tapas are all reasonably priced, if you order some of the items that are charged by the pound, your bill can climb quickly. The gambas were €15.
Considering the quality, you can't go wrong.
The Oloroso sherry and dry white wine they serve by the glass is good and low prices, like all of Spain.
I only wish we were staying in Sevilla longer!
Best seafood in town Love local places like this. Super friendly staff made great recommendations thru the meal. Love love love everything All seafood was simply prepared to taste that freshness. And the price is just amazing. Such a good tasty meal.
Such a lovely dinner! My friends and I came here looking for seafood and OMG it didn't disappoint. We ordered practically half the menu and all of the shrimp/ prawns on the menu. Another bonus was a relatively healthy meal, meaning not fried...a great sign of super fresh seafood in my book. Pure heaven. Great service and recommendations, though the place is small and we had to stalk a table to sit at. The servers didn't speak English readily but offered an English menu so it wasn't much of an issue. Free WiFi was a great perk! David the server was a sweetie. Even if you don't speak english, I would highly recommend. We got by very comfortably.
El marisco es excepcional. Los precios adecuados. Recomiendo el montadito de atún ahumado. Estaba todo tan buenos que no pudimos esperar y las fotos de los platos están casi acabados.
Somos Argentinos y nos han hecho sentir mejor que en casa. Fuimos atendidos por Manuel y David, dos buenos profesionales que han sabido asesorarnos muy bien.
Recomendamos altamente este sitio sencillo y cercano. Productos frescos con precios correctos.
Muy buen producto. Gambas de Huelva, por unidad. Percebes, cañaillas..... todo excelente
Esther Hernández Diacosta
+4
¿Quieres buen marisco en Sevilla?. Este es tu sitio. Muy céntrico, con unas gambas blancas espectaculares, así como los berberechos. Probad la tapa de sardinas ahumadas que no deja indiferente, riquísima.
Las navajas estaban buenas pero un poco pasadas de cocción a mi gusto.
El pulpo no me gustó. Demasiado cocido, y cortado muy finito. Aún así, volvería. El precio es bastante razonable.
Cristina Corrales Diaz
+5
Todo de 10, tanto los aperitivos que tomamos como los camareros y la cerveza..muy recomendable es pequeño pero acogedor. El salmón con torta del casar riquisimo y las anchoas imperiales con queso viejo de lujo, además tienen una extensa carta de mariscos frescos sin duda volveremos gracias.
Silvio Contreras Ruesga
+5
Excelente los berberechos al vapor y las gambas a la plancha. A parte de marisco también hay tapas y montaditos.
Un lugar de encuentro entre locales y extranjeros que cada vez quedan menos en Centro.
Magnifico enclave en el centro de la ciudad donde degustar los mejores mariscos de Sevilla.
El personal agradable y amable, te aconsejan de maravilla.
Las anchoas imperiales, impresionantes, son de Vinaroz. El marisco extraordinario, muy fresco.
Manolo, el camarero, un crack.
Un bar de tapas y buen marisco, Huelva/Galicia, parroquianos y guiris conviven en armonía, un diez.
Si quieres optar por marisco, maravillosa mercancía y fresca.
Langostinos de Sanlucar y gambas blancas exquisitas . El servicio atento y divertido .
Bar de tapas en plena Alfalfa.
Dificultad para aparcar por la zona. Mejor ir en transporte público o dando un paseo.
El establecimiento en cuanto a construcción y decoración es funcional, con dos locales frente a frente en la misma calle. No dispone de terraza exterior.
En el que estuvimos, al no ser demasiado grande, suele estar lleno y no tiene demasiadas mesas. Los que hay son taburetes y mesas altas, cómodos, cumplen bien su cometido.
La carta está basada principalmente en mariscos, algunas tapas frías, chacina y montaditos. (Ver fotografía).
Pedimos anchoas imperiales con queso, ventresca de bonito, mojama de atún, caviar de arenque y, fuera de carta, arroz caldoso.
Estaba todo muy bueno, destacando el arroz.
La presentación-emplatado correcta y bien cuidada.
Adjunto fotografías de todo.
La atención por parte del camarero muy amable.
El precio un poco elevado (pero poco), porque las tapas van justitas de cantidad, pero dentro de la normalidad.
Resumiendo, un lugar recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes