Daniel Fuentes Moreno
Celebramos nuestro primer aniversario de bodas en este restaurante y resultó ser todo un acierto. Escogimos el menú degustación lavandera con el que comimos estupendamente bien. Por motivos de salud no puedo comer algunas cosas, lo avisé con tiempo y me tenían preparadas otras alternativas que resultaron excelentes. El trato fue muy amable a la par que profesional y atento. El ambiente es tranquilo y la presentación de los platos muy cuidada y original. Muy recomendable.
Marc Reixach
Local muy bien ambientado. Varias opciones de menú degustación o carta. Elegimos el menú degustación de 7 platos. En todo momento estuvo muy bien acompañado el menú, con la explicación de cada plato por parte del camarero. Gustos muy originales y sabrosos, calidad precio muy recomendable.
Rocio Bernal
El lugar es espectacular. El diseño del local es diferente, con frescos y decoración de alta gama. Fuimos y pedimos un menú de 7 pasos. Al comenzar nos dieron la bienvenida y nos explicaron todo con mucho detenimiento. Después nos enseñaron la carta de vino que fue un espectáculo porque nos pedimos un rioja alavesa estaba de 10. Y los platos perfectos algunos nos gustaron más y otros menos. Pero nos pudo el trato y la atención. La forma de servir, la profesionalidad...
El menú tiene un coste de 55€por persona y merece mucho la pena pagarlo. Es un lujo ir y es recomendable.
Manuel MA
Hemos disfrutado de una gran cena en este elegante restaurante, el último lunes. Platos creativos, con sabores nuevos, excelente, una experiencia mayúscula. Carta de vinos excepcional a precios muy buenos. Quizás fue el servicio tuvo un ritmo lento, vacaciones del equipo de camareros quizás. Pero sin duda este restaurante, espero, tendra una larga vida en Sevilla aportando calidad y valor a la oferta hostelera. Enhorabuena.
Manuel Jesús Casado
Restaurante frente al Gran Poder. Cocina con arraigo y pinceladas técnicas sin pecar de pretenciosa. Decoración cuidada y vajilla muy original. El menú Lavadero, 44e con bebidas aparte. Comienza con dos aperitivos, falso ravioli de campari y mango, muy fresquito y rico, es un esférico que explota en la boca. Y degustación de aceite y alioli con una pieza de pan que no está incluida en el menú y se cobra aparte. Aceite muy bueno y alioli correcto. El primer pase es un Tataki de vaca madurada aunque podría llamarse carpaccio ya que el marcado exterior es prácticamente inexistente. Este es el plato que menos me gustó. Ni el sabor de la carne, ni el abuso de germinados, ni el mix de frutos secos me parecieron merecedores de repetir. Sigue crema de patata con pulpo y huevo a baja temperatura con aceite de trufa. En mi opinión mejoraría el resultado y el escandallo, bajando la trufa y subiendo el pimentón, además la crema demasiado ligera, casi sopa y muy sosa en mi caso. Generoso con el pulpo y con unos costroncitos muy agradables. Sigue vieiras con romesco y trigueros con aire de regaliz. 3n mi opinión el mejor plato de este menú. Vieiras de buen tamaño, jugosas y en el punto perfecto, sabor potente y muy carnosas. Vienen con trigueros salteados, buenos, aire de regaliz, no se apreciaba demasiado y con una salsa romesco muy rica y untuosa aunque un poco baja de ajo que quizás merecía algo más de protagonismo. El último pase salado es un lingote de cordero con cuscús. Otro plato bandera de esta casa aunque en mi opinión el cuscús, un poco insulso, desmerece al lingote de cordero, muy tierno y muy jugoso, perfectamente asado y con una salsa exquisita que acude al rescate del cuscús. Delicioso plato. El primer prepostre es un gel de fresas con "merengue" de limón y polvo de galleta. Muy refrescante y rico. Limpia el paladar y te saca una sonrisa. Ojalá fuera más grande. Sigue degustación de quesos que se presentan en un carrito del que se pueden escoger dos. En mi caso cabra, muy mantecoso y rico, y azul de vaca, no me gustó demasiado. Se sirve con una cucharadita de cabello de ángel que maridó perfectamente con ambos. Se puede sustituir la cata por sorbete de limón. El postre es una sopa de chocolate blanco con helado de yogur, tierra de lotus y gelatina de amaretto. Simplemente maravilloso, todos los elementos bien ejecutados y combinan a la perfección. Dos Petit four, trufa de Chocolate negro y gominola de mango. Ambos ricos y buen broche final. Segunda vez en esta casa que se está convirtiendo en parada obligatoria en cada visita a la ciudad. Sin duda un lugar perfecto para disfrutar y darse una alegría. Sólo desconté una estrella al servicio, que no a los camareros, ambos superprofesionales y atentos, porque los tiempos entre los pases son demasiado largos hasta el punto de que casi acabas pidiendo la hora. Si estás en Sevilla y no reservas una mesa estarás desaprovechando una oportunidad de ser feliz.
Pedro CM
Estupenda experiencia a buen precio,probamos uno de los menús degustación y quedamos encantados,muy recomendable,lo que es la decoración va en gustos pero la atención del equipo y calidad de la comida de sobresaliente.
Pablo Andrés Gerbolés Sánchez
Restaurante bien decorado y bien atendido. La comida sorprende, por su calidad y su presentación. Recomendable
Hicham Saoud
Es un restaurante con mucha clase tanto en el servicio como en la comida. Toda una experiencia que merece mucho la pena si buscas un sitio muy tranquilo donde disfrutar de unos sabores muy especiales. El precio es acorde al nivel del restaurante.
Recomiendo cualquiera de sus menús degustación, que duran entre 2 y 2 horas y media. Parece mucho tiempo, pero se pasa rápido.
Laura
¡Magnífica experiencia gastronómica! Probamos el menú degustación y salimos encantados, buena presentación, platos diferentes y riquísimos, buena cantidad y calidad, junto con una atención inmejorable por parte del camarero, que te iba explicando la elaboración y forma de comer y disfrutar mejor cada plato. El restaurante es muy agradable y con una decoración distintiva. ¡Para repetir, sin duda!
Laura Op
2023:
Por segundo año consecutivo volvemos a ir para celebrar nuestro aniversario. Por supuesto todo un acierto!
Volvimos a pedir el menú degustación "El Lavadero", ahora con platos diferentes... Destacar entre todos la galleta de cola de toro, estaba espectacular.
El pulpo a la parrilla con crema de patata y huevo estaba exquisito.
Agradecer también los entrantes (gratis) y los dulces como postres (también gratis). Especial mención a la mousse de limón, con galleta y sirope de fresa, increíble sabor!!
Volver a recalcar la atención en mesa de Hugo, como siempre muy muy profesional y atento.
Sin duda cada aniversario lo repetiremos aquí, todo increíble!!!
2022:
Excepcional.
La decoración, el trato, la ubicación, los platos y el servicio.
Pedimos el menú degustación "El Lavadero" y estaba espectacular.
Grandísima atención en mesa de Hugo. Un chico joven con una profesionalidad de escándalo.
Para repetir sin duda. Enhorabuena a todo el equipo que forma parte de Az Zait.
Sr Baco
Fuimos a almorzar, nos decantamos por el menú degustación de 6 platos (50€), todo estaba realmente bien montado y buenísimo. Nos atendieron y sirvieron la mesa estupendamente, todo en su justo tiempo y a una temperatura adecuada.
Sus platos se caracterizan por la mezcla de sabores y texturas, todo de primera calidad.
El personal muy atento y encantador.
Recomiendo reserva previa.
Elisabet Martin Cerqueira
Restaurante acogedor en pleno corazón de Sevilla. Celebramos el cumpleaños de mi novio en este restaurante (dos personas) en el que nunca habíamos tenido el placer de comer. No es un restaurante al que ir todos los días, sobre todo porque la experiencia merece la pena vivirla como algo especial.
Degustamos uno de los menús que ofrecen (el de 5 pasos) y nos quedamos muy satisfechos. Mención especial al bacalao, que nos encantó, y al cochinillo (plato muy original y delicioso). La presa también nos gustó mucho y el postre no decepcionó en absoluto.
El servicio es muy atento y amable, el local está limpio y eso se agradece. Además, fuimos un día lluvioso y pese a ello todo estaba impecable.
Francisco Jesús Pecero Sayago
Un lugar con mucho encanto en una plaza con un ambiente muy atractivo como la plaza de San Lorenzo.
Puedes elegir entre varios menús degustación o pedir carta directamente.
Probamos el salmorejo, tataki, fagottini de gorgonzola y pera, galleta de cola de toro y presa con migas. De postre coulant de chocolate.
Tanto la comida como el servicio de categoría. Todo muy rico, servido con mucho cuidado y con la atención adecuada: presentación del plato, cambio de cubiertos...
Las migas muy buenas con un toque distinto. Los fagottini también sobresalientes. El coulant con un helado de vainilla de los de verdad.
Muy rico, y recomendable.
Mariangeles G.
Cumplió con las expectativas. Todo fantástico, la decoración, el ambiente, el servicio y la comida. Repetiremos
ENRIQUE MARTINEZ
Otra vez se ha venido arriba!! ENHORABUENA. De recomendar algún menú degustacion. Por el que yo opté incorporaba: carpaccio de vaca, deconstrucción de tortilla de patatas, bacalao (exquisito) y cochinillo....y detalles del restaurante y postre contundente.....y elegí un monsatrell de Alicante.....Simplemente genial.
Jose Maria Moyano
Pedimos el menú degustación de 5 pases, y sinceramente todos los platos estuvieron riquísimos, lo recomendaría sin problema. Además, nos ofrecieron unos aperitivos extra a parte del menú. Para repetir en ocasiones especiales.
Cristal
De las mejores ofertas gastronómicas de Sevilla. Ambiente adulto, cuidadosa decoración y atención al comensal. Gran oferta de bodega. Ubicado en el centro de Sevilla. Mejor reservar con antelación. Nuestra experiencia fue 100% recomendable.
Cristina M. B.
Tomamos el menú degustación "El Lavadero", fue todo un placer, a parte del menú incluye un par de aperitivos deliciosos y tres mini postres extras. Muy recomendado, relación calidad precio excelente.
Willeke Buijs
Great experience! The excellent food, the presentation, the service, this is a top restaurant and we have enjoyed it very much!
Sander Brangstrup
Magnifico lugar,sin lugar a dudas magnífica comida y por supuesto todo acompañado por un gran equipo de profesionales,os doy mi enhorabuena por hacer una cena muy especial con mi novia,gracias
Alma Draganić-Brkić
Absolutely great restaurant! Servis, food, presentations of food, wine assortment... Bravo!
Yvan Chammartin
Cadre magnifique, super service et repas excellent et superbement cuisiné et servi!!!
Allez-y sans hésiter et rapport qualité prix top!!!!
Andres Díaz Aliaga
Lo resumiria en una sola palabra "extraordinario". Volveré cuántas veces pueda.
Lupita Chica
Entramos por casualidad a tomarnos un vino y nos quedamos a cenar. Comida y trato exclusivo.
Jiménez Bejines Eva
Un restaurante de categoría,comida exquisita,un trato muy bueno y todo muy limpio,me encanta volveremos a ir.
Lola Colchón
Mi novio y yo celebramos nuestro cuarto aniversario en este restaurante. La comida exquisita y muy buen servicio.
Asifa Krystofiak
It's an amazing food experience!! Eat here!! Culinary works of art presented in various media!��
Janet Lowe
You must try this restaurant awesome! The passion of the chef for your dining experience incredible, Heston eat your heart out.
Inna Tuka
Heavenly Delicious Meals. Size, presentation, timing: perfectly designed. Taste - incredibly enjoyable story. Thank you to chef and team!
Marcos Molina Delgado
Una experiencia genial, cocina de autor, espectacular. El local, exquisito y el trato acorde . Puedes sentarte a tapear o en el restaurante. Muy recomendable y visita obligada.
José María Vázquez
Era la primera vez que íbamos y nos sorprendió gratamente. Exquisita comida y trato excelente.
Maria José Cañizares Castellanos
Fabuloso. Comida original y exquisita. Presentacion excelente y el sabor fantastico. Muy buen servicio tambien
Laurent Mimouni
Des plats inventifs. Un service impeccable. Tout simplement excellent !
Alicia Encarnacion Carrizosa
Maravilloso el lugar, la comida y el personal. Sin duda de mis lugares favoritos de Sevilla
Angel Andreu
Comida de diseño buena... precio algo caro, si pides ademas botellas de vino. Para mi lo unico que tendrian que mejorar es el tiempo de espera entre plato y plato del menu degustacion.
Edward Khokhlovich
Creative and genuinely Andalucian dishes... Two thumbs up!
An error has occurred! Please try again in a few minutes