Es un restaurante italiano que cuenta con entrantes, pizzas y pastas. Nos pedimos una ensalada caprese con tomates confitados mozzarella y rúcula (la idea del tomate confitado es original y le da un toque distinto. Destacar también la mozzarella, la cual estaba bastante buena). A continuación nos pedimos una pizza con diferentes tipos de verduras (berenjena, calabacín y champiñones) y condimentada con aceite de trufa. La masa de la pizza era fina y crujiente. El tomate utilizado se notaba que era de calidad, al igual que la mozzarella y las verduras utilizadas. El toque de aceite de trufa le sentaba de maravilla a la pizza.
Para terminar nos pedimos un canolo de ricotta dulce y trocitos de pistacho, el cual estaba muy rico.
Destacar también que como entrante sirven un pan casero muy rico recién hecho con masa de pizza y no los típicos picos que sirven en la mayoría de los bares y restaurantes de Sevilla.
Por otro lado, sería recomendable que contrataran a más personal para así agilizar el servicio.
Un servicio estupendo y eficiente. La pizza está increíble y un menu muy completo, lo recomiendo al 100%
Alboran Publicidad Exterior
+5
Comida muy sabrosa y el pan hecho de masa de pizza muy rico.
Muy agradable y tranquilo.
La comida es muy buena, sobre todo las pizzas. El precio es moderado.
He ido varias veces y repetiré sin duda.
La calidad de la comida espectacular! Algunas tapas a mi parecer venían limitadas en cantidad, pero a nivel de presentación y sabor todo un lujo! El servicio muy amable y atento aunque a nivel de cocina un poco lento. La tarta de queso muy rica, pero cara para lo que es. Faltara volver para probar las pizzas! Nos invitaron a un chupito al final, que se agradece! Para repetir!
Impresionantes pizzas y platos de pasta. Sin duda alguna uno de los mejores italianos de sevilla con mucha diferencia. Esta a la misma calidad que cualquier italiano de Roma. Los precios moderados y muy buena calidad. Recomiendo al 100% cualquier plato con aceite de trufa. Simplemente espectacular. Buen trato y servicio. Muy limpio y tranquilo.
Unas pizzas muy ricas y un trato excepcional. Recomiendo sus postres.
De los mejores italianos que he probado en Sevilla aunque por fuera, no lo parezca. Lo recomiendo 100%
José María Cabeza Baca
+4
Restaurante tipo pizzería. Buena relación calidad/precio. Lo conozco hace años y son una buena opción para comer de pizzas. Son caseras, masa e ingredientes.
Ana Luz Martín Carretero
+4
Tardaron muchísimo. La camarera era muy amable, nos explicó que habían tenido un problema en la cocina y por eso tardaron tanto. Los filetes empanados espectaculares. Me encantó la idea de poner dos tamaños de platos (tapa o plato entero) porque así aunque vayas solo o poca gente puedes probar varios platos. La terraza muy agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes