A must visit for craft beer lovers. The place has such a great vibe! Loved the design inside, the beers were varied and a good price - even had Chimay Gold, so my fiancee was really happy! The food was delicious!! I had the gnocchi and Iberian pork with the two sauces. Seriously so good. Not like the usual tapas we've had so really impressed. A great atmosphere, super friendly staff, Marcus is really cool. And a nice rock music vibe without it being too loud so you can still hear what's being said. A must visit all round really.
Edit - we came back the next night and tried all the other dishes (and many beers too haha) - they are all excellent!
Worth the stop in for the beer and the food. I recommend the house specialty sandwich, pulled pork with bacon on a bed of thick cut fries.
La comida muy rica, no es tan típico del lugar, en cuánto a comida española, pero se come bien y no es caro, tiene distintas opciones. Probé el Tinto de verano y es muy refrescante. Precio - calidad lo vale.
¡Una apuesta perfecta desde su apertura! La cerveza artesanal muy buena y la comida mejor
Buen sitio de cervezas artesanales. La carta es pequeña pero todo lo que hay es muy bueno. Clásico pedirse unas patatas cacio e pepe.
Lo único que no me gusta mucho es que a veces cierra repentinamente y por eso voy menos de lo que quisiera y el baño está muy oscuro.
Muy buena experiencia. Comida que se sale de lo común xo cn productos de la tierra. Buena atención.
Es la primera vez que vamos y, sin duda, no será la última. Hemos salido muy contentos tanto con la atención recibida como con la comida. Pedimos el wok, los finger de pollo y el camarero nos aconsejó el curry vegetariano con mango que tenían fuera de carta. Estaba todo delicioso y la calidad magnífica.
Si van, no se arrepentirán.
El local acogedor, y excelente atención a los clientes. Buena música. Recomiendo pedir la hamburguesa de pulled pork.
Fuimos el viernes a tomar algo y la experiencia fue muy buena. El trato fue amable y las recomendaciones de las cervezas nos gustaron. Pedimos cerveza de trigo y una que era un punto ácida, también pedimos un montadito mediterráneo y un perrito andaluz.
La verdad es que esperaba más. No tenían el ingrediente principal para 2 de los platos que pedimos, las gambas. No preveen tener ese producto para un viernes noche? Poca variedad en vinos y me parece un intento fallido de cervecería artesanal. La comida rica y el servicio bastante bueno aunque solo haya 2 personas trabajando. Correcto.
Magnífica experiencia tanto del encargado como de la cocinera que se lo curran a más no poder corriendo y sacando platos y cervezas sin parar… bien de punto y sabor, aunque hay puntos a mejorar en la carta, merece mucho la pena. Las croquetas de Rissoto, el bocata de PulledPork y las patatas son un plus! Dentro de Sevilla es un punto de originalidad! Id y probad!! Dejaos aconsejar con las cervezas artesanales porque maridan muy bien con los platos. Decoración por último muy original y rollo malasañero y alternativo.
Precio Total ---
25€
El local se encuentra en el centro de Sevilla, muy
cerca de las Setas de la Encarnación, haciendo
esquina. Es un local que desde fuera parece bastante pequeño pero luego en el interior es bastante profundo, y eso permite mantener muy bien la distancia de seguridad entre las mesas. La carta nos la dieron en el clásico QR que se usa en la mayoría de restaurantes actualmente, no era demasiado extensa la carta.
Lo mejor que pedimos, sin duda, las alitas coreanas, ya que tenían el picor justo que a mí me gusta y un sabor que me recordaba a restaurantes y comida coreanas que ya he probado. Las patatas me decepcionaron un poco, ya que me esperaba algún trozo de Speck, pero no, estaba todo incluido en la salsa y a mi parecer le faltaba sabor a la misma. Las croquetas de Risotto eran lo que me esperaba, un risotto empanado y frito, los bocados que contenían chorizo estaban bastante sabrosos, pero a mí parecer los demás bocados algo secos. En cuanto al Linternito, prometía un pulled pork con salsa barbacoa que creo que no estaba. El cerdo en cuanto a cantidad estaba bastante bien, pero sabía a cerdo estofado, y no a barbacoa. También opino que un pan más tierno le vendría mejor a un bocata que suelta tanto jugo. Por último el perrito andaluz era un pan de perrito (me pareció algo cutre la verdad), con lagartito pero con demasiado kétchup, se comía el sabor del lagartito.
En definitiva, me esperaba algo más en cuanto a sabores, creo que con alguna reforma de ciertos platos podrían llegar a más gente. Experiencia agridulce, si tuviera que poner nota tendría un 5/10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes