#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Abaceria Del Postigo

Abaceria Del Postigo - Sevilla - Álbum de fotos

A unos metros de la Catedral, en una calle paralela ves al fondo este espacio gastronómico pequeño, con tan solo unas mesas y algo de barra. Es algo único e increíble las veces que he ido, como pueden hacer estas maravillas de tapas, platos y postres en un espacio tan sumamente reducido. Para mí es
¡Hola Pocaburus! Hoy nos vamos hasta pleno centro histórico de Sevilla, a unos metros de la Catedral para visitar @abaceriadelpostigo. Pequeño local donde degustar gran variedad de tapas, quesos, chacinas y conservas. El local dispone de algunas mesas altas en su interior y una larga barra donde se
Un muy buen sitio para tomar algo, comer o cenar. Nos atendieron muy bien y la comida está muy buena. Muy cerca del Real Alcázar, la Catedral y el Archivo de Indias. Nos atendió estupendamente Gerai, Gracias. No eché mas fotos por que llegamos exhaustos de visitar el Alcázar con este calor y no me d
Una cena excelente. El trato por parte de Yeray fue muy amable y me recomendó una tapa (magret de pato) riquísima. La tapa de salmón también muy buena.
Sin duda uno de los mejores sitios donde he estado en mi vida. Comida ESPECTACULAR (carta mezcla de tradicional y vanguardista con platos que nunca imaginarías), servicio excelente y ambiente 10. Mención especial a los postres (huevos de chocolate blanco con panna cotta y crema caramelo y el falso
Sin duda uno de los mejores bares de tapas de Sevilla. Deliciosas propuestas preparadas al momento con ingredientes de gran calidad y lo que parece increíble: sin cocina!! Preparan los platos en la misma barra a la vista del cliente y nada tienen que envidiar a otros locales con enormes instalacione
Muy bonito y cálido lugar, a metros de la Catedral. Excelente servicio y atención. Comida súper deliciosa: burrata con crema de calabaza, pistachos y anchoas; tartar de atún; tostis de bacalao, y queso blando (tipo brie) con laminas de pera, miel y rayadura de naranja. Vale la pena!!
Excelente servicio. Comida preparada al momento con productos de calidad y frescos. Se puede notar la gran dedicación que le ponen a cada plato. Una recomendable experiencia culinaria. Realmente un 10/10. Además, tienen un muy buen equipo de trabajo, son muy amables.
Estuvimos pasando unos dias en Sevilla y este fue uno de los bares que nos recomendó un amigo sevillano. Intentamos ir el domingo y el lunes, pero estaba cerrado. El martes nos íbamos, pero no quisimos irnos de Sevilla sin probarlo. Espectacular todo. Nos recomendaron dos tapas que estaban brutales.
Fantástico!! Se trata de un sitio pequeño y acogedor donde hemos comido de maravilla y nos han atendido genial. Variedad de tapas y puedes ver como las preparan. Nos ha encantado su plato estrella el tartar de atún, sin duda para repetir.
Merece mucho la pena esperar para conseguir mesa. Todo estaba delicioso, sobre todo la mini tosta de anchoa (estaba deliciosa) y el magret de pato y el tomate con melva. Volveremos cuando volvamos a Sevilla.
Comida genial, el espacio es pequeño pero muy bonito, aconsejo el Tartar.
Un lugar buenísimo para tapear y comer. El lugar es pequeño pero la comida excelente. Recomiendo: Magret de pato con crema de mango y aceite de trufa. Tartar de atún con cebolla morada, aguacate y soja. Talegio con pera y miel, pistacho y flores. Burrata con crema de calabaza, anchoas, picatostes y
Empezaré diciendo que en 4 días que estuvimos en Sevilla, este sitio fue sin ninguna duda el mejor donde comimos, y eso que fue nuestra primera comida en la ciudad. Me llevo un gran recuerdo de la ciudad por sus monumentos, sus calles, su gente y por haber probado el tartar de atún de este sitio. E
Estuvimos 4 días en sevilla y sin dudas el mejor sitio en comida y atención!
Una comida excepcional. De las mejores experiencias gastronómicas que he tenido. Un pequeño bar ubicado al lado de la catedral de Sevilla que no llama mucho la atención pero deja una marca para siempre a aquel que vaya. El local esta bien ambientado y perfectamente ordenado y distribuido, dada la li
Es un lugar pequeño, pero con encanto. Tiene cuatro mesas altas. Aconsejable reservar. Muy bien atendido. El personal muy agradable. La cocina está a la vista, me agrada ver como preparan los platos y con el entusiasmo y mimo que los montan. El precio de las tapas es medio alto, pero merecen la pena
Estuvimos el sábado y la verdad que todo fantástico, desde la atención y el trato a lo mejor de todo: la comida. Muy muy buenos platos, con muy buenas materias y cuidada presentación. Probamos los chorizos al infiernos que estaban buenos. Un magret de pato que estaba muy muy rico. Un plato que me
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos