We had a fantastic Lunch here yesterday. The staff were friendly and so helpful. We selected a variety of Tapas and it was incredibly delicious. If we are ever in Seville again, we will definitely pay this establishment a visit again.
Questo posto è un angolo di ristoro caratteristico e di qualità!Matteo e Lidia sono stati con noi molto ospitali ed hanno contribuito a rendere Siviglia indimenticabile!!!!Grazie Ragazzi
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
A unos metros de la Catedral, en una calle paralela ves al fondo este espacio gastronómico pequeño, con tan solo unas mesas y algo de barra. Es algo único e increíble las veces que he ido, como pueden hacer estas maravillas de tapas, platos y postres en un espacio tan sumamente reducido. Para mí es el mejor lugar de tapas de toda Sevilla si buscas algo diferente, algo Innovador. Y el trato es genial. Si vas a Sevilla si o si debes ir. Yo siempre voy,
¡Hola Pocaburus! Hoy nos vamos hasta pleno centro histórico de Sevilla, a unos metros de la Catedral para visitar @abaceriadelpostigo. Pequeño local donde degustar gran variedad de tapas, quesos, chacinas y conservas. El local dispone de algunas mesas altas en su interior y una larga barra donde se ubica la cocina, cosa que nos encantó. Disfrutamos muchísimo del ambiente, buena música, equipo de camareros muy simpáticos y la comida… de muerte🤤
🐟Mojama, queso payoyo, auténtico chicharrón de Cádiz, y sobrasada con queso Apolonio gratinado, nos acompañaron al inicio. Finalizamos con platos más elaborados: tartar de atún con 🥑 preparado al momento. Espectacular. Seguimos con una burrata con crema de calabaza🎃 y garrapiñadas. Brutal combo. Y terminamos con un magret de pato con salsa de mango terminado a soplete. De vuestros favoritos.
Para finalizar, dos trampantojos de postre: tarta de queso y panacotta rellena de mango🥭
Maridamos estos platos con Vermut 🍹 y fino de la bodega jerezana Lustau.
El precio de la cuenta fue de 130,70€.
Quedamos encantados con la atención y sus productos de excelente calidad.
Valoraciones:
Precio:€€
Comida:9,2
Lugar:9,1
Servicio:9
Nota final:9,1
Marcos José Abril Martinez
+5
Un muy buen sitio para tomar algo, comer o cenar. Nos atendieron muy bien y la comida está muy buena. Muy cerca del Real Alcázar, la Catedral y el Archivo de Indias. Nos atendió estupendamente Gerai, Gracias. No eché mas fotos por que llegamos exhaustos de visitar el Alcázar con este calor y no me dio la vida.
Una cena excelente. El trato por parte de Yeray fue muy amable y me recomendó una tapa (magret de pato) riquísima. La tapa de salmón también muy buena.
Sin duda uno de los mejores sitios donde he estado en mi vida. Comida ESPECTACULAR (carta mezcla de tradicional y vanguardista con platos que nunca imaginarías), servicio excelente y ambiente 10.
Mención especial a los postres (huevos de chocolate blanco con panna cotta y crema caramelo y el falso tomate relleno de tarta de queso).
Sin duda uno de los mejores bares de tapas de Sevilla. Deliciosas propuestas preparadas al momento con ingredientes de gran calidad y lo que parece increíble: sin cocina!! Preparan los platos en la misma barra a la vista del cliente y nada tienen que envidiar a otros locales con enormes instalaciones.
Los platos están deliciosos y en la gran mayoría de los casos sorprendentes.
Además disponen de una buena selección de vinos y un personal y un servicio amabilísimo.
Un imprescindible en Sevilla
Muy bonito y cálido lugar, a metros de la Catedral. Excelente servicio y atención. Comida súper deliciosa: burrata con crema de calabaza, pistachos y anchoas; tartar de atún; tostis de bacalao, y queso blando (tipo brie) con laminas de pera, miel y rayadura de naranja. Vale la pena!!
Excelente servicio. Comida preparada al momento con productos de calidad y frescos. Se puede notar la gran dedicación que le ponen a cada plato. Una recomendable experiencia culinaria. Realmente un 10/10.
Además, tienen un muy buen equipo de trabajo, son muy amables.
marclovesmeblog Marclovesme
+5
Estuvimos pasando unos dias en Sevilla y este fue uno de los bares que nos recomendó un amigo sevillano. Intentamos ir el domingo y el lunes, pero estaba cerrado. El martes nos íbamos, pero no quisimos irnos de Sevilla sin probarlo. Espectacular todo.
Nos recomendaron dos tapas que estaban brutales. Es un sitio pequeñito con tapas que tienen un toque diferente.
Fantástico!! Se trata de un sitio pequeño y acogedor donde hemos comido de maravilla y nos han atendido genial. Variedad de tapas y puedes ver como las preparan. Nos ha encantado su plato estrella el tartar de atún, sin duda para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes