Un asador donde comer bien y a muy buen precio. Solo tienen ensalada y lechazo asado. No hay carta. Pero el lechazo merece mucho la pena. De postre muy bueno el ponche segoviano.
Restaurante de los de antes, en el que comer un buen lechazo. Para mi gusto tenía muy bien sabor pero un pelín hecho de más. La atención fue excelente, muy atentos con nosotros (íbamos con una persona celiaca y un bebé).
Un acierto, siempre que venimos comemos aquí
La carta es pequeña pero es perfecto para comer asado
La atención de diez
Es importante reservar al menos con una semana de antelación si quieres tener sitio, ir si reserva no lo aconsejo
Fuimos con niños y un grupo de amigo y todo genial como siempre
Muchas gracias
Simplemente espectacular. Restaurante tradicional, con horno de leña y ambiente austero. Solamente tienen opción de menú de cordero asado y ensalada. Quizás el mejor cordero de la provincia de Segovia. Postres caseros y una atención muy amable por parte de Tinín. Larga vida!
En mi vida, y he probado muchos, he comido un lechazo igual.
Atención espectacular y ambiente acogedor, en la terraza, una maravilla! Un precio muy bueno
Un restaurante digno de visitar. Menú cerrado de lechazo y ensalada más bebida y postre. Uno de los mejores lechazos que he probado. Buen trato del servicio y postres caseros muy buenos también. Merece mucho la pena. Se aconseja reservar.
En sitio acogedor donde poder comer un buen asado.
El trato excelente.
Conozco este lugar desde los años 90 y nunca me defrauda. Aquí puedes saborear uno de los mejores lechazos de España en este asador original de 1850 con vigas de madera vistas, que se ha especializado desde siempre en la elaboración del cordero en horno de leña, de hecho es lo único que se puede aquí saborear. Conviene reservar, cuando acudas y te sientes en sus mesas te colocarán una ensalada de lechuga y tomate con sabor, una buena hogaza de pan y el lechazo muy bien presentado, sin esperas. Además una botella de vino de tinto de Ribera del Duero. Su oferta es básica pero deliciosa y de postre: flan, tradicional ponche segoviano o mi favorito queso curado con membrillo. No pidas otro cosa que no hay. Café tampoco, ni copa. Así funcionan desde hace años. Se nota la profesionalidad y el buen hacer de generaciones. Todo excelente con muy buena relación calidad precio, el trato es amable y familiar y el servicio es ágil respetado los tiempos de cada mesa.
Suele haber una queja común de algunos comensales en la zona que aseguran que en alguos restaurantes te muestran un lechazo espléndido, pero luego se lo llevan a la cocina para partirlo y te dan el cambiazo, aquí eso no ocurrirá jamás porque ves perfectamente cómo te lo parten antes de servirlo en la mesa. Este es un establecimiento serio donde nunca estafarían de modo tan burdo. Tinin tiene fama internacional y es un asador auténtico, un monumento a la gastronomía. Nunca defrauda.
Restaurante singular donde se sirve únicamente cordero asado y ensalada de Lechuga y tomate. Todo junto con pan y bebida. Qué decir que el cordero está exquisito, asado en su punto con un sabor espectacular. Los postres caseros son un plus. No sirven café. Lugar para repetir
Es un figón así que aquí se viene a comer asado. Tiene unas cuantas mesas fuera muy agradables si no hace frío. Dentro tienen unos comedores grandes y diáfanos. Vistas si te toca la mesa de la ventana. Según te sientas te traen ensalada de lechuga y tomate. Hay que esperar para tomarla con el cordero que está perfecto. De postre un ponche segoviano. Son simpáticos, amables y eficientes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes