La mejores pizzas que he probado. Son deliciosas, de masa fina, con gran cantidad de ingredientes y hechas en un horno de piedra delante tuyo.
Por si alguien no quiere pizza, la carta tiene una gran variedad de platos. Los postres caseros buenísimos, en especial el mouse de chocolate.
Menú del día con una calidad bastante por encima de la media.
Pizzas al horno de leña muy buenas.
Toda la comida muy casera.
Hacía muchos años que no venía. La calidad sigue siendo la misma, toda la comida riquíssima!
Comida súper buena. Ambiente familiar. Servicio, muy atento. La espera es la justa para la preparación de los platos
Todo buenísimo!
Hemos estado cenando con unos amigos.
Hemos pedido una ensalada y huevos rotos, para picotear. Y unas pizzas de barbacoa para compartir.
Se ha notado que era todo casero, las pizzas al horno.
He probado el tiramisú 🤤🤤, muy bueno.
El servicio, acogedor, cercano y familiar.
Muy recomendable
Espaguetis al pesto, pizza 4 quesos y mel i mató. Todo muy rico. Ambiente agradable y camareros amables. Platos generosos. Aceptaron todas las peticiones de cambio de ingredientes, fuera por intolerancias o por gustos, sin problema. Si no sois de comer demasiado y dependiendo del hambre que llevéis, 1 plato entre 2 + postre puede ser suficiente. Por 15-16 €, el menú entre semana incluye 2 platos, postre/café y bebida.
La verdad es que es un sitio que está muy bien ☺️.Está limpio y ordenado los dueños muy amables. La comida está bastante bien 😋 es de calidad está bien para pedir menú o ir de tapas las pizzas buenísimas también mi favorita es la de salmón la recomiendo.
Precio: 15-20€
El mejor restaurante de la zona. He ido desde que era pequeño y he probado media carta. Desde las tapas, que son abundantes y apetitosas, pasando por las carnes, bien hechas, jugosas y con una guarnición muy completa, hasta los postres. Pero sobre todo, las pizzas. Masa fina, horno de leña, sencillas pero tremendante suculentas con aceites aromáticos. Lo recomiendo totalmente.
Recomendaciones: pizza de bacon o cuatro estaciones, pollo de granja asado, huevos estrellados y mousse de chocolate.
Xavier Bueno Ballesteros
+5
Restaurante con un menú diario de calidad, variado y muy bueno! La carta es variada y su especialidad las pizzas al horno de Leña. El cocinero mima cada plato que sale de la cocina. Atención muy buena por parte de sus propietarios. Recomiendo prueben las diferentes tapas como entrante para picar, croquetas caseras, patatas bravas....
An error has occurred! Please try again in a few minutes