Gran elección para saborear la cocina de la tierra. Producto de calidad y buenos fogones. Personal de sala muy efectivo, de precisión quirúrgica, aunque un poco distante para mi gusto. Menú a 36€.
Para un compromiso o cita importante.
Excelente, el trato de todo el personal de sala es excelente de principio a fin,la comida muy bien, la sala es tranquila y se puede disfrutar de la estancia
Situado bajo el hotel Los Arcos, tiene una zona de bar, y dentro el restaurante, que dispone también de una terraza cerrada que es donde yo estuve.
La carta no es demasiado extensa, pero lo platos son de muy buena calidad. El risotto con setas y foie , está sencillamente delicioso. También probamos una ensalada de cigalas con salsa de kéfir muy rica.
el trato de los empleados, sumamente agradable, da gusto ir a un sitio donde nos tratan tan bien.
Comimos muy bien y muy bien atendido. Aunque no tenían carta de alérgenos (obligatorio por ley) supieron indicarme que podía comer.
El pan sin gluten, calentado en el horno, riquísimo. En pocos sitios lo calientan en el horno.
Todo genial.
Restaurante del hotel Los Arcos. Un restaurante con una magnífica cocina, de platos bien preparados, una perfecta atención y un ambiente relajado. A destacar la perdiz escabechada. una delicia que merece la pena degustar.
Ayer tomamos uno de sus menús y me gusto mucho. Calidad, cantidades perfectas y el servicio del personal inmejorable
Servicio espectacular. He comido solomillo de vacuno y la calidad es incomparable.
Menú semanal y otro alternativo. La camarera muy simpática y servicial. Precio económico .
La próxima vez pruebo el cocido que tenía una pinta espectacular.
Excelente atención la comida esta súper buena
El trato y servicio es excelente. El arroz con bogavante dicen que es su plato estrella pero hemos podido disfrutar de algunos mejores (demasiado caldoso y con trozos de bogavante que complican el asunto de comer) el ponche segoviano buenísimo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes