Tu Impacto
Reseñas Recientes
Lo primero a comentar es lo bien que recomiendan vinos. No era la primera vez que iba y siempre son un acierto. Decir de la comida que estaba todo estupendo. Pedimos de entrante croquetas y un revuelto con bacon,chorizo y jamón. Yo pedí solomillo de cerdo con salsa de grosella (sublime y nada empalagoso) y mis acompañantes solomillo de ternera y cochinillo. Toda la carne era fresca y tierna, ¡Segovia es la palabra con la que se puede definir! El postre, leche frita bien rica e ideal para el tiempo que hacía de nieve. :) La camarera un encanto. ¡Sin duda comimos de 10!
Lo descubrimos la última noche, qué pena no haber ido antes.Tipico lugar de la tierra con muy buen vino.Ramon Bilbao y buenas tapas y super agradable , volvería sin dudarlo
La mejor carne que hemos comido jamás. Estaba todo riquísimo! Si pasáis por allí tenéis que probarlo