JUAN CARLOS ALONSO GARCÍA
+4
Segunda vez que visitó este lugar… nunca defrauda… de todos los que hay que parece muy turístico. Este no lo es tanto.. la cocinera fue muy atenta con la alergia de mi hija y se preocupó bastante para que no hubiera ningún problema..
Esta Al lado del puerto. Recomiendo dentro del local para estar más tranquilos, porque en la terraza pasan todo el rato gente sin parar.
Si vuelvo ya tengo anotado este lugar como fav.
Recomiendo las almejas a la marinera y los chipirones encebollados.
Llevamos yendo varios años y nos encanta por su comida, por su situación y servicio. Recomendamos el pulpo..muy rico.
Seguiremos yendo.
Elegimos este sitio improvisando, y no pudimos acertar más. Llegamos sin reserva , enseguida nos ubicaron una mesa, la comida maravillosa , repetiremos sin duda.
El Arroz estaba muy bueno, bien de precio, los camareros atentos. Cerca del puerto al otro lado la playa a pocos metros.
Fuimos a comer a las 15 y nos atendieron amablemente. Había sitio en la terraza, camareros muy amables y preocupados.
Los chipirones deberían de llevar patatas para mi gusto, pero el sabor buenísimo. El cachopo podía ser más grande pero estaba delicioso también.
Precios nada desorbitados para lo bien ubicado que está. Repetiremos
Impresionante. Estuvimos unos dias en San Xenxo y ya éramos clientes asiduos. Cenabamos allí muchas noches y cualquier cosa que probabamos era una maravilla. Lo que mas destacó fue el arroz caldoso de marisco... El mejor que he comido nunca, pero también estabamos maravillados con las vieiras a feira, el pulpo y las zamburiñas a la plancha, increibles. Si vais por la zona, no dudeis en pasar por allí!
Arroz con pulpo muy bueno, tenía mucho sabor y cantidad para dos más que suficiente.
Totalmente recomendable. Hemos ido varias veces y tanto la atención como la comida es de 10.
Adoro sus patatas gajo, son patatas de verdad (no congeladas)
Rodrigo ValdeBorondo “MB”
+5
Estuve en Sanxenxo 5 días de vacaciones, y de esos 5 días, el mejor sitio donde he comido, 100% recomendable. El arroz con marisco es maravilloso (el mejor que he probado), las zamburiñas y pulpo alucinantes, pero las vieiras son lo mejor que he probado allí, si vas, tienes que probarlas. La atención es muy buena y las cocineras, a las que felicitamos su trabajo, fueron un amor de persona. Si visitas Sanxenxo, este sitio es de los mejores (o el mejor).
Comí en la terraza, arroz con pulpo riquísimo, abundante y a buen precio y las tartas son caseras. Muy buen servicio tanto en barra como en mesa. Lo recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes