La Radio Pepe Solla

La Radio Pepe Solla, Santiago de Compostela Praza de San Fiz de Solovio, 2 - Santiago de Compostela

87/100
Recomendado por 8 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato La Radio Pepe Solla favorito?

Puntuaciones y opiniones

87
/100
Basado en 982 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 22/10/2023
4,5
138 Opiniones
Google
Google
Last update on 05/12/2023
4,3
445 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 02/05/2022
4,2
339 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

5
Sonia Cándano
+5
Finalizado mi Camino, había que ir a comer y darse un homenaje. El sitio no me defraudó. Tomamos el menú Indie. Todos los platos estaban buenísimos, pero sobre todo el postre que me tomé cremoso de coco y fruta de la pasión (me tomé dos). El precio me pareció muy razonable, teniendo en cuenta la calidad del producto y la elaboración. La atención del personal fue estupenda.
5
Iria iglesias núñez
+5
Lugar estupendo en la zona vieja de Santiago de Compostela. Nosotros pedimos el menú de 37€ y estaba todo increíble. Los postres destacar el de coco y fruta de la pasión con pipas de calabaza. Todo increíble repetiremos sin duda.
5
A. R. N.
+5
Imprescindible en Santiago y para volver: Calidad/Precio inmejorable, buen producto, cocineros amables y una cocina con estilo personal. Fui con un amigo y pedimos el menú punk: 37€ APERITIVOS Sopa de merluza con kimchi: - Toque aviso del kimchi. Sabor a marisco y algo umami. Empanada de merluza, puerro y setas: - Finita, especiada y tradicional. Capacho de joselito curado en azúcar y sal, con carbonara gallega y emulsión de hierbas: - Salsas muy untuosas, sabor concentrado y perfecta cantidad para mojar con el pan . Sabor a brasa muy sutil. Bikini de costilla a baja temperatura con un pan italiano esponjoso. Mayonesa agri picante, alcaparrones y brotes de cilantro - El mejor sandwich que me he comido jamás. Ensaladilla: patatas, zanahoria y huevo mezclado con mayonesa y pimienta, espuma de pipa era, huevo rallado con merluza frita y lechuga de mar. - La espuma de piparras deliciosa, la textura cremosa, muy ligera y con sabor tradicional, pero a su estilo. La merluza empanada demencial. La recomiendo muchísimo. Merluza meniere con guiso de espinacas y espinacas japonesas con la meniere de mantequilla templada: - La merluza mejor cocinada que he visto jamás. El plato es básico, son 3 cosas, pero la cocción del pescado fue perfecta en todos los sentidos. Costilla cocinada a baja temperatura y terminada en el horno: Papas confitadas en tomillo y mantequilla terminadlas a la brasa. Mole verde de jalapeños. Brotes cítricos. - Buen plato de carne con mucho sabor y una salsa algo umami. Las papas no estaban buenas la verdad, aunque no me arruinó la comida ni mucho menos. Soufflé: Para 2 personas Tiene una buena presentación, pero la porción es demasiado grande y lamentablemente nuestro soufflé sabia completamente a huevo crudo. No tenía ningún otro sabor que no fuera el huevo y eso nos dejó con algo de mal ánimo ya que era el final de una comida que estaba siendo casi perfecta. AMBIENTE: Muy agradable y relajante. La cocina estuvo muy tranquila, limpia y ordenada. Los cocineros tenían una coordinación perfecta entre sí, no daban chillidos ni bullicios, mucha profesionalidad y pulcritud hay en este restaurante. Comimos en una barra de estilo japonés muy cómoda que permite ver a los cocineros en acción y facilita la llegada de tus platos a la mesa. A pesar de un par de pegas que he mencionado, volvería sin duda y pagaría por probar el resto de menús ya que me dejó bastante sorprendido el nivel de cocina que hay en Santiago. Hasta la próxima y muchas gracias!
4
Nekane
+4
Cena de viernes para dos a las 20.30h. Elegimos menú indie porque queríamos probar más que lo que había en el punk y fue un acierto total en cuanto a la gastronomía. No le puedo poner un pero y en cuanto vuelva por Santiago intentaré repetir. Lo que más me gustó fue el saam de merluza con cítricos, buenísimo; y el pan-pada, aunque todo nos dejó muy buen sabor y no hubo plato que no nos sorprendiera. Y valorando la estética y la comodidad, no se trata de un lugar demasiado grande y tiene mesas pequeñas de dos contra las paredes. Estuvimos cómodas aunque la mesa me pareció demasiado pequeña para estar cómoda del todo. Sólo hubo dos puntos que no me convencieron. El primero fue que pedimos un par de copas de vino, además de agua, y después al pedir otras dos, coincidimos en que no nos sabía igual al que habíamos tomado en primer lugar. Nos aseguraron que era el mismo, pero sinceramente fue un poco extraño y que ambas coincidiéramos más. Y el segundo, que si bien en la reserva te indican que la mesa la podrás ocupar durante 90 minutos, eso no depende sólo de tí sino también del ritmo de las comandas, y nos pareció fuera de lugar que nos ofrecieran tomar café o té, y prácticamente al ponerlo sobre la mesa nos avisaran de que teníamos que dejar la mesa, porque de habernos avisado antes no lo hubiéramos pedido, por ejemplo, y nos hubiéramos ido a otro sitio. En todo caso, finalmente nos dejaron sentarnos junto a la zona de barra porque allí no tenían a nadie así que nos lo terminamos allí pero sería algo con lo que deberían tener un poco más de cuidado porque es una manera de terminar desluciendo la experiencia. No obstante, es un lugar muy recomendable por su cocina, pero no sólo se va a los restaurantes por la comida sino también por la experiencia general que te llevas, y hay que tener en cuenta esto del tiempo por mesa a la hora de hacer la reserva, por lo que si puede cogerse un segundo turno mejor que mejor.
4
Primo Piñeiro Caldelas
+4
Bien. Mesa interior para cuatro, comoda y espaciosa, trato amable y profesional. Se puede pedir a la carta para compartir y además disponen de tres menús de degustación, nosotros pedimos el menu intermedio con maridaje para dos comensales. Hubo un par de platos que no supe apreciar, pero si disfrute los restantes, el maridaje; espectacular, tanto por las explicaciones como por la calidad de los vinos.
5
Xabi Nistal
+5
Todo está hecho con mucho mimo, otro nivel de cocina, de elaboración y de productos. El trato espectacular por parte de todo el staff y todos los platos que probamos buenisimos. Destacar los de merluza que probamos, la originalidad del plato y la buena combinación de sabores para mi mercam la diferencia. El precio el esperando. Recomendable 100%
4
Santiago Gómez Fernández
+4
📍Praza de San Fiz de Solovio, 2, 15704 Santiago de Compostela, A Coruña 📸 Fotos del local, productos y precios. 🕙 Fuimos el domingo a comer 4 personas. 🧾 El restaurante utiliza para la mayoría de sus platos dos productos (Merluza del puerto de Celeiro y jamón de Joselito). Hay varios menús degustación (en función de la cantidad de platos que quieras probar) que están pensados para una persona. Los platos sin tipo tapas. Bebida Pedimos una caña de estrella, agua y una cerveza sin alcohol. Comida Aperitivo 🐟 Caldo de merluza, siracha y repollo. 4 Cuencos similares a los que se utiliza para beber vino blanco. Un aperitivo pequeño con algo de repollo y caldo para abrir boca. Nada destacable. Lleva algo de sopa miso. 🧀🥬Alcachofas con falsa carbonara de queso gallego. Alcachofas pequeñas con algo de queso en el centro. El sabor bastante logrado aunque el queso "tapa" bastante el sabor de la alcachofa. En mi caso perfecto ya que no disfruto especialmente de las alcachofas. 🐟Sam de merluza marinada en Kimchee Tres tacos de merluza utilizando como base una hoja de lechuga. La merluza lleva unos hilos de chili por encima y el marinado de Kimchee es muy suave. La ración es justita y pedimos una y media. 🐖Bikini de costilla de cerdo ibérico Pedimos una ración y media también. Unos pequeños sandwiches de costillas y cerdo. Se toman prácticamente de un bocado. Sabor logrado y textura suave que casi se deshace. El pan un poco "crunchy". 🐟Merluza al Josper y Caldeirada Casa Solla De lejos el plato que más nos decepcionó (no por el sabor sino por un tamaño de la ración minúsculo). El sabor aceptable aunque en nuestro caso preferimos el Fish&Chips o el Sam. 🐟🍟Nuestro "Fish & Chips" con Curry verde Muy bueno. Rebozado crujiente, ración algo mejor que otras y el curry cremoso. Además de esto acompañado con patatas fritas cortadas en triángulos. 🥩🍅🥔Mogote, cachelos asados y mojo rojo El plato estrella en cuánto a sabor y calidad. La carne espectacular, se deshace en la boca y un sabor intenso y firme. Buena calidad del producto y buena ejecución. Pedimos un par de raciones ya que cómo otras se queda corto (aunque no tanto como la merluza) 🐟🍄Empanada de merluza y setas Hojaldre suave pero compacto y sabroso. Al igual que la merluza, aunque estaba bueno, no fue de los platos más valorados. Postre 🍮Soufflé especial Casa Solla Ración bastante grande y soufflé bien elaborado. Aunque nos gustó más el cremoso es un postre a considerar claramente. 🥛🥥🥭Cremoso de fruta de la pasión y coco Ración pequeñita pero sabor muy logrado. Buena textura, suavidad sin renunciar a perder sabor. Con cobertura de pipa garrapiñada. Café Buena presentación, gama media sin llegar a ser tipo "specialty". Mejor tomar con un poco de azúcar. 💵 El precio total fue de 163,57 €. Detalle en el ticket. 👩‍🍳 Servicio correcto. Nos atendieron rápido y la comanda llegó en un tiempo aceptable. 🌁 El local es un local mediano con una terraza exterior (la mitad cubierta la otra al aire). Decoración minimalista de madera bonita. El local estaba limpio, ordenado y en buen estado. También los baños (dispone de servicios y son bonitos aunque no se distinguen bien los distintivos para hombre o mujer) 📈 Buena presentación, local bonito y en general buenos productos. Ambiente tranquilo. 📉 Relación calidad precio varía mucho entre los productos. Raciones muy diferentes en tamaño y quizás podría haber algo más de oferta en cervezas. Los precios quizás la mayor pega en las raciones que son pequeñas.
4
Ivana GA
+4
Nos recomendaron comer en la barra y fue buena idea. Nos gustó todo mucho. El souflé increíble y grande!
5
Carlos C
+5
Un acierto rotundo, una atención por parte del personal impecable. El menú de 9 pases perfecto. El local muy agradable con una música ambiente Preciosa.
5
Inés Peleteiro
+5
Me gusta mucho. Realmente la cocina es excepcional y el precio no es tan elevado como otros que hacen platos de ese nivel. Su steak Tartar y su torrija son gloria bendita… pero lo del “boliño de pastrami” realmente es para soñar con él. He ido varias veces y siempre bien. Por el concepto de local no es un sitio para una cena “formal” , pero maravilloso para cenar con tres o cuatro cosas sentados en la barra mientras ves como te montan los platos.

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
Cerrado
Miércoles:
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Jueves:
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Viernes:
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Sábado:
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Domingo:
13:00 - 15:30

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de La Radio Pepe Solla

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Casa Marcelo

82 4.7 4.9 4.5
O Sendeiro 86 4.8 4 4.5
Restaurante Filigrana 87 4.7 4.9 4.5
O Tamboril 97 4.7 4 4.5
O Curro da Parra 96 4.6 4.6 4.5
taperia vinoteca la jefatura 97 4.5 5 4.5
Restaurante A Maceta 91 4.6 5 4.5

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 87 se basa en 982 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 981 57 11 85

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1