One of the best experience of tapas and wine - and a excellent service
Try it - you will never forget it....
This place is a must go to, ate with all the locals and the food was amazing. Get the meatballs with spinach they are soooo good. Will come back if I am ever in town!!
Perhaps it's just the tradition but I have to eat here every time I am in Santiago de Compostela as it consistently charms with its unpretentious tavern feel on the ground floor (proper dining room upstairs). Noisy, informal, and oh so good.
Tons of local cheeses and wines to try, perfect pimientos de Padrón, fame-worthy Gailcian bread, elaborate salads - I always have to get the grilled goat cheese and veggie abundant salad! My carnivore partner loves all the traditional meat and seafood preparations and the homey vibe as well.
As a veghead in Galicia- seafood capital of Spain, finding variety out can be a challenge, so thankful this classic exists!
Woooo... that wine menu. That tapas list. Those magnificent pulpos. That cheese... Just to make it short: It does not look very special from the outside and it is simply furnished, but the selection of food and fish is nothing short than awesome. Great place, authentic food, friendly waiters.
Cenamos en este lugar recomendado por un amigo. Pero la verdad no fue del todo excelente. Mi esposa ordenó un arroz con rape y camarones y estaba algo desabrido. También ordenamos pulpo con gambas al ajillo estaban buenas. Y una ensalada de la casa de muy buena presentación pero en realidad básica. En conclusión comimos bien pero nada extraordinario.
We had dinner at this place recommended by a friend. But the truth was not entirely excellent. My wife ordered rice with monkfish and shrimp and it was a bit bland. We also ordered octopus with garlic shrimp, they were good. And a house salad with a very good presentation but actually basic. In conclusion we ate well but nothing extraordinary.
Excelente servicio, todo riquísimo y bien de precio. No tienen muchas opciones vegetarianas, pero son flexibles a quitarle el pescado o carne a algún plato para hacerlo vegetariano. Abren temprano para cenar, lo cual para los extranjeros que cenan más temprano es genial. Volvería!
Carlos Rodríguez Nogueiro
+5
Fuimos a una cata de vinos que ofreció Mauricio Lorca y todo fue fenomenal, el lugar para las catas es inmejorable. Después tomamos unas raciones de jamón ibérico con pantumaca y de chipirones con una salsa deliciosa. Todo el personal es muy amable destacando el dueño Javier con el que mantuve una charla muy interesante sobre ciclismo.
Restaurante con muy buen ambiente y donde se come muy bien. Productos frescos y bien elaborados.
Las raciones son grandes por lo que es mejor pedir medias raciones y probar más cosas. Se percibe la calidad y el buen producto.
Ezequiel Cuñado Hermida
+5
Sitio emblemático de Santiago!!! Tanto la bodeguilla de Sta.Marta, cómo esta, brillan por su excelencia en la gastronomía gallega... El raxo, buenísimo, la ensalada super fresca y con pintote, y el pan con tomate está de locos!!!
Por otra parte, la atención de los camareros muy buena también.
Sitio muy recomendado!
Comida exquisita y muy buen trato. La tixola de pulpo y langostinos está excelente pero la de boletus a la crema es de otro planeta
Personal muy amable, raciones abundantes, caseras y riquísimas.
La sencillez elevada a la cocina diaria y la impecable presentación hacen de éste sitio ideal para cualquier paladar...
Espectacular el servicio
La comida una maravilla
Todo por un encima. De 10!
An error has occurred! Please try again in a few minutes