Fuimos dos parejas a cenar hace unos meses. Ambos con varios estellas michelín a las espaldas.
Sobre el Auga e Sal solo puedo decir que la propuesta gastronómica es muy buena, el sitio es muy bonito y la atención es impecable.
Fuimos esperando la excelencia y la obtuvimos.
Altamente recomendable.
carlos andreu rodriguez
+5
Impresionante 👌
Muy sorprendido y volveremos
Un restaurante con 1 sol que podría tener una estrella tranquilamente.
Disfrutamos del menú corto y fue maravilloso, tanto que estamos deseando volver para probar el largo.
La única pega que se puede añadir y como punte para que mejoren es la temperatura de la sala, y quizás las sillas pero brutal el servicio y los platos!
Tremenda merluza a la gallega, espectacular arroz con bogavante y melosas mollejas, algún postre y algún vino. Pinceladas de un menú degustación muy completo y equilibrado en @augaesal
.
Y mucho ojo con el maridaje de Alberto. No se lo piensen y pónganse en sus manos.
.
Se pasa muy bien aquí. Un imprescindible en Santiago. Vengan!
Menú corto pero para nada escueto.
Muy rico todo, desde el pan con aceite(s) hasta los postres. Pasando por mar, montaña y arroces.
También una amplia bodega para todos los gustos.
Algunas fotos de la brutal experiencia.
Muy recomendable.
Que detallistas! Fantástica exhibición de sabores y presentaciones. Platos exquisitos, 4 tipos de pan de A Moa, 2 aceites de oliva para degustar, postres exquisitos, un cero en cerveza, pero tremenda carta de vinos... Aunque el patinazo es de ordago, con algo tan elemental como la cerveza (semejante despliegue de calidad, no puedes arruinarlo ofreciendo Mahou y un par similares. Es como si me das un vino Don Simón. Si vamos a cuidar al cliente, no me olvidaré del cervecero), me lo arreglaron al final con una Sagra artesana de Toledo, por lo menos.
Nos comimos: 1. GalloDeCorral 🐓 en tres cocciones con su propio jugo y puré de patatas. Vaya delicia! 🍗 🐓 Sabor concentrado!
2. Verduras de otoño salteadas: zanahorias, coles, espárragos, judías, guisantes, tomates... Romesco, yema de huevo y aceite de brasa de encina.
3. Vaya espectáculo de Tartar de ternera gallega con tallarines de sepia picantes salteados con grelos.
Si sois de postres, están fantásticos, pero 8€ por cada uno. El precio? 41€ x persona muy bien empleados, compartiendo los platos, nos quedamos muy satisfechos.
Repetiré en alguna ocasión especial!!
Me ha costado un par de días encontrar las palabras para describir la experiencia: ORIGINALIDAD, DELICADEZA, EXQUISITA...
Maravillosa experiencia gastronómica, no es un restaurante para todos los bolsillos pero merece la pena de vez en cuando darse un homenaje para las papilas gustativas y para los ojos. La atención, todo lo que se espera de un lugar como éste, "open your mind", ven y vive la experiencia, déjate mimar
Joaquin Mad max (Tqiv)
+5
Mi pareja y yo hemos estado ya en unos cuantos estrellas Michelin y no te tengo palabras para describir nuestra experiencia en este restaurante. Increíble y sorprendente.
Buena carta, si pides el menu sorpresa te van sorprendiendo desde el aperitivo. Te van diciendo que plato te van poniendo y en que consiste. Tienen varios menus de precios.
También puedes mirar carta y pedir. Tienes que avisar de alergias o intolerancias para que lo tengan en cuentan. Buenos vinos. Te dan al principio aceite de Ubeda riquísimo.
Postres muy buenos.
Comida al momento.
En el menú puedes elegir que te pongan vino según el plato o elegir botella.
Atentos.
Los platos estaban elaborados.. Suficiente.
Esta bien para probar cosas nuevas con el menú degustacion.
Un gran descubrimiento gastronómico!!!! Que disfrute!!!
Estupenda cocina por calidad y por su propuesta creativa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes