#}
Sluurpy > Restaurantes en Santiago de Compostela > Asador Gonzaba

Asador Gonzaba - Santiago de Compostela - Álbum de fotos

Trato del personal muy bueno. Calidad del producto óptimo. Nos dejamos recomendar en el vino y muy bien. En cuanto a la comida todo estaba de lujo. En mi opinión personal la vieira no me gustó mucho (demasiado sabor a mar) pero al resto de comensales les encantó. La carne como siempre lo mejor. **
Excelente descubrimiento!!! Para comer un buen chuletón de Vaca a las brasas, acompañado de un pimientos. También comimos espárragos con carrillera a las brasas, ensalada mixta, patatas fritas y de postre coulant de chocolate con helado. Tuvieron la deferencia, ya que era mi cumpleaños, de invitarno
El mejor restaurante que he probado . Toda una experiencia para el paladar Sin duda , si buscas calidad y disfrute , no hay mejor restaurante en Santiago. A destacar los espárragos a la brasa con papada ibérica , las bolandeiras y su carne a la brasa . La tarta de queso , la mejor que hemos probado
Visitar Galicia es siempre una aventura para el paladar. Tras unos días disfrutando, esta noche cenamos en Gonzaba. Memorable. El servicio inmejorable, la carne excelente y su tarta de queso…. su tarta de queso merece su propia denominación de origen. Impresionante. Un imprescindible en Santiago.
Cenamos increíble, los espárragos, el cordero y la tarta de queso, todo un espectáculo... Un poco caro si es, sobre todo los vinos, pero realmente valió la pena. Volveremos
Decidimos ir a este restaurante por la buena fama que tiene y debo de decir que es un lugar muy cómodo, mesas amplias. Muy rápidos en la atención. El personal muy eficiente, amable. En un lugar para comer preferentemente carne de ternera o buey, de muy buena calidad. La cantidad minima suele ser gra
Restaurante en pleno centro ( zona nueva de Santiago ). Local agradable, buena temperatura y bien decorada . La comida está muy buena y el servicio es excelente . La única pega que le pondría es que los precios nos parecieron un pelín altos relación cantidad / precio.( El chuletón de vaca tenía un
Gran comida y servicio. Con una selección de vinos impresionantes. Ya no solo las carnes, también recomiendo los espárragos, buenísimos… en 2 semanas fui 2 veces y repetiré seguro…
Experiencia excelente, el servicio fue muy correcto, rápido y atento. Se trata de un Restaurante de cocina gallega. Tienen las mejores carnes y preparaciones, tienen una carta escueta y muy cuidada. Nosotros tuvimos la oportunidad de probar el lechazo y el chuletón de vaca, con sus respectivas guar
Me encantó este restaurante. Asador típico que esperas en Galicia para degustar su fantásticas carnes. Comimos para compartir un chuletón de rubia gallega de 1,3 kgs con ensalada de tomate, patatas fritas y pimientos del piquillo asados de acompañantes. La carne estaba buenísima y los acompañantes
Tenía el gusto de conocerlo, y ahora hemos podido repetir aquí, en Santiago de Compostela. Es un Restaurante con un gusto exquisito, un personal fantástico y una cocina de 10. Un ambiente cálido y una decoración preciosa. Su carta de vinos, impresiona. Tomamos unas Anchoas con queso del país y una C
Unos espárragos y una chuleta de vaca vieja, que quitan el sentido. Precio alto? Cuando va acompañado de calidad, el precio se olvida, pero el recuerdo de la calidad, no se olvida.
Sin ningún tipo de duda, el mejor homenaje que me he podido dar este 2022. Hace un par de días llegué con dos amigos a Santiago, motivo del Camino. Dispuestos a pegarnos la mejor comida del viaje acudimos a este asador. Al ver la carta, corta y sin tonterías fuimos directos a por la carne, ya que a
Un sitio de verdad. Brutal la carne, el servicio. Las cosas como toda la vida De Dios, y bien hechas.
Buen lugar para hacer una gran comida. La carne y las bolandeiras, así como las patatas fritas caseras. Y el postre recomiendo la tarta de queso. La única pega que indicamos que la carne estaba fria y al pasarla de nuevo se paso un poco, por descuido del cocinero...la calidad era buenísima. Repetirí
Es la segunda vez que voy a este restaurante en 2 años y puedo asegurar una de las mejores calidades que he probado en mi vida, tanto a nivel gastronómico, como en el servicio, que es ¡impecable!. A destacar el chuletón de Vaca Rubia Gallega y la tarta de queso como postre. Saludos.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos