Trato del personal muy bueno. Calidad del producto óptimo.
Nos dejamos recomendar en el vino y muy bien. En cuanto a la comida todo estaba de lujo. En mi opinión personal la vieira no me gustó mucho (demasiado sabor a mar) pero al resto de comensales les encantó. La carne como siempre lo mejor.
***RECOMENDABLE***
Excelente descubrimiento!!! Para comer un buen chuletón de Vaca a las brasas, acompañado de un pimientos. También comimos espárragos con carrillera a las brasas, ensalada mixta, patatas fritas y de postre coulant de chocolate con helado. Tuvieron la deferencia, ya que era mi cumpleaños, de invitarnos con la tarta de queso al horno, realmente deliciosa. Muy bien echo el chuletón, muy tierno. Excelente la atención del camarero y también de la camarera. Sin duda volveremos, lo recomiendo ampliamente, lugar del que no se van a arrepentir. Conviene reservar.
El mejor restaurante que he probado .
Toda una experiencia para el paladar
Sin duda , si buscas calidad y disfrute , no hay mejor restaurante en Santiago.
A destacar los espárragos a la brasa con papada ibérica , las bolandeiras y su carne a la brasa .
La tarta de queso , la mejor que hemos probado hasta ahora
Trabajadores profesionales y cercanos un 10
Visitar Galicia es siempre una aventura para el paladar. Tras unos días disfrutando, esta noche cenamos en Gonzaba. Memorable.
El servicio inmejorable, la carne excelente y su tarta de queso…. su tarta de queso merece su propia denominación de origen. Impresionante.
Un imprescindible en Santiago.
Cenamos increíble, los espárragos, el cordero y la tarta de queso, todo un espectáculo... Un poco caro si es, sobre todo los vinos, pero realmente valió la pena. Volveremos
Decidimos ir a este restaurante por la buena fama que tiene y debo de decir que es un lugar muy cómodo, mesas amplias. Muy rápidos en la atención. El personal muy eficiente, amable. En un lugar para comer preferentemente carne de ternera o buey, de muy buena calidad. La cantidad minima suele ser grande ya que las piezas se sirven enteras, de ahí que ofrezcan precio por kilo. Siempre encontrarás un pescado bien preparado si no te gusta la carne. Debes conocer los precios antes de ir, piensa en 40 euros por persona mínimo.
Restaurante en pleno centro ( zona nueva de Santiago ). Local agradable, buena temperatura y bien decorada . La comida está muy buena y el servicio es excelente . La única pega que le pondría es que los precios nos parecieron un pelín altos relación cantidad / precio.( El chuletón de vaca tenía un exceso importante de grasa tambien) .Pero entendemos que la buena materia prima y los productos frescos sumado a la subida de los alimentos generalizada encarecen los platos.
Gran comida y servicio. Con una selección de vinos impresionantes. Ya no solo las carnes, también recomiendo los espárragos, buenísimos… en 2 semanas fui 2 veces y repetiré seguro…
Experiencia excelente, el servicio fue muy correcto, rápido y atento.
Se trata de un Restaurante de cocina gallega. Tienen las mejores carnes y preparaciones, tienen una carta escueta y muy cuidada. Nosotros tuvimos la oportunidad de probar el lechazo y el chuletón de vaca, con sus respectivas guarniciones y sus espectaculares postres, también tienen otras piezas de carne como entrecots, solomillos y pescados frescos, entre otros platos.
La relación calidad/precio es la justa por la calidad y cantidad que ofrecen. Nosotros pagamos unos 50€ por persona para comer.
Me encantó este restaurante. Asador típico que esperas en Galicia para degustar su fantásticas carnes.
Comimos para compartir un chuletón de rubia gallega de 1,3 kgs con ensalada de tomate, patatas fritas y pimientos del piquillo asados de acompañantes. La carne estaba buenísima y los acompañantes a cual mejor. Todos brutales.
De postre, comimos una de las mejores tartas de queso que he probado. Si te gusta el queso te encantará. Espectacular.
El servicio increible y muy personalizado, recomendando y estando atentos a cualquier duda.
Super recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes