Great restaurant. We had 10 people and we ordered a plethora of food - the presentation and delivery were perfect. Absolutely delicious - everything. Pulpo was best we had across the Camino.
Amazingly fresh & tasty pulpo was the highlight of a great meal including perfectly cooked pimientos de padrón & fresh lenguado (sole)!!!
Fue una comida muy agradable. Al entrar me dijeron que tenía que esperar porque tenían mucha gente, así que recomiendo reservar.
Pero tengo que decir que el personal muy amable en todo momento y respecto a la comida muy buena. Yo he pedido el menú de 15€: que incluía un primero (marmitako de bonito ), un segundo (rodaballo al horno), postre (tarta de café) y café.
Tengo que resaltar en especial el rodaballo que estaba muy rico con su salsa y patatas al horno, al igual que la tarta.
Muy recomendable un 10.
Restaurante con mucho encanto, el comedor donde cenamos tiene literalmente un árbol en el techo, precioso, le da un toque muy original.
La comida excelente, éramos 5 comensales y nos gustó todo: ensalada de tomate, pimientos del padrón, pulpo a la plancha, croquetas de langostinos, lacón, revuelto de gulas y gambas, spaghetti negro de sepia salteada... Y el variado de postres, los 4 caseros, fue impresionante. Para repetir si volvemos a Santiago algún día. Recomendable 100% aun teniendo unos precios algo por encima de nuestro presupuesto nos compensó.
Nos gustó mucho. La comida estaba espectacular, el servicio muy bueno (la camarera nos atendió muy bien).
Nos pareció buenos productos y bien cocinados.
La tortilla de patatas la hacen al gusto (verduras, jamón o chorizo) y con el punto de cocción que cada cual quiera (muy hecha o poco hecha)
Le doy 5 estrellas, primero por el trato del personal, inmejorable desde mi punto de vista. El sitio espectacular, cuidado al detalle, me encantó. Y la comida más de lo mismo, ninguna queja. El precio lo encontré bastante acorde con lo que comimos.
Daniel nos atendió de maravilla, es raro encontrar gente tan eficiente y tan simpática, servicio de 10. La comida muy muy buena, de 15 días de ruta por Galicia ha sido nuestra mejor comida. Destacaría los mejillones, las navajas, el pulpo, la croca y el queso. Si nos da tiempo volvemos y si no en nuestra próxima visita.
Fuimos en agosto en nuestro viaje a Galicia. Atmosfera y servicio impecables, los platos riquísimos: recomiendo los espaguetis de sepia, las almejas, las vieiras y el flan de queso fresco.
Un lugar fantástico al que acudir cada vez que voy a Santiago de Compostela. Liana e Ismael, dos profesionales como las copa de un pino, que nos han tratado fenomenalmente bien. Local rústico y muy bonito, con el comedor en la planta baja. Vieiras muy bien preparadas, riquísimas, longueirón exquisito, croquetas, pulpo y secreto muy buenos. Y los postres muy muy buenos.
Muchas gracias por todo.
Muy recomendable. La comida estaba deliciosa, el servicio es bueno y el ambiente agradable. Lo mejor, la relación calidad/precio
An error has occurred! Please try again in a few minutes