Fun varias veces e a verdade, porque queda a carón da casa, porque a cociña me gusta, porque eles son majetes e atenden moi ben, polo local, está no meu Top de Compostela.
Nuria Iglesias Moscoso
+5
Estuve cenando ayer con mi familia. La comida de 10, la atención inmejorable y la relación calidad precio genial.
SIn duda, un lugar muy recomendable y diferente en Santiago. Alén Tarrio te deseo muchos éxitos. Nos veremos en más ocasiones... seguro seguro.
Un lugar que sí o sí tienes que visitar en Santiago. Estaba en disputa para una estrella Michelín y por el precio que tiene es más que asequible. Los platos son originales y están muy buenos. Para todos los gustos ya que hay opciones para todos. Recomiendo muchísimo probar empanada y sobretodo los postres, ya que la tarta de queso y el coulant son los platos estrella, están tan buenos que no vas a poder parar de llorar. En resumen, una visita no va de más y está todo increíble.
Un sitio escondido que hay que descubrir.... merece mucho la pena.
Una vez más reconozco el acierto de mi mujer.
Sitio íntimo, familiar y perfectamente atendido. La cocina exquisita, con una carta en la que no hay mucha cantidad pero variada . Alta calidad en sus productos y no es caro.
Un descubrimiento en Santiago de Compostela.
Un local en un barrio con un encanto especial.
Sorprende el cambio de la puerta exterior al interior.
Pedimos todos los platos para compartir (en alguno emplatado individual muy bien, en otros podían recomendar 1,5 raciones)
Especial mención a la liebre Royale y el arroz centollo, Coulant de tarta Santiago
Buena relación calidad precio, aunque quizás las raciones pequeñas.
A mejora, incorporar vinos a precios más razonable.
Nuestro Mencía de la Ribera Sacra muy bueno
Carta escueta pero de buena elección, lo mejor el codillo con puré de patata, estaba exquisito. Solo trabaja con reserva previa, precio algo elevado pero tampoco desorbitado. La calidad se corresponde. En lo personal pedimos el tartar (bastante bien), ensalada, croca (buen punto de carne y buen sabor, algo caro) y lo mejor el codillo, suave, perfectamente hecho. Los postres variados: tarta de queso al horno, coulant de tarta de santiago.
Como siempre en mis reseñas un 3 está bien, para mi es el intermedio, no me rijo por extremos, que no sea un 5 no siginifca que ya sea malo.
Si vas a Santiago debes pasar por Bar Pampín sin duda. Fue nuestra primera parada al llegar y nuestra última parada antes de irnos, repetimos sin pensárnoslo dos veces. Servicio y comida excelente, todo buenísimo, pero hay que destacar el steak tartar y la tarta de queso, de otro mundo.
Es un restaurante que nos recomendaron y si no llega a ser por eso creo que no hubiéramos dado con este sitio porque está un poco escondido. Por fuera tiene aspecto de local antiguo pero por dentro es muy coqueto, tipo vintage diría yo. El menú lo van cambiando y lo presentan en una pizarra. Yo diría que se basa en comida tradicional pero con técnicas de elaboración actuales. La verdad que lo que comimos estaba bueno y mi acompañante dice que es el mejor coulant que ha comido en su vida. El servicio fue amable y rápido pero era Lunes y había pocos comensales por lo que el fin de semana puede que no sea así puesto que nos dijeron que suele estar bastante concurrido.
Nos encantó y no os lo penséis en ir. Producto de calidad y buen servicio. Nos dejamos aconsejar, nos aconsejaron el pescado del día, y dudábamos un poco, y sensacional. Buen trabajo chicos!
¡Un lugar que descubrir y disfrutar! La experiencia exterior esconde una joya. ENTRAR!!! Un ambiente tranquilo, paredes antiruido, espacio entre mesas, carta diaria adaptada al mercado lo que asegura materia prima fresca ( no ofrecen miles de opciones), vinos excelentes y accesibles. Vine recomendado y lo recomendaria. :-)
Comida de calidad con muchos sabores y sin grandes raciones.
Para la cena recomendamos pedir 3 entrantes y un plato principal: entrantes recomendables anchoa con brioche, empanada de calamar y zamburiñas negras con ligera salsa de citricos. Como plato principal cochas al pil-pil. Y guardaros un hueco para el postre, espectacular coulant.
Fui hace unos meses y todavía recuerdo lo bien que comimos. Destacar el pescado. Espectacular.
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