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A Tafona By Lucía Freitas - Santiago de Compostela - Álbum de fotos

Hemos ido a celebrar y nos ha encantado todo. Comida, trato y servicio de 10. Hemos elegido el “menú algarabía”. Es el menú degustación largo y nos ha encantado. Nos han recomendado un vino delicioso. Han sido alrededor de 20 platos sin contar el delicioso pan con aceite y mantequilla ahumada. Fuimo
Fuimos a celebrar el aniversario y quedamos encantados. Platos muy elaborados, ricos y una gran variedad de sabores. El menú degustación súper, muy completo, es que ya no podíamos más, jijiji. El vino, ejemplar y el trato siempre atento y cuidado. Tratan con mucho mimo los productos al cocinarlos ,
Me apetecía probar el menú degustación pero mi acompañante solo come carne y nos dieron la opción de ponerle únicamente a ella un plato y así poder yo probar el menú. El menú en una palabra, único, las texturas, la elaboración, la presentación y el producto del mejor nivel posible. La atención de la
Restaurante incluído en la guía Michelin desde 2019. Ambiente cuidado, comedor pequeño, con decoración discreta en la cual se aprecia la fusión de un estilo moderno y minimalista con el estilo típico de la localidad, Galicia. Destaca el amplio tragaluz, muy agradable y que aporta abundante luz natur
El local es espectacular, así como el buen trato y amabilidad del servicio. Estuvimos muy a gusto ya que hay poco aforo y se está muy tranquilo. La comida es original y con una presentación excelente, aunque no se acaba de ajustar a mis gustos y seguramente no supe apreciarlo como corresponde. Aun
Fuimos a cenar, teníamos reserva a las 21 y empezamos a comer a las 21:45. Único punto negativo. Ambiente tranquilo con luz tenue. Pedimos el menú "corto" que son 14 platos, mucha variedad de texturas, sabores con marcado sabor gallego y un final dulce vistoso. Platos bien presentados y personal ama
Una experiencia increíble. De los mejores restaurantes con estrella michelín de Galicia. Vale la pena aventurarse en el menú largo, y tomarlo con calma. La mezcla de sabores y texturas, y la rapidez de la cocina, hace que pese a invertir más de dos horas en la comida, parezca que has estado diez min
Irregular. Así es como definiríamos sin duda al restaurante de Lucía Freitas, con estrella Michelín y 2 Soles Repsol. Local pequeño e íntimo, con decoración un poco sobrecargada de imágenes relacionadas con el pueblo gallego. Será una tónica en el menú, ese aprovechamiento del producto local. Vayam
Espectacular ! Cogimos el menú largo que consta de 6 entrantes 10 platos y 3 postres, y fue genial. Sales llena pero no a reventar, los platos son muy pequeños para probar muchas cosas. A destacar la empanada liquida, estaba buenísimas y la experiencia diferente y buena. El trato de los camareros ge
Aquí hicimos otra parada en nuestro reciente viaje por Galicia. No es el único restaurante con estrella que hemos visitado y la verdad que está muy bien. La atención es muy correcta y el local muy cómodo y acogedor, tal vez esperaba un poco más de cercanía por parte de la chef, pero en el fondo uno
Visitamos por segunda vez, y aunque nos gustó mucho la comida, no hubo nada que nos sorprendiera. El personal fue muy amable. Estábamos aún saliendo del confinamiento por lo que quizá teníamos las esperanzas demasiado altas. El precio es muy razonable para un estrella Michelin y para el trabajo y se
Una experiencia gastronómica fantástica. El ambiente cálido y acogedor, la profesionalidad y cercanía del personal de la sala y el saber hacer de la cocina son la combinación perfecta de un restaurante al que le deseamos muchos años de éxitos y crecimiento. Optamos por el menú de mercado y quedamos
Aunque se llame menú corto es bastante abundante. Llama la atención el contraste de sabores en los entrantes. Para mi, lo mejor el champiñón y el bonito. Recomendable el maridaje sugerido por ellos con cada plato.
Es un lugar caro, con la carta de vinos aún más cara pero todo el mundo sabe que es cocina de autor. Lucia Freitas tiene una estrella Michellin, y sus menús degustación son imaginativos, llenos de maestría culinaria. Preparaciones únicas y cocina hecha arte Quien no sepa apreciarlo, hay decenas de
Aunque mi sencillo paladar no esta acostumbrado a estos manjares, lo he disfrutado mucho, en los platos se aprecia el buen hacer y la calidad de los productos, seguro que en alguno de ellos no he apreciado bien los matices y por eso no alcanzaron la espectativa creada. Lo que si la alcanzó y sobrepa
TODO CORRECTO, ES UN BUEN RESTAURANTE, VOLVERÍA, MERECE LA EXTRELLA. EJECUCION IMPECABLE. ¿Qué puedes esperar? • Restaurante estrella Michelin, cumpliendo los estándares en este tipo de servicio. • La chef Lucia, sale de la cocina y entrega personalmente algunos platos en la mesa (Cosa de agradecer
Estuvimos comiendo y elegimos el menú corto. La verdad que el trato fue espectacular desde que entramos por la puerta, nos asesoraron para elegir el menú y el vino, amabilidad exquisita. Los platos fueron todos excelentes, destaco la empanada y el pescado. Además los postres súper bien equilibrados
Estuvimos anoche mi marido y yo y fue una experiencia preciosa. Todo el equipo fue maravilloso, muy atentos, un trato genial. Fue nuestra primera experiencia Michelin y nos dejo boquiabiertos. Cuando volvamos a santiago repetiremos. Un beso a todas y todos y enhorabuena❤️
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