Increible en general, de los mejores platos que he probado nunca y con un trato de primera.
Tienen un menú ejecutivo por 20 euros que es un regalo puro.
Nos alucinó el entrante ( cortesía de la casa ) crema de la huerta y la crema de lombarda con queso de cabra, espectacular.
¡¡ Enhorabuena por la cocina !!
Comida muy rica ( salmorejo y lubina espectaculares, el salpicón muy bueno tambien!, el secreto no tanto ).
Atención de los camareros muy buena.
Precio bien y el sitio una pasada en frente del mar.
En contra que me parece que no les quedaba cerveza.
Un sitio para volver
Francisco Fernández Henkel
+5
Con unas vistas impresionantes a la playa del sardinero, tenemos un restaurante café en el que comes de maravilla a un buen precio; la calidad y ayención de primera. Tienen un menú del dia por 18 euroa muy bueno (20 euros los fines de semana).
Tomando copas preparadas... con vistas a la playa del Sardinero. Y para cenar tiene una brasa espectacular: sardinas, bonito, secreto ibérico.... Y destacó la simpatía y profesionalidad de la camarera Pili que nos atendió amablemente la noche de los fuegos de Santiago, con todo el follón que hubo esa noche.
Gran menú a precio muy competitivo.
Optamos por el menú Ejecutivo. Y pudimos degustar una cremita suave de la Huerta, un arroz Meloso de Hongos, un pisto sobre trufado de patatas y huevo poche. De ahí a los primeros, una lasaña Wan Ton de verduras, y un lomito de lubina sobre verduras. Y para finalizar😍😍😍😍😍chocolate en tres texturas. Brutal la tierra de chocolate, brutal la quenelle, y brutal sus virutas de chocolate.
La presencia y atencion del personal de Sala, sublime.
Quería probar la experiencia por la nueva reestructuración y puesta en marcha del chef Sergi Arriola(que tiene 2 estrellas Michelín). Las vistas y ubicación privilegiado, comida local y española de los tradicionales con un toque gourmet.
Accesible para el público.
Hemos comido muy bien y para el tipo de comida que es el precio es realmente bueno... las vistas impresionantes... y esta todo luy rico...Volveremos...
La atención es buena y destacable al vecino de bar que está en la playa, es recomendable, deberían tener más personal, es que un camarero no daba a basto con todos, aún así muy amable y atento. Los desayunos y meriendas son de mejor calidad.
Comida exquisita, trato excelente, con unas vistas a pie de playa, que hace que sea toda una experiencia comer aquí.
El restaurante de la parte de arriba es sencillamente extraordinario. Sus maravillosas vistas a pie de playa y los menús diseñados por Sergi Arola son espectaculares.
Pedí el menú ejecutivo y no tiene nada que envidiar a uno de 3 estrellas michelín. Amplia variedad de platos, a un precio más que competirivo.
Probé la bomba a la Barceloneta, crema de calabacín con tartar de camarones, berenjena a tres alturas con quesos caprichosos y lasaña de distintos pescados.
Una delicia, no se puede venir al Sardinero y no comer aqui. Alta cocina a precios asequibles.
José Antonio García del Río
+4
Me gusta la ubicación a pie de playa y las vistas a la playa y el mar a través de sus grandes cristaleras. La atención varía según la persona que te atienda y los aseos creo que deberían estar mejor. Al menos un lunes a las 12 45
An error has occurred! Please try again in a few minutes