Excelente propuesta gastronómica, grandes y acertadas combinaciones de productos y sabores. No le doy 5 estrellas porque las raciones, aún siendo un menú degustación, son un poquito escasas comparadas con las de restaurantes de igual nivel y número de pases. De todas formas está todo rico y sabroso, ningún plato desentona. Especial mención para la purruxalda, los rebozuelos, la lubina y los aperitivos de bocado.
Muy grata experiencia la vivida en este encanto de local. Cuidando todos y cada uno de los detalles a nivel instalación y trato con el cliente. Del menú nada más que decir que ESPECTACULARMENTE DELICIOSO.
Me resulta incomprensible pensar qué para relacionarnos con otras civilizaciones mandemos un disco de cobre con mensajes!!
Vente a comer aquí y aparcar el platillo.
Ésto es ser terrícolas y disfrutones,.,
Vente pa'España Pepe
Qué maravilla!!!
Menú degustación para dos.
Tanto el ambiente como el trato recibido son de 10, verdaderamente agradable la comida.
En cuanto al menú, platos correctos y ricos pero ninguno me sorprendió especialmente. Siempre espero que en un menú degustación me sirvan algún plato (a poder ser más de uno) que me deje sin palabras, un sabor que no me espere, una sensación inesperada… en este caso, aún siendo casi todos ellos ricos, no me transmitieron esas sensaciones.
Mencionar que el conejo no me gustó, la textura me pareció gomosa y el sabor demasiado fuerte. Sin embargo los postres fueron increíblemente buenos, quizás lo que más me gustó de la comida.
Opciones vegetarianas increíblemente originales!
Excelente cocina de autor con ingredientes locales en una casa y comedor muy acogedores.
Ignacio García González
+5
La experiencia ha sido espectacular. La anchoa trabajada durante 24 meses es una cosa increíble, solo por eso merece la visita. El cocido montañés es delicioso y el plato de níscalos de temporada para ponerse a llorar. La lubina salvaje y el pichón son un cierre de 10. El servicio muy atento y el espacio y el ambiente geniales. Totalmente recomendable.
Un ambiente muy tranquilo, con una música de fondo muy de nuestro agrado, una atención muy amable, cercana y profesional, de Sergio —se agradecen sus explicaciones, no sólo de los platos, sino también de la idea y la pasión que los impulsa— y sus camareros.
En ese entorno, disfrutamos de cada bocado.
Lógicamente unos platos (el macarrón de jibia, el Umami cántabro, los berberechos, los rebozuelos, los callos de bacalao, la primavera floral...) nos gustaron más que otros, pero el conjunto nos supuso una extraordinaria experiencia.
jose ramon garcia hernandez
+5
Excelente restaurante.
En todos los sentidos es un sitio que realmente está a la altura de lo que se espera. Hay una cosa que merece especial mención: La calidad humana del personal.
Juan Manuel de Simón Casuso
+5
Estupendo menu con servicio impecable y carta de vinos extensima, en un marco muy bonito y agradable.
Comimos el menú degustación y nos gusto mucho, tanto la comida como la presentación, con mucho sabor del cantábrico. El restaurante amplio y tranquilo y el servicio excelente. Repetiremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes