Sidreria El Pegollu

Calle de las Peñas Redondas 17, 39010 - Santander
Asador
★★★★★ ★★★★★
84/100
2760 recomendaciones

Plato Verificado

Agregar Plato Faltante

84/100
Puntuación Sluurpy
2,760 reseñas totales
Tripadvisor
3.5/5
201 reviews
Google
4.2/5
212 reviews
Facebook
5.0/5
2 reviews
Just eat
4.0/5
11 reviews
Gastroranking
3.5/5
885 reviews
Restaurant guru
4.0/5
1 reviews
Yelp
5.0/5
1 reviews
Uber eats
4.4/5
34 reviews
Top-rated.online
4.0/5
675 reviews
Kerico.es
4.2/5
599 reviews
Just-eat.es
4.4/5
139 reviews
🚚 Entrega 🥡 Para llevar 🍽️ En el lugar 🍺 Alcohol 🍷 Vino 📅 Reservas Accesible Baño accesible 🛋️ Acogedor 😊 Informal 👥 Para grupos

💬 Qué dice la gente

Cachopo 78 Sidra 26 Tarta de queso 20 Cecina 9 Arroz con leche 9 Fabada 7 Cabrales 6 Asturiana 5

👍 Recomendado por 4 personas

Incluyendo

Información de Contacto

📞 Teléfono: +34 942 37 04 16
📍 Dirección: Calle de las Peñas Redondas 17, Santander

🕐 Horarios de Apertura

Cerrado Abre a las 13:00
Lunes1 Cerrado
Martes2 13:00 - 15:45
Miércoles3 13:00 - 15:45
Jueves4 13:00 - 15:45
Viernes5 13:00 - 15:45
Sábado6 13:00 - 15:45
Domingo7 Cerrado

Reseñas de Google (10)

J

jose manuel lillo piqueras

hace 5 días
★★★★★ 5/5
Muy buena comida,servicio y buen ambiente,el cachopo riquísimo y la fabada asturiana buenísima,gracias al camarero Andrés por tratarnos genial,un 10!!
Google
L

Luis Labrador Bernad (AQUAGAN)

Hace una semana
★★★★★ 5/5
Sorprendente descubrimiento bajo la nueva dirección de un joven Chef formado con los mejores Chefs de España , Berasategui entre otros y con producto de calidad contrastada como las CARNES LUISMI..un referente en cuanto a seleccion gourmet , sabor y presentación del corte. Cocina del Norte sin complejos ya que trata el producto con naturalidad respetando su calidad en los 3 Menus y Entrantes variados. Probamos el Cachopo con cecina y queso azul que en mi opinión es un deleite para el paladar nada graso y 100% auténtico,..además pedimos un Menú para 2, Ensalada,botella Ribera del Duero , chuleta LUISMI SELECCION de 750gr que se deshacía en la boca y que una vez atemperada nos regaló todo su sabor y textura... y de postre sin dudarlo la tarta de queso que bajo la sencillez es exquisita y digna de concurso!. Además...probamos la HAMBURGUESA GOURMET de la CAJA NEGRA..un espacio de 4 mesas para alucinar con estas creaciones tan vanguardistas basadas en una carne picada BURGUER LUISMI con nuevos sabores y texturas..también en mi opinión de concurso nacional de hamburguesas. En resumen,..Diego y Valentina nos trataron como si estuviéramos en su casa invitados a comer, con naturalidad y sin artificios ..pero os seguro que tienen un mucho que ofrecer ya que ambos son dos apasionados profesionales de la restauración
Leer más
Google
L

Luis Labrador Bernad

Hace una semana
★★★★★ 5/5
Sorprendente descubrimiento bajo la nueva dirección de un joven Chef formado con los mejores Chefs de España , Berasategui entre otros y con producto de calidad contrastada como las CARNES LUISMI..un referente en cuanto a seleccion gourmet , sabor y presentación del corte. Cocina del Norte sin complejos ya que trata el producto con naturalidad respetando su calidad en los 3 Menus y Entrantes variados. Probamos el Cachopo con cecina y queso azul que en mi opinión es un deleite para el paladar nada graso y 100% auténtico,..además pedimos un Menú para 2, Ensalada,botella Ribera del Duero , chuleta LUISMI SELECCION de 750gr que se deshacía en la boca y que una vez atemperada nos regaló todo su sabor y textura... y de postre sin dudarlo la tarta de queso que bajo la sencillez es exquisita y digna de concurso!. Además...probamos la HAMBURGUESA GOURMET de la CAJA NEGRA..un espacio de 4 mesas para alucinar con estas creaciones tan vanguardistas basadas en una carne picada BURGUER LUISMI con nuevos sabores y texturas..también en mi opinión de concurso nacional de hamburguesas. En resumen,..Diego y Valentina nos trataron como si estuviéramos en su casa invitados a comer, con naturalidad y sin artificios ..pero os seguro que tienen un mucho que ofrecer ya que ambos son dos apasionados profesionales de la restauración.
Leer más
Google
J

José Luis Perez Osle

Hace una semana
★★★★☆ 4/5
No estuvo mal, aunque siendo comida asturiana esperaba algo más. La fabada sin sabor y el cachopo demasiado frito. El servicio muy bien y el ambiente aunque era jueves el local estaba vacío
Google
E

Eva María Lillo piqueras

Hace una semana
★★★★★ 5/5
Estamos de vacaciones por Cantabria y hoy hemos estado visitando Santander y hemos buscado este sitio para ir a comer un buen cachopo y la verdad que hemos dado con el sitio exacto. El cachopo espectacular y la fabada asturariana deliciosa y la sidra estupenda. Buen ambiente y buen servicio en el que destacó la amabilidad de Andrés que es el camarero que nos atendió. Recomiendo este sitio y yo volveré seguro.
Leer más
Google
A

angel gutierrez

Hace 2 semanas
★★★★★ 5/5
Estuvimos el 10/11/23 en una boda. Muy bien trato de los camareros. Atentos y educados. En relación a la comida lo que probé todo muy bien. Patatas con bacalao rico,estofado de ternera bastante bueno, croquetas de jamón bien fritas y ricas, rabas de calamar buenas y de postre un muy rico arroz con leche. De los mejores que he probado. El menú de niños bueno también. El lugar está limpio incluyendo los baños. Recomendable 100%
Leer más
Google
C

Clau

Hace un mes
★★★★★ 5/5
Es uno de nuestros sitios preferidos, nos gusta mucho, la comida está rica. Recomiendo el cachopo, las rabas de calamar, patatas al cabrales, croquetas de rabo de toro y los postres también están muy ricos. En la elaboración se ve una intención de hacer las cosas bien, eso se ve en la calidad de la comida, pero quiero destacar las patatas fritas caseras eso es algo que yo valoro y eso es lo que me hace volver! Lo recomiendo para comer un buen cachopo y a buen precio!😉
Leer más
Google
Á

Álvaro Castro Salado

Hace un mes
★★★★★ 5/5
Probamos las croquetas de rabo de toro, el steak tartar y la chuleta de ternera que estaba deliciosa, de las mejores carnes que he probado. Volveria sin lugar a dudas, calidad/cantidad/precio muy recomendable. Diego, el chef, salio a preguntarnos como habia ido todo, muy amable y servicial.
Google
I

I O G

Hace un mes
★★★★★ 5/5
Restaurante curioso que por un lado es un chigre asturiano típico y en otra zona tiene hamburguesería . No se puede pedir comida de la carta del otro . Cachopo bueno , croquetas de rabo muy ricas , la hamburguesa buena(la carne muy rica) y las rabas , no eran las típicas rabas cántabras pero era calamar muy bueno en anillas . Calidad precio muy buena y el personal y cocinero encantadores . No
Leer más
Google
J

Jose Luis A.

Hace 2 meses
★★★★★ 5/5
Si tu hija "pequeña" te dice después de comer... ¡Papá, en este sitio me ha gustado todo lo que he comido! Es difícil hacer una "review" negativa. No obstante intentaré ser "imparcial". Reservamos el día anterior a través de su página web, un "10". Seleccionas dia y hora, metes tu teléfono y correo y te envian confirmación de la reserva de forma inmediata. En la misma página tienes tanto los menús como las opciones "a la carta" con sus precios. En mas de un sitio he estado donde la carta con sus precios es "su secreto mejor guardado". Nos dieron a elegir entre mesa "normal" o "dentro de un tonel". Yo tengo experiencia y me gusta mas la "normal" por ser mas fresquita... Pero perdí la votación y mis hijos me metieron en el tonel. Nos decantamos por uno de los menús. De entrante una croqueta bastante rica, de las que piensas... ¡Si hubiese más me las comería! Pero bueno, es el entrante. Luego pedimos choricillo a la sidra y lacón con patatines. A todos nos gustó. Lo acompañamos con sidra de Nava, con el escanciador eléctrico que nos pusieron. No es el "camarero" de las sidrerías de Asturias, pero hace la función y estás mas "a tu aire". Mención especial el pan, "super tierno" y abundante. Luego llegó el "cachopín". Este es un trozo del típico cachopo "XXL" que te solían poner en Asturias (ahora tienden a poner cachopos mas pequeños). De todas formas yo soy de "buen comer" y unido a los platos anteriores, no me quedé con hambre. A tener en cuenta que viene con patatas fritas y pimiento. Por último el postre. Un arroz "con leche y canela" algo terso, pero bastante rico (y lo dice uno que hace sus "pinitos" en la cocina). Añadir que no pusieron ningún problema por sustituir alguna botella de sidra del menú, por otras bebidas (agua, vino -rioja-, gaseosa...). Que en mas de un menú he tenido que pagar el agua para mi hija porque no estaba incluida en el menú, que de todo hay en hostelería. Por último indicar que la camarera super pendiente de todo y muy amable. Como curiosidad, tanto la cocinera como el gerente se acercaron a la mesa a preguntar si todo estaba correcto. En pocos sitios he visto eso. En resumen, si buscas camareros uniformados, manteles y servilletas de tela... Pues éste no es tu sitio. Si buscas una buena relación "calidad precio" te invito a que pruebes. Ten en mente que no hablamos de "cocina de autor", pero te aseguro no saldrás con hambre. Por último, dejamos el coche en el parking público a 300 metros, tomamos una consumición en otro establecimiento, comimos con tranquilidad y pagamos menos de 5€ de parking. A mejorar, el vino rioja, cinco grados mas fresco...
Leer más
Google

📊 Comparación con Otros Restaurantes

Restaurante Puntuación Google Tripadvisor Reseñas
La marga 87% 4.3/5 - 54
La Capitana 75% 4.4/5 4.0/5 1,709
Foster's Hollywood 70% 4.3/5 3.0/5 3,741
restaurante la ventana 83% 4.5/5 4.5/5 6,108
Casa Paloma 70% 1.5/5 2.5/5 120
Ho' oponopono 85% 4.4/5 4.0/5 1,407

Otros Restaurantes en Santander

Chiringuito El Puntal

⭐ 100.0 (2897 reviews)

Silvia's Roses

⭐ 100.0 (123 reviews)

Makumba Africa Fusion

⭐ 100.0 (48 reviews)

El Olivar

⭐ 100.0 (20 reviews)

Mermeladas La Artesana

⭐ 100.0 (8 reviews)

Frutería Belén

⭐ 100.0 (7 reviews)

Ayudanos a mejorar

← Volver a todos los restaurantes de Santander

🍽️ Recomendar un plato

⚠️ Reportar error

🚫 Reportar local cerrado

Confirmas que Sidreria El Pegollu ha cerrado definitivamente?