Sluurpy
Reset

Existem 2 restaurantes

Mejores Cochino negro en Santa Úrsula

Existem 2 restaurantes
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Guachinche Casa Juan
76/100 (3607 ratings)
Restaurantes
Asador
Asador
Española
Española
Barbacoa
Barbacoa
Comidas
Huevos Estrellados
Ensalada
Queso frito
Langostinos Rebozados
Rabo de Toro
Huevos A la Estampida
Vino
Champiñones Empanados
Pan
Cerdo Iberico
Cochino negro
Vino Con Gaseosa
Huevos Gomeros
Croquetas de Pollo Unidades
Chuleta Y Bistec de Cerdo
Tiramisu
Carne En Salsa Con Papas
Bichillo de Res Solomillo
Huevos rotos
Española
Asador
Barbacoa
Reservas
Servicio de mesa
Comidas
"La cocina muy limpia, el local muy limpio, y el servicio de las chicas muy cercano y atentas al tlf para hacer la reserva y en las mesas. Sólo que..."
Aday Gonzalez Suarez
"La comida muy bien, lo que, lo que no me parece correcto es la denominación del plato que pedimos: Cochino negro ibérico, el negro tiende a..."
Andres Molowny Artengo
"Grata atención de la camarera, que la pobre a pesar de estar prácticamente sola, hacía lo posible para atender a todos estando casi lleno. Todo..."
Canary Auto
"Muy buen sitio para disfrutar de nuestra gastronomía. Llevamos muchos años visitando este bodegón y la verdad que nunca defrauda. Buen vino y..."
nely lopez
"Guachinche acogedor y familiar. Comida muy buena servicio muy rápido y atento. Precio medio . Las croquetas muy ricas. Lo recomiendo para ir a..."
PEJEVERDE
"Sitio muy hogareño se come muy bien,sobre todo tema carne que te lo hacen a la parrilla,el vino que hacen allí muy bueno la verdad para ser de..."
Veronica Arroyo
"Nos lo recomendaron muchismo por sus años de experiencia en el sector. El ambiente y lugar super agradable y acogedor. La comida inmejorable...."
Leandro Hernández
"Esta un poco escondido lo encontramos de casualidad. La comida está muy buena,y nos atendieron rápido y..."
isabel Ramos.
"Fácil de encontrar, amplio, limpio, con buena atención y lo mejor es la comida rica rica. Sale entre 10 -15 €..."
Marisa
"Sitio tranquilo y acogedor, el servicio era muy amable y la comida muy rica. Recomiendo el bistec de cochinillo negro..."
David Perez
"Comimos el domingo! El sitio es muy bonito,tranquilo y espacioso... La comida super rápido a pesar de tener muchas mesas...la carne espectacular y..."
Nabett torres
"Todo muy rico, buena atención y buen precio. Para..."
Adal Ulises Luis García
"Cochino negro muy rico y demás platos. Muy buen precio. Ambiente agradable. Rapidez en el..."
gema sanz de juan
"Muy buena comida, llegamos de las Palmas y el personal nos recomendó que comer y así lo hicimos....inmejorable, buenísimo y el vino de fábula. No..."
Oscar Luis Santana Santiago
"Tras estos días de visita a Tenerife, he de destacar el guachinche de Juan con estos principios de versos y palabras, es de agradecer el servicio..."
Agustín Méndez
"Es la tercera vez que voy a este bodegón. Hacen muy bueno el cochino negro, pero hay que pagarlo, igual que el bacalao. He probado otros platos pero..."
Falcon Sierra
"La comida muy rica y las chiquillas que nos atendieron super amables y calidad precio muy bien....lo recomiendo y..."
carmelo santana
"Hoy estuve almorzando con mi familia , el picoteo exquisito y la carne a la braza deliciosa, un cochino negro riquísimo . El atendimiento y las..."
Carolina González
Bodegón Yumar
70/100 (389 ratings)
Restaurantes
Holandesa
Restaurante de carne
Europea
Española
Española
Barbacoa
Europea
Comedor
Comedor
Holandesa
Barbacoa
Asador
Higos Pasados
Judias Con Cebolla
Cochino negro
Rotwein Und Brot
Garbanzas
Holandesa
Europea
Española
Comedor
Restaurante de carne
Barbacoa
"Se come espectacular. Fuimos 4 personas, nos trajo un amigo que suele venir siempre aquí. Hemos pedido carrilleras, Carne de cabra, cochino negro y..."
J O
"Muy bueno cada uno de los platos, muy recomendables, obligado pedir el cochino negro que esta espectacular. Muy buen trato del personal. Nos sentimos..."
Darío Hernández
"Magnífico bodegón. Cochino negro espectacular. El resto de la comida, así como el trato, magníficos también. El precio puede ser algo elevado,..."
Manuel Toledo Tauler
"El cochino negro es espectacular,las papas fritas y el vino buenísimo,pedimos unas judias pintas con cebolla por encima que no estaban mal pero..."
Rosa Maria Garcia
"La comida está buena y el servicio es atento. Cuando vuelva no pediré de nuevo cochino negro. La espera por él es tan larga (45 minutos desde que..."
Marraxo S
"Recomendadisimo, si quieren degustar el cochino negro, es el mejor sencillamente..."
Jorge M.N
"Auténtico Guachinche. Si no hay vino no abren. La comida exquisita. Servicio rápido y amable. Una..."
JOSE CARLOS GONZALEZ GARCIA
"Buenisimo, una grata sorpresa, las cartilleras y el cochino negro deliciosas, el vino 🍷 excelente, la ensalada variada y abundante y el trato del..."
Jennifer Fleitas Diaz
"Sin duda alguna el mejor sitio de carne y cochino negro ! El vino es el mejor y si hablamos del afrutado , madre mía !! Que bueno..."
Milly Cruz
"Cochino negro...."
Antonio Caparrini
"No es guachinche, pero la carne de cabra riquísima y el cochino negro excepcional. Precios asequibles pero barato no es, eso sí sus trabajadores..."
Mary Santana
"Nunca he comido un Cochino negro de esta calidad, te deja con la boca abierta. Pero con semejante producto, se echa en falta un poco de esmero en la..."
Miguel Ángel Roldán Carro
"Muy recomendable, lugar sencillo, atención muy buena, carne de cochino negro exquisita, postres muy buenos. Normalmente hay que esperar un poco..."
Elena Hdez Gil
"...uno de mis guachinches de elección...ya solo con el entrante de queso y el cochino con papafritas.....con un cacharrito vino tinto...un lujo a..."
Juan Celso Cruz
"El queso curado buenísimo y el cochino negro espectacular tienen que ir y probarlo. no pedimos postre porque estábamos súper lleno. El único..."
Maria Glez
"Qué este lleno desde antes de las dos dice mucho del mismo. El vino del país nunca defrauda año tras año. Luego una ración de cuchara para abrir..."
Miguel Chioare D. M.
"Un auténtico GUACHINCHE, no un restaurante que se apropia de la denominación para engatusar. El vino está muy bueno y la especialidad, carne de..."
Montserrat González García