La cocina muy limpia, el local muy limpio, y el servicio de las chicas muy cercano y atentas al tlf para hacer la reserva y en las mesas. Sólo que la cocina parece que tiene miedo a echar sal en la comida (para gustos colores), aún así todo muy muy bien. Un canarion que sale muy contento con la experiencia de almorzar en el local por primera vez. Ah! Y los champiñones y el mejillón relleno 🤤👌.
Andres Molowny Artengo
+4
La comida muy bien, lo que, lo que no me parece correcto es la denominación del plato que pedimos: Cochino negro ibérico, el negro tiende a confusión, el ibérico no es negro y tampoco lo llaman cochino en sus regiones de origen lo llaman cerdo ibérico, el Canario si es cochino negro a secas.
Grata atención de la camarera, que la pobre a pesar de estar prácticamente sola, hacía lo posible para atender a todos estando casi lleno. Todo muy bueno, para repetir
Muy buen sitio para disfrutar de nuestra gastronomía. Llevamos muchos años visitando este bodegón y la verdad que nunca defrauda. Buen vino y platos con mucho sabor.
Guachinche acogedor y familiar. Comida muy buena servicio muy rápido y atento. Precio medio . Las croquetas muy ricas. Lo recomiendo para ir a familia o con amigos
Sitio muy hogareño se come muy bien,sobre todo tema carne que te lo hacen a la parrilla,el vino que hacen allí muy bueno la verdad para ser de casa,camareros muy majos recomendable.
Nos lo recomendaron muchismo por sus años de experiencia en el sector. El ambiente y lugar super agradable y acogedor. La comida inmejorable. Volveremos.
Esta un poco escondido lo encontramos de casualidad.
La comida está muy buena,y nos atendieron rápido y bien
Fácil de encontrar, amplio, limpio, con buena atención y lo mejor es la comida rica rica. Sale entre 10 -15 € p.p
Sitio tranquilo y acogedor, el servicio era muy amable y la comida muy rica. Recomiendo el bistec de cochinillo negro ibérico
An error has occurred! Please try again in a few minutes