Menu de caldero del domingo, creo que eran 18€ por persona
Una ensalada de la casa, de toda la vida
Langostinos: normales, de aperitivo
Fritura de pescado: bastante bien, variada
Caldero: caldo sabroso, bastantes patatas y el pescado abundante y fresco
Arroz: en su punto de coccion, muy bueno
De postre pedimos crema catalana y natillas: las dos caseras, y realmente deliciosas
Imposible terminar con toda la comida que ponen, a no ser que comais mucho
Otro punto a favor del servicio: como estan acostumbrados a que sobre arroz cuando pides caldero, pides para llevarte el arroz que sobre y sin problemas te traen el tipico envase de pollo asado de aluminio para que puedas llevartelo y comerlo otro dia.
Muy buen sitio en resumen.
Todo muy bueno y la atención de camareros también , sitio recomendable
La comida es casera. Servicio rápido. Menú muy competitivo en precio. Los Jueves hacen un caldero muy bueno!! Más información en @juan_gastro_travel
Es un lugar al que voy algunas veces y siempre salgo satisfecha!. Hoy me ha tocado un camarero que es un amor!!! Joven con barbita...un encanto!. Hemos tenido que esperar un poco para que limpiaran la mesa, pero todo muy bien, ambiente agradable, buena comida casera y servicio estupendo!, El menú ha subido a 11 € pero vale mucho la pena. Los domingos también hay menú, más caro pero los platos lo valen. Recomiendo pasar a probar....seguro que repites.
Un menú muy completo con entrantes pan con tomate y alioli, pescadito frito, gambas plancha, quisquilla, gamba hervida y ensalada. Un muy buen caldero de gallina con la paella, también, muy buena. Postre y café ☕️ 21€
Se come muy bien, el caldero es su especialidad y esta buenísimo 👏 👌 👍 en general todo muy bien, el ambiente, el precio el servicio, muy recomendado 😉 👌 👍 🙂 👏
Bien situado y fácil de aparcar. Tienen un caldero que fui incapaz de acabar. Todo exquisito. Y de primera. El servicio increíble. A pesar de estar la sala llena y todas las mesas de fuera también no perdían el buen humor. Por buscar una pega diré que dentro de la sala el ruido de los clientes era ensordecedor. Pero repito eran los clientes porque al resto le doy no un 10 si no un 100. Gracias por vuestra atención
Buen sitio para comer, el caldero de gallina está espectacular, para mí el mejor que he probado. Lo tienen en carta y también en el menú todos los jueves pero tienes que reservar con muchos días de antelación porque se quedan sin sitio, normal...cuesta 10 euros y comes de lujo. Para mí lo mejor es el guiso de pescado (le ponen alioli por encima), el arroz está bueno pero dependiendo del día te lo sirven más seco o meloso. El servicio es bastante eficaz, aunque alguna vez hemos tenido que esperar más de la cuenta pero ha sido algo puntual y entendemos que es debido a la cantidad de gente que tienen que atender.
Si no le pongo un diez es por el barullo y mala acústica que hay en el restaurante, resuenan muchos las voces de la clientela y a veces se hace tedioso incluso hablar con la persona de tu lado. No esperes ningún sitio bonito, es el típico restaurante de polígono con manteles de papel y barra llena de platos por recoger, pero supongo que esa es su esencia y lo que nos gusta a la gente que, como yo, repetimos.
Nos fuimos a la aventura de probar el caldero y que pecha a comer! Todo delicioso!!!
Si quieres comer bueno bonito barato y en cantidad ya sabéis que este es el mejor sitio!!! Restaurante poligonero con cocina tradicional buenísima !!! El caldero es un espectáculo 🤤🤤🤤🤤 en general está todo de vició !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes