He venido a comer pescado y marisco fresco desde pequeña y es todo un acierto.
Todo está rico, el servicio es rápido y muy profesional.
El arroz muy rico, en su punto perfecto. Y el pulpo con ajetes delicioso.
Teniendo en cuenta la ubicación y la calidad de la comida, tiene un precio justo.
Un 10 de sitio! Pedimos el pulpo, las zamburiñas, los chipirones, el calamar (hacía tiempo que no comía uno tan bueno), los tigres y unos huevos rotos, todo riquísimos, y el servicio y atención un 10! Con ganas de regresar!
Se come súper bien aquí. La comida es de calidad. El trato del personal es muy bueno y la atención excelente.
Cenamos de maravilla, volveremos sin duda.
Un lugar para repetir y recomendar. El local, la atención, la comida de 10. Desde el entrante, el calamar a la plancha y el arroz meloso de pulpo delicioso todo 😋.
Todo muy bueno. Fresco. Buenos precios (excepto el pescado). La atención inmejorable. Volveremos!
Sitio más que indicado para comer comida casera y de la tierra. Un trato exquisito desde el momento que hicimos la reserva hasta que salimos por la puerta, nos ayudo mucho con la elección de comida y de cantidades. Todo estaba exquisito y no hay nada más que añadir a su cocina.
Buen lugar para comer en santa Pola cerca del puerto, trato del personal cercano, amable y familiar, se puede decir que son grandes profesionales. La comida a corde calidad precio.
Pedimos unos entrantes (ensaladilla de bocas de mar, queso manchego y sepia a la plancha) y como plato principal una paella a banda para 3 nos quedamos llenos y no pudimos pedir postre.
Elegimos menú de 19 € constaba de pescaditos chipirones tomate y alioli que estaba buenísimo junto a unas tostadas con aceite de lo mejor de lo mejor y un arroz a la banda bueno pero muy salado todo esto aderezado de un buen vino de la zona postre de chocolate correcto y uno de piña delicioso pena que no me dio tiempo a hacerle la foto. Atención fenomenal una gran familia y un sitio carismático ambiente pesquero y acogedor
Patricia Botella Martínez
+5
El mejor arroz a banda, el caldero, los pescaditos fritos, calamares...todo exquisito. Las tartas espectaculares y todas caseras, nosotros hemos pedido tres chocolates y San Marcos, una pasada, súper recomendable 100% VOLVEREMOS 🤗🤩👏👏
Hemos estado en la terraza. En festivos y findes hay menú por 28 y otro de 30, son iguales pero el de 30 incluye un plato más que son mejillones. El menú incluía pan tostado con aceite y en unos cuencos el alioli y el tomate, quisquilla, pescaitos fritos, calamares a la romana, mejillones y el arroz que es a banda. Se confundieron en cocina con el arroz cuando iban a traerlo y nos ofrecieron a cambio arroz con bogavante. Estaba todo bueno de sabor, el arroz no lo encontramos espectacular pero tenía buen sabor. De postre tarta de queso y coulant, caseros. La camarera que nos tocó era muy amable. El servicio algo lento en hora punta ya que estaba lleno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes