Como leí reseñas he pedido lo q se recomendaba, pulpo, gambas al ajillo, y entrecot, Esto buenísimo. Había leído que calamares no estaban muy allá, pero mi hija es de lo poco q come y ciertamente no estaban muy allá. Tb hemos pedido patatas fritas y son congeladas, para el precio q piden podrían ser totalmente caseras!!
El precio es normal para ese tipo de restaurantes, está claro q ofrecen calidad, pero no en todo.
Lo recomiendo, de verdad, ya q es una buena experiencia.
Han tenido bonito detalle de ofrecer licor y te sacan botellas.
Si vas a Santa Pola, es un buen restaurante para ir.
Es uno de nuestros lugares favoritos, La carne es espectacular, no hemos probado otra igual, te la sirven y te ponen una mini plancha para que te la hagas más si te gusta a otro punto, todo el marisco y pescado muy fresco, está vez me pedí atún rojo fresco hecho y lo sirven con guarnición de patatas cocidas, estaba delicioso, que decir del pulpo y las almejas, hay que probarlas. Todo el personal muy profesional y amable. En definitiva, calidad precio muy bien, recomendado.
Espectacular. Un sitio de renombre donde disfrutar de comida tradicional donde impera el buen saber hacer y la calidad del producto.
Los precios son razonables ateniéndonos a la calidad del producto y la elaboración del mismo.
Hemos ido 5 amigos, y hemos pagado alrededor de 50€ por cabeza. Íbamos recomendados por lo que no fue difícil elegir los platos a compartir.
Para beber pésimos Marina Alta, y en terminarla optamos por la sidra Natural.
En la mesa al llegar habían almendras frutas y panes caseros ( de tamaño considerable) en la mesa.
Empezamos por un pulpo a la gallega, he deducir que estaba exquisito, tiene y con un sabor riquísimo. Lo acompañaba un poco de pata por bajo , y pimentón de l vera por encima.
Seguidamente sacaron las almenas a la marinera, es cierto que el sabor estaba bueno, el producto se notaba que era fresco pero yo ( a nivel personal ) esperaba otra cosa.
Continuamos con las gambas al ajillo, muy muy tiernas con ajo y guindilla. El ajo estaba crujiente y el aceite con un sabor especial, tanto que acabamos mojándolo con un poco de pan.
Pasamos a un Caldero de Bogavante y merluza... sinceramente ¡EL MEJOR QUE HE PROBADO! Ha sido una experiencia para el paladar increíble.
Como postre nos han recomendado los caseros : Arroz con leche, tarta de queso y tiramisú, buenísimo también.
Café y chupito.
El ambiente del local es acogedor, las instalaciones amplias y el servicio agradable y educado.
Hemos ido a comer 4 personas y en general nos ha gustado bastante la comida. De entrantes a destacar la quisquilla y el pulpo a la gallega. Los calamares no estaban a la altura de los otros platos. De principal, la parrillada de pescado para dos y un chuletón a la brasa que se deshacía en la boca de lo tierno que estaba. El entrecot pasable, el chuletón muchísimo mejor tanto en sabor como en el punto de la carne. De postre un tiramisu que estaba bueno y de cortesía unos chupitos de limoncello y licor de hierbas.
En general la atención ha sido buena, falta el consejo por parte del servicio en cuanto a cantidad de raciones que sirven porque son bastante grandes.
Es caro, pero la calidad de la materia prima es buena y salimos satisfechos.
El restaurante, la comida y el servicio impecable! Totalmente recomendable.
Calidad-precio indiscutible.
Lo único negativo que cabe destacar, es que cuando hay mesas grandes, el escándalo que se forma es muy incómodo y hace que no puedas disfrutar de la comida y la conversación con tu propia mesa.
Éramos dos, y nos teníamos que acercar para escucharnos.
Daniel Gonzalez garcia
+5
Espectacular el pulpo, las gambas y el solomillo. Muy buen género. Si estáis por la zona, sitio muy recomendable.
Expectacular pulpo . Rodaballo y entrecot al cabrales también muy ricos . Calidad de los productos y servicio muy amable y profesional . Precio acorde con la calidad . Salimos encantados .
Raquel Menacho Hernández
+5
Todo un descubrimiento, ha sido la primera vez que íbamos y nos ha gustado mucho, trato amable y muy cordial, comida muy buena y bien presentada, lo malo, buscar aparcamiento en pleno agosto, pero ya contábamos con eso, repetiremos.
Es un lugar al que llevó yendo muchos años al menos una vez en verano.
Ésta vez he llevado a un vecino que nunca había ido y he variado la Carta al gusto de él, pero hemos salido enamorados de la comida. Parrillada de pescado, gambas al ajillo y pulpo, con botella de Albariño.... 150€, y exquisito todo... Hasta la tarta de queso😅😅.
An error has occurred! Please try again in a few minutes