ROSA ELENA GONZALEZ MORIN
+5
De lo mejorcito que he probado últimamente!!
No lo conocía y para ser sincera, el nombre del Restaurate lo asociaba a un tipo de comida como más tradicional, pero para nada.
Una cocina creativa, nos decantamos por cosas sobre lo crudo o poco hechas porque nos encantan. El primer plato sería incapaz de renombrarlo, pero para chuparse los dedos. Seguimos con un carpacio de solomillo y foie y después un tataki de atún riquísimo. De postre una milhoja para poner el broche a una comida de nota!
El servicio correcto acorde al lugar.
El ambiente muy acogedor, destacan los adornos florales que crean una atmósfera apropiada para comer relajada y tranquila.
El restaurante es muy tranquilo, con un ambiente agradable y acogedor muy bien decorado. Los camareros muy atentos y profesionales siempre están dispuestos a ayudar en lo posible. La comida genial con unos sabores increíbles, recomiendo los chips de papa con mejillones. No es un restaurante barato pero las materias primas son de gran calidad y la confección de los platos lo merece.
Muy buena materia prima. Camareras muy amables y profesionales. Para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes