Es una tasca mu pequeña, así que debes reservar antes de ir.
La comida riquísima, productos frescos y de muchísima calidad.
El local es acogedor y la atención muy agradable.
Tiene encanto y se nota.
Además cuenta con un Solete de la Guía Repsol y ha sido distinguido por Trip Advisor.
Si quieres ver más fotos y vídeos puedes buscar en Instagram mesa_para_tres_por_favor
Muy buena experiencia. Comida exquisita, muy bien cuidada. Servicio excelente. Sitio muy pequeño, con butacas, poco espacio entre comensales y con ruido debido a ello.
luz María Fernández González
+5
Simplemente Espectacular!!! Si dijera algo que no me hubiera gustado mentiría. Llegar con mucho encanto, pequeño pero acogedor. Trato exquisito y muy afable . La comida es verdaderamente un deleite para el paladar, sea cual sea el plato. Sin duda para volver y no perderse la oportunidad de probar. Eso si, reserva siempre .
Desde mi punto de vista,es de la pocas tasca que lo ofrece todo!.Local chiquito pero climatizado,musica jazz ambiental y con una decoración inspirada en bodegas. En cuanto a la carta ,una variedad de platos que combinan sabores inexplicables y una amplia carta de vinos con reseñas. El personal muy atento y predispuesto a recomendar. Ideal para picar algo y beber un buen vino. Se requiere reserva con antelación ya que al ser un espacio pequeño se llena rápidamente. El trato y el servicio muy atento ,calidad excepcional y precios acorde con lo consumido. Lo recomiendo!
100% recomendable. Pequeña tasca con mucho encanto, atendimiento inmejorable, el servicio es muy amable y muy atento con todos los clientes dedicandoles el tiempo necesario. Se nota que utilizan productos de calidad y preparan los platos con cariño. Sin duda volveremos para seguir probando más platos. Mejor reservar antes de ir.
Espectacular, de los mejores restaurantes de Santa Cruz, muy buena calidad, todo bien explicado por el dueño y precio contenido, volveremos!
Lo que nos ganó fue el servicio, amable, atento y con mucha personalidad. La comida es buena y las raciones suficientes para cada comensal. Puede parecer un poco caro pero lo compensa la calidad de lo servido y de la atención recibida.
Joaquin Ferreira Garcia
+5
Buenísimo todo, el cocinero es un crack y te va explicando los platos con detalle y no defraudan, cada cual mas bueno.
Recomendable los 2 tipos de canelón.
Los vinos muy buenos también.
Simplemente genial , un trato personalizado , producto de calidad y ambiente exquisito , volveremos , muy majo Cheo
Un restaurante especial con comida buenísima y el jefe simpático y el lugar muy tranquilo. Comida de 5 estrellas a precios normales. El entrecot,el tataki de atún, y el tiramisu son muy muy buenos. Seguramente un lugar a probar muchas veces. Felicitaciones por un restaurante tan perfecto!
An error has occurred! Please try again in a few minutes