Buen lugar para degustar algunos de los manjares de nuestro ibérico. La hamburguesa de solomillo y presa riquísima (en mi caso mini), la ración de paleta y queso bien, paleta correcta y el queso era supuestamente variado pero solo pusieron un tipo.
El servicio estaba un poco saturado por haber recibido un grupo de 20 personas inesperado y no podía con todo entre las únicas dos personas que atendían en cocina y mesas. Eso se notaba en la presentación de los platos y sobre todo en el tiempo. Deberían prever eso, por lo demás todo muy rico y el personal muy amable.
Otro punto a favor, el aceite de mi tierra.
Muy buena comida en general.
Probamos varias cosas y todo nos gustó. Precio algo elevado, pero adecuado a la calidad. Los camareros muy atentos en todo momento, dándonos nuestro tiempo para disfrutar de cada plato sin prisa.
Lo que más nos gustó fue el jamón y la carrillera, pero en general estaba todo muy bueno.
Volveremos para probar los quesos y otros jamones.
Pagamos 61€/2 pax por:
1/4 jamón de bellota
1/4 morcilla de calabaza
1 Empanadilla de pluma
4 Croquetas de jamón (crujientes y buen sabor)
1 cñCarrillera (estaba deliciosa)
1 Lagarto con higos (muy buena combinación de sabores)
2 Copas de vino Celeste crianz
1 Botella de agua
Francisco Javier Suárez Pérez
+5
Calidad precio espectacular. Una maravilla de jamones y carnes ibéricas. Buenos productos, aceites de calidad, pan fresco de masa madre, bocadillos de jamón, presa ibérica, tomates frescos de excelente calidad, etc. Sin duda acierto seguro. Encima de todo combinado con un corte y presentación expléndidos. Ver fotos. Muy buena atención, se preocupan de que todo esté perfecto.
Fuimos solo a saludar, pero una vez estando allí no nos pudimos resistir y cabamis cenando, pedimos pan con tomate y aceite como algo tan sencillo puede estar tan rico, media de jamón 4 variedades exquisitos, presa ibérica con pimientos de padrón carne super tierna y muy rica, secreto ibérico muy bueno y lagarto con higos muy bueno también pero para mí la salsa muy fuerte que no te deja disfrutar bien de tan buena carne y para terminar un helado de parchita (invitación de la casa) el primer bocado te hace arrugarte pero el segundo te engancha, muy bueno para terminar y quedarte ligero. Que decir del trato excelente muy cercano, totalmente recomendable
Espectacular, cada plato pedido igual o mejor que el anterior. La variedad de jamones es increíble, todos ibéricos, de una calidad superior. Los postres, de Pedro Rodríguez Dios muy buenos, sobre todo la bomba de queso, pero sin lugar a dudas el que más me gustó ha sido el helado de guayaba con sal, pimienta y aceite de oliva virgen a la naranja. No es barato pero sin duda alguna, merece la pena, y no dudo en repetir.
Muy buena calidad de la comida. Pedimos jamón, lomo, dos principales y un helado y todo nos encantó. La materia prima es excelente, los principales están bien elaborados y bien presentados y el helado casero de turrón, un espectáculo.
El local es muy cálido.Nos ha gustado mucho. La comida muy buena calidad y el servicio muy atento.
Para repetir.
Albalaazaro Albalazaro
+5
La comida está riquísima, recomiendo especialmente la tortilla de patata y la empanadilla ibérica. La atención del camarero fue inmejorable.
Repetiremos seguro
Muy buena experiencia, lo pasamos muy bien y recuerden no sólo el jamón está buenísimo; sino el resto de la carta, con muy buena elaboración y presentación tallos postres que ellos mismos preparan...
A destacar también, la cocina impecable y a la vista....
Gracias!!!! a seguír así superándose cada día....
Un sitio magnífico de calidad para tomar una copa de vino acompañado de un buen jamón bien fileteado o incluso para tomar un buen aperitivo, tengo que decir que me gustó y disfruté mucho del sitio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes