Pedimos una paella mixta para dos y una paella marinera también para dos, y a cual mas buena!!!! Y unas bravas con un toque picante pero muy suave. Para repetir.
He puesto tres estrellas en Servicio no porque sea malo si no porque fue un poco lento, pero en definitiva todo muy bien.
Como siempre da gusto ir a la cuina de la loli. El trato es súper familiar y la comida es espectacular de calidad y muy bien echa como nuestras abuelas lo hacían. Sin duda los jueves es el día clave. Sus paellas individuales son lo más de lo más.
Son de esos sitios que hacía tiempo que quería ir, ya desde que tenían el otro local que era muy pequeño e iba con las expectativas bastante altas y he de decir que no me defraudó.
Desde el momento que hicimos la reserva hasta el final el servicio fue buenísimo.
La comida, nos pedimos de entrant antes unas chips de alcachofa, unas croquetas y unas alejas con salsa marinera. Quitando las chips de alcachofa que a mi ni frío ni calor lo demás estaba muy bueno
Plato principal, sin dudarlo, arroz caldoso con bogavante, lo tenía entre ceja y ceja. Bueno bueno de verdad, el arroz sabroso, el punto del arroz es complicado porque a cada uno le gusta de una manera, para mi perfecto, ni duro ni pastoso. Pedimos para 5 y salimos rodando.
Los postres también estaban muy buenos.
Expectativas cumplidas
Muy grata sorpresa. Fuimos hace un año y ayer volvimos por el gran recuerdo que teníamos.
Un local que no llama la atención desde la calle pero donde apuestan por la calidad de la comida y un gran servicio y atención al comensal.
Mención especial para sus arroces, a un precio muy competitivo y donde no escatiman en materia prima.
Además esta ve probamos el calamar a la andaluza, la paella de pulpo y diferentes postres. Todo muy bueno, aunque los postres sí se suben un poco de precio.
Entrante, bebida, paella y postre por 35€ por persona. Además disponen de un menú de precio similar pero para grupos de 8 o más personas.
Su cocina catalana y de mercado marca la diferencia con productos frescos y materias primas de 1 calidad.
Precio calidad muy buena.
Recomiendo la paella de Pulpo y almejas Gallegas a la marinera, los mejillones marinera muy buenos.
Carta de vinos corta pero con buenas referencias.
Local moderno
Ambiente bueno
Personal atento y profesional
De lunes a viernes se que tienen menú de mediodía,
Diría que es el mejor restaurante en Santa Coloma. Vale la pena tanto el menú (16€) como la carta.
El local es bonito y moderno y está al lado de la parada de metro de Fondo. Abren de martes a domingo de 13:00h a 16:00h.
El servicio es muy amable y atento. La comida es de calidad y se nota.
Destaco el canelón rustido con foie (12€) y los buñuelos de bacalao.
Sirven agua en botella de vidrio Veri.
Lo que menos me ha gustado ha sido la mermelada de fresa que traía la tarta de queso, una pena porque la tarta es buena. Se soluciona no pidiendo el topping de fresa.
Para repetir.
Edito: hemos vuelto a ir. Genial como siempre! Añado más fotos
Excelente comida a buen precio. Tanto los arroces como el resto de platos que ofrecen están muy buenos y elaborados. El personal es muy amable y atento.
Muy buena relación calidad precio en su menú laborable.
Hemos pedido, una Ensalada de queso brie, Crema de calabaza y de segundo un Arroz caldoso de nécoras muy rico (suplemento 8€), comimos 2 platos cada comensal y todavía quedaba.
Ambiente tranquilo y servicio, rápido y atento.
Fuimos a comer para celebrar el cumpleaños de mi suegra y todo fue magnífico. El servicio muy bueno, muy atentos en todo momento y la comida deliciosa. Hicimos un pica-pica y luego segundo plato. Todo muy bueno: almejas de carril, bravas, gambita a la andaluza, calamarcitos, pulpo...todo fresco y bien cocinado. Buena relación calidad-precio!!
Excelente. Fuimos recomendados y salimos recomendándolo totalmente. El menú degustación está riquísimo, los platos muy bien presentados y la atención por parte de los camareros fue buenísima. Calidad-precio inmejorable. Sin duda volveré cuando tenga la ocasión de hacerlo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes